Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisFC MetzParis SGRC StrasbourgMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenES Troyes ACEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2017/18
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Philippe Brunel
 
Identité
Prénom Philippe Philippe Brunel
Nom Brunel
Surnom  
Nationalité France
Date de naissance 28 Février 1973
Lieu de naissance Boulogne-sur-Mer (62), France
Taille 1,77 m
Poids 72 kg
Poste Milieu offensif / Milieu gauche / Meneur de jeu


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (1): 1997/98 (RC Lens).
Vice-champion (1): 2004/05 (LOSC).
14 saisons, 349 matches, 29 buts.
Championnat de Ligue 2:
5ème (1): 2009/10 (SCO Angers).
3 saisons, 99 matches, 10 buts.
Coupe de France:
Vainqueur (1): 2006/07 (FC Sochaux).
Finaliste (1): 1997/98 (RC Lens).
13 participations, 34 matches, 6 buts.
Coupe de la Ligue:
Vainqueur (1): 1998/99 (RC Lens).
15 participations, 28 matches, 5 buts.
Trophée des Champions:
Finaliste (1): 1998/99 (RC Lens).
1 participation, 1 match, 0 but.
Ligue des Champions / C1:
Phase de Groupe (1): 1998/99 (RC Lens).
1 participation, 1 match, 0 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/2 finaliste (1): 1999/00 (RC Lens).
4 participations, 25 matches, 2 buts.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
France Lens 1993/94 9 0 10è D1 2 0 1/2 CDF      
France Lens 1994/95 18 1 5è D1 1
2
0
0
1/16 CDF
1/8 CDL
     
France Gueugnon 1995/96 34 4 18è D1 1
2
0
1
1/32 CDF
1/8 CDL
     
France Lens 1996/97 28 2 13è D1 2 0 1/4 CDL 2 0 1/32 C3
France Lens 1997/98 33 1 1er D1 6
4
0
2
Final CDF
1/2 CDL
     
France Lens 1998/99 17 2 6è D1 3
5
1
1
1
0
1/8 CDF
Vainq CDL
Final TDC
1 0 Gr C1
France Lens 1999/00 32 2 5è D1 1 0 1/16 CDL 12 2 1/2 C3
France Lens 2000/01 21 1 14è D1 1
1
0
0
1/32 CDF
1/8 CDL
     
France Marseille Juil->Janv
2001/02
11 0 9è D1            
France Lille Janv->Juin
2001/02
11 1 5è D1       2 0 1/8 C3
France Lille 2002/03 36 3 14è L1 3
3
2
0
1/8 CDF
1/4 CDL
     
France Lille 2003/04 34 3 10è L1 1
2
0
1
1/32 CDF
1/8 CDL
     
France Lille 2004/05 37 9 2è L1 3
1
2
0
1/8 CDF
1/8 CDL
9 0 1/8 C3
France Sochaux 2005/06 19 0 15è L1 2
1
0
0
1/8 CDF
1/16 CDL
     
France Sochaux 2006/07 9 0 7è L1 2
1
0
0
Vainq CDF
1/4 CDL
     
France Angers 2007/08 31 4 10è L2 5
1
1
0
1/8 CDF
1erT CDL
     
France Angers 2008/09 36 3 7è L2 1 0 2èT CDL      
France Angers 2009/10 32 3 5è L2 4
1
0
0
1/16 CDF
1erT CDL
     
Total 1993-2010 448 39 - 63 11 - 26 2 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens