Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGRC StrasbourgStade de ReimsNîmes OlympiqueMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2018/19
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Ronaldo Ronaldinho
 
Identité
Prénom Ronaldo Ronaldo Ronaldinho
Nom Ronaldinho
Surnom Ronnie / De Assis Moreira Gaucho
Nationalité Brésil
Date de naissance 21 Mars 1980
Lieu de naissance Porto Alegre, Brésil
Taille 1,82 m
Poids 80 kg
Poste Milieu offensif / Attaquant / Ailier


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
4ème (1): 2001/02 (Paris SG).
Meilleur XI (1): 2001/02 (Paris SG).
2 saisons, 55 matches, 17 buts.
Championnat d'Espagne de Liga / Primera Division / Division 1:
Champion (2): 2004/05, 2005/06 (FC Barcelone).
Vice-champion (2): 2003/04, 2006/07 (FC Barcelone).
5 saisons, 145 matches, 70 buts.
Championnat d'Italie de Serie A / Division 1:
Champion (1): 2010/11 (Milan AC).
3 saisons, 76 matches, 20 buts.
Championnat du Brésil de Brasileirão / Division 1:
Vice-champion (1): 2012 (Atlético Mineiro).
8 saisons, 131 matches, 52 buts.
Championnat du Mexique de Division 1:
Vice-champion (1): 2014/15 Clausura (Queretaro).
1 saison, 20 matches, 7 buts.
Coupe de France:
Finaliste (1): 2002/03 (Paris SG).
2 participations, 7 matches, 3 buts.
Coupe de la Ligue:
1/2 finaliste (1): 2001/02 (Paris SG).
2 participations, 5 matches, 2 buts.
Coupe d'Espagne / Coupe du Roi:
1/2 finaliste (2): 2006/07, 2007/08 (FC Barcelone).
4 participations, 13 matches, 4 buts.
Supercoupe d'Espagne:
Vainqueur (2): 2005, 2006 (FC Barcelone).
2 participations, 4 matches, 1 but.
Coupe d'Italie / Coppa Italia:
1/8 de finaliste (1): 2008/09 (Milan AC).
1 participation, 1 match, 0 but.
Coupe du Brésil:
1/2 finaliste (1): 2015 (Fluminense).
6 participations, 17 matches, 4 buts.
Coupe du Mexique:
1/4 de finaliste (1): 2014/15 Clausura (Queretaro).
2 participations, 4 matches, 0 but.
Ligue des Champions / C1:
Vainqueur (1): 2005/06 (FC Barcelone).
6 participations, 47 matches, 18 buts.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/8 de finaliste (1): 2003/04 (FC Barcelone).
4 participations, 23 matches, 9 buts.
Supercoupe de l'UEFA:
Finaliste (1): 2006/07 (FC Barcelone).
1 participation, 1 match, 0 but.
Coupe du Mondes des clubs / Coupe Intercontinentale:
Finaliste (1): 2006 (FC Barcelone).
2 participations, 4 matches, 3 buts.
Copa Libertadores:
Vainqueur (1): 2013 (Atlético Mineiro).
Recopa Sudamericana:
Vainqueur (1): 2014 (Atlético Mineiro).
Coupe du Monde:
Vainqueur (1): 2002 (Brésil).
2 participations, 10 matches, 2 buts.
Copa America:
Vainqueur (1): 1999 [Ne participe pas à la finale] (Brésil).
1 participation, 4 matches, 1 but.
Coupe des Confédérations:
Vainqueur (1): 2005 (Brésil).
Finaliste (1): 1999 (Brésil).
Meilleur buteur (1): 1999 (Brésil).
3 participations, 13 matches, 9 buts.
Jeux Olympiques:
Médaille de Bronze (1): 2008 (Brésil).
2 participations, 2 matches, 1 but.
Ballon d'Or:
Vainqueur (1): 2005 (FC Barcelone).


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
Brésil Grêmio 1998 6 1 1/4 D1 2 0 1/8 CDB      
Brésil Grêmio 1999 17 6 18è D1 3 0 1/8 CDB      
Brésil Grêmio 2000 21 14 1/2 D1 3 3 3èT CDB      
France Paris SG 2001/02 28 9 4è D1 2
4
0
2
1/4 CDF
1/2 CDL
6 2 1/16 C3
France Paris SG 2002/03 27 8 11è L1 5
1
3
0
Final CDF
1/16 CDL
4 1 1/16 C3
Espagne FC Barcelone 2003/04 32 15 2è D1 6 3 1/4 CDE 7 4 1/8 C3
Espagne FC Barcelone 2004/05 35 9 1er D1       7 4 1/8 C1
Espagne FC Barcelone 2005/06 29 17 1er D1 2
2
1
1
1/4 CDE
Vainq SCE
12 7 Vainq C1
Espagne FC Barcelone 2006/07 32 21 2è D1 4
2
0
0
1/2 CDE
Vainq SCE
8
1
2
2
0
1
1/8 C1
Final SC
Final CM
Espagne FC Barcelone 2007/08 17 8 3è D1 1 0 1/2 CDE 8 1 1/2 C1
Italie Milan AC 2008/09 29 8 3è SA 1 0 1/8 CDI 6 2 1/16 C3
Italie Milan AC 2009/10 36 12 3è SA       7 3 1/8 C1
Italie Milan AC Juil->Déc
2010/11
11 0 1er SA       5 1 1/8 C1
Brésil Flamengo 2011 31 14 4è D1 5 1 1/4 CDB      
Brésil Flamengo ->Mai
2012
2 1 11è D1            
Brésil Atlético Mineiro Juin->
2012
32 9 2è D1            
Brésil Atlético Mineiro 2013 14 7 8è D1 2 0 1/8 CDB 2 2 1/2 CM
Brésil Atlético Mineiro ->Juin
2014
2 0 5è D1            
Mexique Queretaro 2014/15 9
11
3
4
14è Apert
2è Claus
1
3
5
0
0
1
Gr CDMA
1/4 CDMC
Playoffs
     
Brésil Fluminense Juil->
2015
6 0 13è D1 2 0 1/2 CDB      
Total 1998-2015 427 166 - 56 15 - 75 30 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens