Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGRC StrasbourgStade de ReimsNîmes OlympiqueMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2018/19
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Philippe Mexès
 
Identité
Prénom Philippe Philippe Mexès
Nom Mexès
Surnom  
Nationalité France
Date de naissance 30 Mars 1982
Lieu de naissance Toulouse (31), France
Taille 1,87 m
Poids 82 kg
Poste Défenseur central


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
3ème (1): 2001/02 (AJ Auxerre).
Meilleur XI (2): 2001/02, 2002/03 (AJ Auxerre).
5 saisons, 133 matches, 7 buts.
Championnat d'Italie de Serie A / Division 1:
Vice-champion (5): 2005/06, 2006/07, 2007/08, 2009/10 (AS Rome); 2011/12 (Milan AC).
12 saisons, 269 matches, 17 buts.
Coupe de France:
Vainqueur (1): 2002/03 (AJ Auxerre).
5 participations, 11 matches, 0 but.
Coupe de la Ligue:
1/2 finaliste (1): 2003/04 (AJ Auxerre).
3 participations, 7 matches, 1 but.
Trophée des Champions:
Finaliste (1): 2003/04 (AJ Auxerre).
1 participation, 1 match, 0 but.
Coupe d'Italie / Coppa Italia:
Vainqueur (2): 2006/07, 2007/08 (AS Rome).
Finaliste (4): 2004/05, 2005/06, 2009/10 (AS Rome); 2015/16 [Ne participe pas à la finale] (Milan AC).
11 participations, 40 matches, 3 buts.
Supercoupe d'Italie:
Vainqueur (1): 2007 (AS Rome).
Finaliste (3): 2006, 2008, 2010 (AS Rome).
4 participations, 4 matches, 0 but.
Ligue des Champions / C1:
1/4 de finaliste (3): 2006/07, 2007/08 (AS Rome); 2011/12 (Milan AC).
9 participations, 57 matches, 2 buts.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/8 de finaliste (3): 2002/03, 2003/04 (AJ Auxerre); 2005/06 (AS Rome).
4 participations, 27 matches, 0 but.
UEFA Euro / Championnat d'Europe des Nations:
1/4 de finaliste (1): 2012 (France).
1 participation, 3 matches, 0 but.
Coupe des Confédérations:
Vainqueur (1): 2003 [Ne participe pas à la finale] (France).
1 participation, 2 matches, 0 but.
Championnat d'Europe des Nations Espoirs:
Finaliste (1): 2002 (France Espoirs).


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe France
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang M B
France Auxerre 1999/00 5 0 8è D1 1 0 1/32 CDF          
France Auxerre 2000/01 32 0 13è D1 2
2
0
0
1/4 CDF
1/8 CDL
         
France Auxerre 2001/02 30 3 3è D1 1
1
0
0
1/32 CDF
1/8 CDL
         
France Auxerre 2002/03 34 1 6è L1 4 0 Vainq CDF 7
4
0
0
Gr1 C1
1/8 C3
5 0
France Auxerre 2003/04 32 3 4è L1 3
4
1
0
1
0
1/8 CDF
1/2 CDL
Final TDC
5 0 1/8 C3 1 0
Italie AS Rome 2004/05 28 0 8è SA 6 1 Final CDI 3 0 Gr C1    
Italie AS Rome 2005/06 27 3 2è SA 7 0 Final CDI 9 0 1/8 C3    
Italie AS Rome 2006/07 27 3 2è SA 6
1
0
0
Vainq CDI
Final SCI
7 0 1/4 C1 1 0
Italie AS Rome 2007/08 31 1 2è SA 4
1
1
0
Vainq CDI
Vainq SCI
9 0 1/4 C1 1 0
Italie AS Rome 2008/09 29 2 6è SA 2
1
0
0
1/4 CDI
Final SCI
6 0 1/8 C1 5 0
Italie AS Rome 2009/10 19 1 2è SA 4 1 Final CDI 9 0 1/16 C3    
Italie AS Rome 2010/11 22 1 6è SA 2
1
0
0
1/2 CDI
Final SCI
6 1 1/8 C1 9 1
Italie Milan AC 2011/12 14 0 2è SA 4 0 1/2 CDI 6 0 1/4 C1 7 0
Italie Milan AC 2012/13 25 1 3è SA 1 0 1/4 CDI 6 1 1/8 C1    
Italie Milan AC 2013/14 22 2 8è SA 2 0 1/4 CDI 7 0 1/8 C1    
Italie Milan AC 2014/15 20 2 10è SA                
Italie Milan AC 2015/16 5 1 7è SA 2 0 Final CDI          
Total 1999-2016 402 24 - 63 4 - 84 2 - 29 1
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens