Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCFC NantesOGC NiceStade RennaisFC MetzParis SGSC BastiaMontpellier HSCAS Nancy LorraineToulouse FCSCO AngersSM CaenFC LorientEn Avant GuingampDijon FCO
Football en France
  Calendrier 2016/17
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Patrick Müller
 
Identité
Prénom Patrick Patrick Müller
Nom Müller
Surnom Pat
Nationalité Suisse
Date de naissance 17 Décembre 1976
Lieu de naissance Genève, Suisse
Taille 1,82 m
Poids 69 kg
Poste Défenseur central / Libéro


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (6): 2001/02, 2002/03, 2003/04, 2005/06, 2006/07, 2007/08 (Olympique Lyonnais).
Vice-champion (1): 2000/01 (Olympique Lyonnais).
8 saisons, 161 matches, 3 buts.
Championnat d'Espagne de Liga / Primera Division / Division 1:
17ème (1): 2004/05 (RCD Majorque).
1 saison, 6 matches, 0 but.
Championnat de Suisse de Super League / Ligue Nationale A / Division 1:
Champion (2): 1998/99 (Servette Genève); 2004/05 (Bâle).
Vice-champion (3): 1997/98 (Servette Genève); 1998/99 (Grasshoppers Zurich); 2005/06 (Bâle).
7 saisons, 168 matches, 5 buts.
Championnat de Suisse de Challenge League / Ligue Nationale B / Division 2:
Champion (1): 1996/97 (Servette Genève).
1 saison, 12 matches, 0 but.
Coupe de France:
1/4 de finaliste (3): 2000/01, 2005/06 (Olympique Lyonnais); 2008/09 (AS Monaco).
6 participations, 13 matches, 1 but.
Coupe de la Ligue:
Vainqueur (1): 2000/01 (Olympique Lyonnais).
Finaliste (1): 2006/07 [Ne participe pas à la finale] (Olympique Lyonnais).
4 participations, 10 matches, 2 buts.
Trophée des Champions:
Vainqueur (4): 2002/03, 2003/04, 2006/07, 2007/08 (Olympique Lyonnais).
4 participations, 4 matches, 0 but.
Coupe de Suisse:
Finaliste (2): 1995/96 [Ne participe pas à la finale] (Servette Genève); 1998/99 (Grasshoppers Zurich).
6 participations, 21 matches, 1 but.
Ligue des Champions / C1:
1/4 de finaliste (2): 2003/04, 2005/06 (Olympique Lyonnais).
6 participations, 37 matches, 0 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/4 de finaliste (1): 2005/06 (Bâle).
6 participations, 17 matches, 1 but.
Coupe du Monde:
1/8 de finaliste (1): 2006 (Suisse).
1 participation, 4 matches, 0 but.
UEFA Euro / Championnat d'Europe des Nations:
Phase de Groupe (2): 2004, 2008 (Suisse).
2 participations, 6 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
Suisse Servette Genève 1995/96 28 0 7è LA 5 0 Final CDS      
Suisse Servette Genève 1996/97 19
12
0
0
9è LA
1er LB
4 0 1/4 CDS      
Suisse Servette Genève 1997/98 35 1 2è LA 2 0 1/8 CDS      
Suisse Servette Genève Juil->Déc
1998/99
22 3 1er LA       3 0 1/32 C3
Suisse Grasshoppers Zurich Janv->Juin
1998/99
12 0 2è LA 5 0 Final CDS      
Suisse Grasshoppers Zurich 1999/00 24 1 4è LA 2 1 1/8 CDS 2 0 2èT C3
France Lyon 2000/01 30 1 2è D1 3
5
1
1
1/4 CDF
Vainq CDL
11 0 Gr2 C1
France Lyon 2001/02 30 0 1er D1 2 1 1/8 CDL 6
4
0
1
Gr1 C1
1/8 C3
France Lyon 2002/03 35 0 1er L1 1
1
1
0
0
0
1/32 CDF
1/8 CDL
Vainq TDC
5
1
0
0
Gr1 C1
1/16 C3
France Lyon 2003/04 36 1 1er L1 3
1
0
0
1/8 CDF
Vainq TDC
10 0 1/4 C1
Espagne Majorque Juil->Déc
2004/05
6 0 17è D1            
Suisse Bâle Janv->Juin
2004/05
15 0 1er LA       2 0 1/16 C3
Suisse Bâle Juil->Déc
2005/06
13 0 2è LA 3 0 1/8 CDS 5 0 1/4 C3
France Lyon Janv->Juin
2005/06
12 1 1er L1 2 0 1/4 CDF 2 0 1/4 C1
France Lyon 2006/07 10 0 1er L1 1
2
1
0
0
0
1/8 CDF
Final CDL
Vainq TDC
3 0 1/8 C1
France Lyon 2007/08 1 0 1er L1 1 0 Vainq TDC      
France Monaco 2008/09 7 0 11è L1 3 0 1/4 CDF      
Total 1995-2009 347 8 - 48 4 - 54 1 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens