Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisFC MetzParis SGRC StrasbourgMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenES Troyes ACEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2017/18
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Raimundo Raí
 
Identité
Prénom Raimundo Raimundo Raí
Nom Raí
Surnom Souza Vieira de Oliveira
Nationalité Brésil
Date de naissance 15 Mai 1965
Lieu de naissance Ribeirão Preto, Brésil
Taille 1,88 m
Poids 87 kg
Poste Milieu offensif / Meneur de jeu / Attaquant


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (1): 1993/94 (Paris SG).
Vice-champion (2): 1995/96, 1996/97 (Paris SG).
5 saisons, 147 matches, 51 buts.
Championnat du Brésil de Brasileirão / Division 1:
Champion (1): 1991 (Sao Paulo).
Vice-champion (2): 1989, 1990 (Sao Paulo).
9 saisons, 144 matches, 29 buts.
Coupe de France:
Vainqueur (2): 1994/95, 1997/98 (Paris SG).
5 participations, 21 matches, 7 buts.
Coupe de la Ligue:
Vainqueur (2): 1994/95, 1997/98 (Paris SG).
4 participations, 11 matches, 3 buts.
Trophée des Champions:
Vainqueur (1): 1995/96 (Paris SG).
1 participation, 1 match, 0 but.
Coupe du Brésil:
Finaliste (1): 2000 (Sao Paulo).
4 participations, 19 matches, 5 buts.
Ligue des Champions / C1:
1/2 finaliste (1): 1994/95 (Paris SG).
2 participations, 15 matches, 6 buts.
Coupe des Coupes / C2:
Vainqueur (1): 1995/96 (Paris SG).
Finaliste (1): 1996/97 (Paris SG).
3 participations, 18 matches, 3 buts.
Supercoupe de l'UEFA:
Finaliste (1): 1996/97 (Paris SG).
1 participation, 2 matches, 2 buts.
Coupe du Mondes des clubs / Coupe Intercontinentale:
Vainqueur (1): 1992 (Sao Paulo).
1 participation, 1 match, 2 buts.
Copa Libertadores:
Vainqueur (2): 1992, 1993 (Sao Paulo).
Coupe du Monde:
Vainqueur (1): 1994 [Ne participe pas à la finale] (Brésil).
1 participation, 5 matches, 1 but.
Copa America:
Vice-champion (1): 1991 (Brésil).
2 participations, 5 matches, 0 buts.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
Brésil Ponte Preta 1986 10 1 22è D1            
Brésil Sao Paulo 1987 8 1 6è D1            
Brésil Sao Paulo 1988 19 4 8è D1            
Brésil Sao Paulo 1989 15 3 2è D1            
Brésil Sao Paulo 1990 23 5 2è D1 5 0 1/4 CDB      
Brésil Sao Paulo 1991 22 7 1er D1            
Brésil Sao Paulo 1992 23 5 6è D1       1 2 Vainq CM
France Paris SG 1993/94 28 6 1er D1 4 2 1/4 CDF 4 0 1/2 C2
France Paris SG 1994/95 28 12 3è D1 5
4
0
2
Vainq CDF
Vainq CDL
7 2 1/2 C1
France Paris SG 1995/96 27 14 2è D1 3
1
1
1
0
0
1/8 CDF
1/16 CDL
Vainq TDC
6 2 Vainq C2
France Paris SG 1996/97 35 9 2è D1 3
1
1
0
1/8 CDF
1/16 CDL
8
2
1
2
Final C2
Final SC
France Paris SG Juil->Mai
1997/98
29 10 8è D1 6
5
3
1
Vainq CDF
Vainq CDL
8 4 Gr C1
Brésil Sao Paulo Mai->
1998
4 0 15è D1 1 2 1/4 CDB      
Brésil Sao Paulo 1999 20 3 1/2 D1 1 0 1/8 CDB      
Brésil Sao Paulo 2000       12 3 Final CDB      
Total 1986-2000 291 80 - 52 15 - 36 13 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens