Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisFC MetzParis SGRC StrasbourgMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenES Troyes ACEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2017/18
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Philippe Léonard
 
Identité
Prénom Philippe Philippe Léonard
Nom Léonard
Surnom  
Nationalité Belgique
Date de naissance 14 Février 1974
Lieu de naissance Liège, Belgique
Taille 1,85 m
Poids 77 kg
Poste Défenseur / Arrière gauche


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (2): 1996/97, 1999/00 (AS Monaco).
Vice-champion (1): 2002/03 (AS Monaco).
8 saisons, 112 matches, 3 buts.
Championnat des Pays-Bas de Eredivisie / Division 1:
7ème (1): 2006/07 (Feyenoord Rotterdam).
1 saison, 2 matches, 0 but.
Championnat de Belgique de Jupiler League / Division 1:
Vice-champion (3): 1992/93, 1994/95, 2005/06 (Standard Liège).
6 saisons, 180 matches, 6 buts.
Championnat de Roumanie de Division 1:
3ème (1): 2007/08 (Rapid Bucarest).
1 saison, 10 matches, 0 but.
Coupe de France:
1/2 finaliste (1): 1999/00 (AS Monaco).
6 participations, 11 matches, 1 but.
Coupe de la Ligue:
Vainqueur (1): 2002/03 [Ne participe pas à la finale] (AS Monaco).
Finaliste (1): 2000/01 (AS Monaco).
3 participations, 5 matches, 0 but.
Trophée des Champions:
Vainqueur (2): 1997/98, 2000/01 (AS Monaco).
2 participations, 2 matches, 0 but.
Coupe de Belgique:
Vainqueur (1): 1992/93 (Standard Liège).
6 participations, 17 matches, 2 buts.
Supercoupe de Belgique:
Finaliste (1): 1993 (Standard Liège).
1 participation, 1 match, 0 but.
Coupe de Roumanie:
1/4 de finaliste (1): 2007/08 (Rapid Bucarest).
1 participation, 1 match, 0 but.
Ligue des Champions / C1:
1/2 finaliste (1): 1997/98 (AS Monaco).
2 participations, 7 matches, 1 but.
Coupe des Coupes / C2:
1/8 de finaliste (1): 1993/94 (Standard Liège).
1 participation, 4 matches, 0 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/2 finaliste (1): 1996/97 (AS Monaco).
7 participations, 28 matches, 1 but.
UEFA Euro / Championnat d'Europe des Nations:
Phase de Groupe (1): 2000 (Belgique).
1 participation, 1 match, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
Belgique Standard Liège 1992/93 30 0 2è L1 5 1 Vainq CDB 6 1 1/8 C3
Belgique Standard Liège 1993/94 31 2 6è L1 2
1
0
0
1/8 CDB
Final SCB
4 0 1/8 C2
Belgique Standard Liège 1994/95 31 1 2è L1 1 0 1/16 CDB      
Belgique Standard Liège 1995/96 32 0 6è L1 2 0 1/8 CDB 2 0 1/32 C3
France Monaco 1996/97 19 0 1er D1 1
1
0
0
1/32 CDF
1/2 CDL
4 0 1/2 C3
France Monaco 1997/98 15 0 3è D1 3
1
0
0
1/4 CDF
Vainq TDC
5 1 1/2 C1
France Monaco 1998/99 16 1 4è D1       4 0 1/8 C3
France Monaco 1999/00 19 2 1er D1 4 1 1/2 CDF 6 0 1/8 C3
France Monaco 2000/01 14 0 11è D1 1
3
1
0
0
0
1/32 CDF
Final CDL
Vainq TDC
2 0 Gr1 C1
France Monaco 2001/02 10 0 15è D1 1 0 1/4 CDF      
France Monaco 2002/03 5 0 2è L1 1 0 Vainq CDL      
France Nice 2003/04 14 0 11è L1 1 0 1/16 CDF      
Belgique Standard Liège 2004/05 26 2 3è L1 1
1
0
0
1/8 CDB
Barrages
5 0 Gr C3
Belgique Standard Liège 2005/06 30 1 2è L1 6 1 1/4 CDB      
Pays-Bas Feyenoord Rotterdam 2006/07 2 0 7è D1       1 0 1/16 C3
Roumanie Rapid Bucarest 2007/08 10 0 3è D1 1 0 1/4 CDR      
Total 1992-2008 304 9 - 38 3 - 39 2 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens