Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCFC NantesOGC NiceStade RennaisFC MetzParis SGSC BastiaMontpellier HSCAS Nancy LorraineToulouse FCSCO AngersSM CaenFC LorientEn Avant GuingampDijon FCO
Football en France
  Calendrier 2016/17
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Peguy Luyindula
 
Identité
Prénom Peguy Peguy Luyindula
Nom Luyindula
Surnom Makanda
Nationalité France / Rép. Dém. Congo (Zaïre)
Date de naissance 25 Mai 1979
Lieu de naissance Kinshasa, Rép. Dém. Congo (Zaïre)
Taille 1,78 m
Poids 72 kg
Poste Attaquant / Avant-centre / Ailier


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (3): 2001/02, 2002/03, 2003/04 (Olympique Lyonnais).
13 saisons, 370 matches, 86 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
Vice-champion (1): 2001/02 (RC Strasbourg).
2 saisons, 33 matches, 13 buts.
Championnat d'Espagne de Liga / Primera Division / Division 1:
15ème (1): 2006/07 (Levante UD).
1 saison, 10 matches, 0 but.
Championnat des Etats-Unis de Major League / Division 1:
1/2 finaliste (1): 2014 (New York).
2 saisons, 48 matches, 6 buts.
Coupe de France:
Vainqueur (2): 2000/01 (RC Strasbourg); 2009/10 (Paris SG).
Finaliste (2): 2007/08, 2010/11 [Ne participe pas à la finale] (Paris SG).
13 participations, 35 matches, 15 buts.
Coupe de la Ligue:
Vainqueur (1): 2007/08 (Paris SG).
14 participations, 27 matches, 10 buts.
Trophée des Champions:
Vainqueur (1): 2002/03 (Olympique Lyonnais).
Finaliste (2): 2001/02 (RC Strasbourg); 2010/11 (Paris SG).
3 participations, 3 matches, 1 but.
Coupe d'Espagne / Coupe du Roi:
1/16 de finaliste (1): 2006/07 (Levante UD).
1 participation, 2 matches, 0 but.
Coupe des Etats-Unis:
1/8 de finaliste (1): 2013 (New York).
2 participations, 3 matches, 0 but.
Ligue des Champions / C1:
1/4 de finaliste (1): 2003/04 (Olympique Lyonnais).
3 participations, 18 matches, 4 buts.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/4 de finaliste (1): 2008/09 (Paris SG).
5 participations, 32 matches, 11 buts.
Championnat d'Europe des Nations Espoirs:
Finaliste (1): 2002 (France Espoirs).


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe France
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang M B
France Niort 1997/98 27 8 10è D2 3
3
3
0
1/32 CDF
1/8 CDL
         
France Strasbourg 1998/99 18 0 12è D1 2
1
0
0
1/16 CDF
1/16 CDL
         
France Strasbourg 1999/00 30 7 9è D1 4
3
1
0
1/4 CDF
1/4 CDL
         
France Strasbourg 2000/01 31 7 18è D1 6
1
4
2
Vainq CDF
1/16 CDL
         
France Strasbourg Juil->Août
2001/02
6 5 2è D2 1 0 Final TDC          
France Lyon Sept->Juin
2001/02
21 6 1er D1 2
2
2
1
1/16 CDF
1/8 CDL
5
3
1
1
Gr1 C1
1/8 C3
   
France Lyon 2002/03 33 11 1er L1 1
2
1
0
3
1
1/32 CDF
1/8 CDL
Vainq TDC
3
2
1
0
Gr1 C1
1/16 C3
   
France Lyon 2003/04 37 16 1er L1 3
1
0
1
1/8 CDF
1/16 CDL
10 2 1/4 C1 2 0
France Marseille 2004/05 35 10 5è L1 1
1
0
0
1/32 CDF
1/16 CDL
      2 1
France Marseille Juil->Août
2005/06
2 0 5è L1                
France Auxerre Août->Juin
2005/06
33 10 6è L1 2
2
0
0
1/16 CDF
1/8 CDL
         
Espagne Levante Juil->Déc
2006/07
10 0 15è D1 2 0 1/16 CDE          
France Paris SG Janv->Juin
2006/07
14 3 15è L1       4 0 1/8 C3    
France Paris SG 2007/08 31 5 16è L1 4
3
0
0
Final CDF
Vainq CDL
         
France Paris SG 2008/09 34 5 6è L1 1
4
0
2
1/8 CDF
1/2 CDL
12 6 1/4 C3 2 0
France Paris SG 2009/10 28 6 13è L1 2
1
2
0
Vainq CDF
1/8 CDL
         
France Paris SG 2010/11 23 0 4è L1 4
2
1
3
1
0
Final CDF
1/2 CDL
Final TDC
11 4 1/8 C3    
France Paris SG Jui->Déc
2012/13
      1 0 1/4 CDL          
USA New York 2013 22 1 1/4 ML 2
2
0
0
1/8 CDE
Playoffs
         
USA New York 2014 26 5 1/2 ML 1
5
0
3
1/16 CDE
Playoffs
         
Total 1997-2014 461 105 - 77 29 - 50 15 - 6 1
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens