Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGRC StrasbourgStade de ReimsNîmes OlympiqueMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2018/19
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Silva André Luiz
 
Identité
Prénom Silva Silva André Luiz
Nom André Luiz
Surnom André Luiz Silva do Nascimento
Nationalité Brésil
Date de naissance 27 Janvier 1980
Lieu de naissance Sao Joao del Rei, Brésil
Taille 1,85 m
Poids 84 kg
Poste Défenseur central / Milieu défensif


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
4ème (1): 2007/08 (AS Nancy Lorraine).
8 saisons, 253 matches, 20 buts.
Championnat du Brésil de Brasileirão / Division 1:
7ème (1): 2003 (Atlético Mineiro).
3 saisons, 72 matches, 5 buts.
Championnat du Brésil de Division 2:
Champion (1): 2013 (Palmeiras).
1 saison, 21 matches, 1 but.
Coupe de France:
1/4 de finaliste (1): 2012/13 (AS Nancy Lorraine).
7 participations, 9 matches, 1 but.
Coupe de la Ligue:
Vainqueur (1): 2005/06 (AS Nancy Lorraine).
7 participations, 15 matches, 0 but.
Coupe du Brésil:
1/4 de finaliste (2): 2003, 2005 (Atlético Mineiro).
3 participations, 12 matches, 0 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/16 de finaliste (1): 2006/07 (AS Nancy Lorraine).
2 participations, 13 matches, 1 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
Brésil Atlético Mineiro 2003 30 3 7è D1 6 0 1/4 CDB      
Brésil Atlético Mineiro 2004 32 2 19è D1 1 0 1/16 CDB      
Brésil Atlético Mineiro ->Juil
2005
10 0 20è D1 5 0 1/4 CDB      
France Nancy 2005/06 29 3 12è L1 4 0 Vainq CDL      
France Nancy 2006/07 33 0 13è L1 1
3
0
0
1/32 CDF
1/4 CDL
8 1 1/16 C3
France Nancy 2007/08 35 2 4è L1 2
3
0
0
1/16 CDF
1/4 CDL
     
France Nancy 2008/09 36 3 15è L1 1
2
0
0
1/32 CDF
1/8 CDL
5 0 Gr C3
France Nancy 2009/10 32 3 12è L1 1 0 1/16 CDF      
France Nancy 2010/11 34 5 13è L1 2
1
1
0
1/8 CDF
1/16 CDL
     
France Nancy 2011/12 36 2 11è L1 1
1
0
0
1/32 CDF
1/16 CDL
     
France Nancy Juil->Janv
2012/13
18 2 18è L1 1
1
0
0
1/4 CDF
1/16 CDL
     
Brésil Palmeiras 2013 21 1 1er D2            
Total 2003-2013 346 26 - 36 1 - 13 1 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens