Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGFC MetzRC StrasbourgStade de ReimsNîmes OlympiqueMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersStade BrestoisDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2019/20
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Olivier Sorlin
 
Identité
Prénom Olivier Olivier Sorlin
Nom Sorlin
Surnom  
Nationalité France
Date de naissance 9 Avril 1979
Lieu de naissance Saint-Etienne (42), France
Taille 1,82 m
Poids 75 kg
Poste Milieu


Divers
Olivier Sorlin est le joueur qui a joué le plus de matches en Ligue 1 (Division 1) avec Thonon Evian FC.


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
4ème (1): 2004/05 (Stade Rennais).
12 saisons, 386 matches, 16 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
Champion (1): 2010/11 (Thonon Evian FC).
5 saisons, 139 matches, 9 buts.
Championnat de Grèce de Division 1:
Vice-champion (1): 2008/09 (PAOK Salonique).
3 saisons, 37 matches, 3 buts.
Coupe de France:
Finaliste (1): 2012/13 (Thonon Evian FC).
14 participations, 36 matches, 2 buts.
Coupe de la Ligue:
1/2 finaliste (2): 2001/02 (Stade Rennais); 2005/06 (AS Monaco).
16 participations, 23 matches, 1 but.
Coupe de Grèce:
1/4 de finaliste (2): 2008/09, 2009/10 (PAOK Salonique).
2 participations, 5 matches, 0 but.
Ligue des Champions / C1:
Tour de Qualification 3 (2): 2005/06 (AS Monaco); 2010/11 (PAOK Salonique).
2 participations, 4 matches, 0 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/16 de finaliste (2): 2005/06 (AS Monaco); 2010/11 (PAOK Salonique).
6 participations, 17 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
France Olympique Valence 1997/98 13 1 7è D2 1 0 1/32 CDF      
France Olympique Valence 1998/99 35 3 18è D2 2
1
0
0
8èT CDF
1/16 CDL
     
France Montpellier 1999/00 28 1 18è D1 1 0 1/8 CDL 3 0 2èT C3
France Montpellier 2000/01 28 4 3è D2 1 0 1erT CDL      
France Montpellier Juil->Déc
2001/02
13 1 13è D1 1 0 1/16 CDL      
France Rennes Déc->Juin
2001/02
16 4 12è D1 2
3
0
1
1/16 CDF
1/2 CDL
     
France Rennes 2002/03 32 0 15è L1 5
1
2
0
1/2 CDF
1/16 CDL
     
France Rennes 2003/04 28 3 9è L1 2
1
0
0
1/4 CDF
1/16 CDL
     
France Rennes 2004/05 35 3 4è L1 3
1
0
0
1/8 CDF
1/16 CDL
     
France Monaco Juil->Janv
2005/06
20 1 10è L1 1
2
0
0
1/16 CDF
1/2 CDL
2
4
0
0
TQual3 C1
1/16 C3
France Rennes Fév->Juin
2005/06
13 0 7è L1 2 0 1/2 CDF      
France Rennes 2006/07 32 0 4è L1 1 0 1/4 CDL      
France Rennes 2007/08 33 0 6è L1 2
2
0
0
1/16 CDF
1/8 CDL
5 0 Gr C3
France Rennes Juil->Déc
2008/09
      2 0 1/8 CDL 1 0 1erT C3
Grèce PAOK Salonique Janv->Juin
2008/09
12 1 2è D1 5
3
0
0
Playoffs C1
1/4 CDG
     
Grèce PAOK Salonique 2009/10 24 2 3è D1 5
2
0
0
Playoffs C1
1/4 CDG
2 0 Bar C3
Grèce PAOK Salonique Juil->Août
2010/11
1 0 4è D1       2
2
0
0
TQual3 C1
1/16 C3
France Thonon Sept->Juin
2010/11
29 1 1er L2 4 0 1/16 CDF      
France Thonon 2011/12 33 2 9è L1 2 0 1/8 CDF      
France Thonon 2012/13 36 0 16è L1 5
1
0
0
Final CDF
1/16 CDL
     
France Thonon 2013/14 37 0 14è L1 3 0 1/4 CDL      
France Thonon 2014/15 30 1 18è L1 2
1
0
0
1/16 CDF
1/16 CDL
     
France Thonon 2015/16 34 0 18è L2 3
1
0
0
1/16 CDF
1/16 CDL
     
Total 1997-2016 562 28 - 74 3 - 21 0 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens