Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGFC MetzRC StrasbourgStade de ReimsNîmes OlympiqueMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersStade BrestoisDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2019/20
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Sammy Traoré
 
Identité
Prénom Sammy Sammy Traoré
Nom Traoré
Surnom La tour de contrôle
Nationalité Mali / France
Date de naissance 25 Février 1976
Lieu de naissance Créteil (94), France
Taille 1,94 m
Poids 83 kg
Poste Défenseur central


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
4ème (1): 2010/11 (Paris SG).
9 saisons, 204 matches, 13 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
16ème (1): 2000/01 (Créteil).
4 saisons, 87 matches, 0 but.
Coupe de France:
Vainqueur (1): 2009/10 (Paris SG).
Finaliste (1): 2010/11 (Paris SG).
10 participations, 18 matches, 6 buts.
Coupe de la Ligue:
Finaliste (1): 2005/06 (OGC Nice).
11 participations, 20 matches, 1 but.
Trophée des Champions:
Finaliste (1): 2006/07 (Paris SG).
1 participation, 1 match, 0 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/4 de finaliste (1): 2008/09 (Paris SG).
3 participations, 17 matches, 1 but.
Coupe d'Afrique des Nations:
1/2 finaliste (1): 2004 (Mali).
2 participations, 8 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
France Créteil 1999/00 31 0 17è D2 3
1
0
0
1/32 CDF
1/16 CDL
     
France Créteil 2000/01 26 0 16è D2 1
2
0
0
7èT CDF
1/16 CDL
     
France Créteil 2001/02 25 0 18è D2 1
1
0
0
7èT CDF
1/16 CDL
     
France Créteil Juil->Août
2002/03
5 0 17è L2            
France Nice Sept->Juin
2002/03
21 1 10è L1 1
1
0
0
1/32 CDF
1/16 CDL
     
France Nice 2003/04 28 2 11è L1 1
3
1
0
1/16 CDF
1/4 CDL
     
France Nice 2004/05 30 3 12è L1 3
1
3
0
1/8 CDF
1/16 CDL
     
France Nice 2005/06 33 5 8è L1 5 0 Final CDL      
France Paris SG 2006/07 22 0 15è L1 1
1
1
0
0
0
1/4 CDF
1/8 CDL
Final TDC
5 1 1/8 C3
France Paris SG Juil->Août
2007/08
1 0 16è L1            
France Auxerre Sept->Juin
2007/08
25 1 15è L1 3 1 1/2 CDL      
France Paris SG 2008/09 19 1 6è L1 3
1
2
0
1/8 CDF
1/2 CDL
10 0 1/4 C3
France Paris SG 2009/10 23 0 13è L1 2
1
0
0
Vainq CDF
1/8 CDL
     
France Paris SG 2010/11 2 0 4è L1 2 0 Final CDF 2 0 1/8 C3
Total 1999-2011 291 13 - 39 7 - 17 1 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens