Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisFC MetzParis SGRC StrasbourgMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenES Troyes ACEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2017/18
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Pedro Pauleta
 
Identité
Prénom Pedro Pedro Pauleta
Nom Pauleta
Surnom L'Aigle des Açores
Nationalité Portugal
Date de naissance 28 Avril 1973
Lieu de naissance Ponta Delgada, Portugal
Taille 1,80 m
Poids 78 kg
Poste Attaquant / Avant-centre


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Vice-champion (1): 2003/04 (Paris SG).
Meilleur buteur (2): 2005/06, 2006/07 (Paris SG).
Meilleur joueur (2): 2001/02, 2002/03 (Girondins Bordeaux).
Meilleur XI (3): 2001/02, 2002/03 (Girondins Bordeaux); 2005/06 (Paris SG).
23ème meilleur buteur de l'histoire.
8 saisons, 266 matches, 141 buts.
Championnat d'Espagne de Liga / Primera Division / Division 1:
Champion (1): 1999/00 (Deportivo La Corogne).
3 saisons, 92 matches, 33 buts.
Championnat d'Espagne de Segunda Division / Division 2:
Vice-champion (1): 1996/97 (Salamanque).
1 saison, 37 matches, 19 buts.
Championnat du Portugal de Segunda Liga / Division 2:
12ème (1): 1995/96 (Estoril).
1 saison, 30 matches, 19 buts.
Coupe de France:
Vainqueur (2): 2003/04, 2005/06 (Paris SG).
Finaliste (1): 2007/08 (Paris SG).
8 participations, 26 matches, 28 buts.
Coupe de la Ligue:
Vainqueur (2): 2001/02 (Girondins Bordeaux); 2007/08 (Paris SG).
6 participations, 16 matches, 15 buts.
Trophée des Champions:
Finaliste (1): 2004/05 (Paris SG).
1 participation, 1 match, 0 but.
Coupe d'Espagne / Coupe du Roi:
1/2 finaliste (1): 1998/99 (Deportivo La Corogne).
4 participations, 13 matches, 2 buts.
Supercoupe d'Epagne:
Vainqueur (1): 2000 (Deportivo La Corogne).
1 participation, 1 match, 0 but.
Coupe du Portugal:
5ème Tour (1): 1995/96 (Estoril).
1 participation, 4 matches, 3 buts.
Ligue des Champions / C1:
Phase de Groupe (1): 2004/05 (Paris SG).
1 participation, 6 matches, 1 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/8 de finaliste (3): 1999/00 (Deportivo La Corogne); 2000/01 (Girondins Bordeaux); 2006/07 (Paris SG).
5 participations, 33 matches, 18 buts.
Coupe du Monde:
1/2 finaliste (1): 2006 (Portugal).
2 participations, 9 matches, 4 buts.
UEFA Euro / Championnat d'Europe des Nations:
Finaliste (1): 2004 (Portugal).
2 participations, 6 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
Portugal Estoril 1995/96 30 19 12è L2 4 3 5èT CDP      
Espagne Salamanque 1996/97 37 19 2è D2 4 0 2èT CDE      
Espagne Salamanque 1997/98 34 15 15è D1 3 1 3èT CDE      
Espagne La Corogne 1998/99 28 10 6è D1 3 1 1/2 CDE      
Espagne La Corogne 1999/00 30 8 1er D1 3 0 1/8 CDE 7 3 1/8 C3
Espagne La Corogne Juil->Août
2000/01
      1 0 Vainq SCE      
France Bordeaux Sept->Juin
2000/01
28 20 4è D1 1
1
3
0
1/16 CDF
1/8 CDL
7 3 1/8 C3
France Bordeaux 2001/02 33 22 6è D1 2
4
4
4
1/16 CDF
Vainq CDL
6 5 1/16 C3
France Bordeaux 2002/03 37 23 4è L1 5
2
5
1
1/2 CDF
1/8 CDL
4 1 1/16 C3
France Paris SG 2003/04 37 18 2è L1 5 5 Vainq CDF      
France Paris SG 2004/05 35 14 9è L1 2
1
4
0
1/8 CDF
Final TDC
6 1 Gr C1
France Paris SG 2005/06 36 21 9è L1 6
2
5
2
Vainq CDF
1/8 CDL
     
France Paris SG 2006/07 33 15 15è L1 3
2
1
2
1/4 CDF
1/8 CDL
9 6 1/8 C3
France Paris SG 2007/08 27 8 16è L1 2
5
1
6
Final CDF
Vainq CDL
     
Total 1995-2008 425 212 - 61 48 - 39 19 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens