Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCFC NantesOGC NiceStade RennaisFC MetzParis SGSC BastiaMontpellier HSCAS Nancy LorraineToulouse FCSCO AngersSM CaenFC LorientEn Avant GuingampDijon FCO
Football en France
  Calendrier 2016/17
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Pascal Feindouno
 
Identité
Prénom Pascal Pascal Feindouno
Nom Feindouno
Surnom  
Nationalité Guinée
Date de naissance 27 Février 1981
Lieu de naissance Conakry, Guinée
Taille 1,76 m
Poids 70 kg
Poste Milieu offensif


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (1): 1998/99 (Girondins Bordeaux).
12 saisons, 267 matches, 50 buts.
Championnat de Turquie de Süper Lig / Ligue 1 / Division 1:
13ème (1): 2012/13 (Elazigspor).
1 saison, 10 matches, 1 but.
Championnat de Suisse de Super League / Ligue Nationale A / Division 1:
9ème (1): 2011/12 (Sion).
2 saisons, 26 matches, 7 buts.
Championnat de Lituanie de Ligue 1 / Division 1:
4ème (1): 2016 (Atlantas).
1 saison, 3 matches, 0 but.
Coupe de France:
Vainqueur (1): 2001/02 (FC Lorient).
6 participations, 14 matches, 2 buts.
Coupe de la Ligue:
Finaliste (1): 2001/02 (FC Lorient).
7 participations, 15 matches, 3 buts.
Trophée des Champions:
Finaliste (1): 1999/00 (Girondins Bordeaux).
1 participation, 1 match, 0 but.
Coupe de Turquie:
3ème Tour (1): 2012/13 (Elazigspor).
1 participation, 1 match, 1 but.
Coupe de Suisse:
1/2 finaliste (1): 2011/12 (Sion).
2 participations, 2 matches, 1 but.
Ligue des Champions / C1:
Phase de Groupe 2 (1): 1999/00 (Girondins Bordeaux).
1 participation, 5 matches, 1 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/4 de finaliste (1): 2003/04 (Girondins Bordeaux).
5 participations, 22 matches, 9 buts.
Coupe d'Afrique des Nations:
1/4 de finaliste (3): 2004, 2006, 2008 (Guinée).
4 participations, 13 matches, 8 buts.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
France Bordeaux 1998/99 3 1 1er D1            
France Bordeaux 1999/00 11 0 4è D1 1 0 Final TDC 5 1 Gr2 C1
France Bordeaux 2000/01 14 1 4è D1 2
1
0
0
1/16 CDF
1/8 CDL
4 2 1/8 C3
France Lorient 2001/02 30 6 18è D1 4
5
0
2
Vainq CDF
Final CDL
     
France Bordeaux 2002/03 35 4 4è L1 5
2
2
0
1/2 CDF
1/8 CDL
6 5 1/16 C3
France Bordeaux 2003/04 31 4 12è L1 1
2
0
0
1/16 CDF
1/8 CDL
9 1 1/4 C3
France Saint-Etienne 2004/05 36 13 6è L1 1
3
0
1
1/32 CDF
1/2 CDL
     
France Saint-Etienne 2005/06 28 3 13è L1 1 0 1/32 CDF      
France Saint-Etienne 2006/07 36 9 11è L1 1 0 1/4 CDL      
France Saint-Etienne 2007/08 33 8 5è L1 1 0 1/16 CDL      
France Saint-Etienne 2008/09 5 1 17è L1       1 1 1/8 C3
France Monaco 2010/11 5 0 18è L1            
Suisse Sion 2011/12 9 3 9è LA 1 1 1/2 CDS 2 0 Bar C3
Turquie Elazigspor 2012/13 10 1 13è L1 1 1 3èT CDT      
Suisse Lausanne 2013/14 17 4 10è LA 1 0 1/4 CDS      
Lituanie Atlantas 2016 3 0 4è L1            
Total 1998-2016 306 58 - 33 7 - 27 10 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens