Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCFC NantesOGC NiceStade RennaisFC MetzParis SGSC BastiaMontpellier HSCAS Nancy LorraineToulouse FCSCO AngersSM CaenFC LorientEn Avant GuingampDijon FCO
Football en France
  Calendrier 2016/17
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Souleymane Diawara
 
Identité
Prénom Souleymane Souleymane Diawara
Nom Diawara
Surnom Souley
Nationalité Sénégal / France
Date de naissance 24 Décembre 1978
Lieu de naissance Gabou, Sénégal
Taille 1,87 m
Poids 88 kg
Poste Défenseur central


Divers
Souleymane Diawara détient, avec Evaeverson Brandao, Edinson Cavani, Blaise Matuidi, Lucas Moura, Javier Pastore, Thiago Silva, Marco Verratti, Adrien Rabiot, Thiago Motta, Marcos Marquinhos le record de titres de Coupe de la Ligue.


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (2): 2008/09 (Girondins Bordeaux); 2009/10 (Olympique Marseille).
Vice-champion (3): 2007/08 (Girondins Bordeaux); 2010/11, 2012/13 (Olympique Marseille).
Meilleur XI (2): 2008/09 (Girondins Bordeaux); 2009/10 (Olympique Marseille).
15 saisons, 339 matches, 14 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
4ème (1): 2001/02 (Le Havre AC).
2 saisons, 44 matches, 1 but.
Championnat d'Angleterre de Premier League / Division 1:
19ème (1): 2006/07 (Charlton).
1 saison, 23 matches, 0 but.
Coupe de France:
1/4 de finaliste (3): 2004/05 (FC Sochaux); 2007/08 (Girondins Bordeaux); 2011/12 (Olympique Marseille).
13 participations, 20 matches, 1 but.
Coupe de la Ligue:
Vainqueur (4): 2003/04 (FC Sochaux); 2008/09 (Girondins Bordeaux); 2009/10, 2010/11 (Olympique Marseille).
10 participations, 25 matches, 2 buts.
Trophée des Champions:
Vainqueur (3): 2008/09 (Girondins Bordeaux); 2010/11, 2011/12 (Olympique Marseille).
3 participations, 3 matches, 0 but.
Coupe d'Angleterre / FA Cup:
1/32 de finaliste (1): 2006/07 (Charlton).
1 participation, 1 match, 0 but.
Coupe de la Ligue / League Cup / Carling Cup:
1/4 de finaliste (1): 2006/07 (Charlton).
1 participation, 2 matches, 0 but.
Ligue des Champions / C1:
1/4 de finaliste (1): 2011/12 (Olympique Marseille).
5 participations, 29 matches, 2 buts.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/8 de finaliste (1): 2009/10 (Olympique Marseille).
6 participations, 27 matches, 1 but.
Coupe d'Afrique des Nations:
1/2 finaliste (1): 2006 (Sénégal).
4 participations, 12 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
France Le Havre 1998/99 3 0 15è D1            
France Le Havre 1999/00 25 0 17è D1 1 0 1/16 CDF      
France Le Havre 2000/01 14 0 7è D2 1
2
0
0
8èT CDF
1/8 CDL
     
France Le Havre 2001/02 30 1 4è D2 2
3
0
0
1/32 CDF
1/8 CDL
     
France Le Havre 2002/03 32 1 18è L1 1
1
0
0
1/16 CDF
1/16 CDL
     
France Sochaux 2003/04 29 2 5è L1 1
3
0
0
1/32 CDF
Vainq CDL
6 1 1/16 C3
France Sochaux 2004/05 29 1 10è L1 2
2
0
0
1/4 CDF
1/8 CDL
8 0 1/16 C3
France Sochaux 2005/06 23 1 15è L1 1 0 1/8 CDF      
France Sochaux Juil->Août
2006/07
3 0 7è L1            
Angleterre Charlton Sept->Juin
2006/07
23 0 19è PL 1
2
0
0
1/32 CDA
1/4 CDL
     
France Bordeaux 2007/08 28 0 2è L1 2
1
0
0
1/4 CDF
1/16 CDL
6 0 1/16 C3
France Bordeaux 2008/09 35 2 1er L1 1
4
1
0
1
0
1/32 CDF
Vainq CDL
Vainq TDC
6
2
0
0
Gr C1
1/16 C3
France Marseille 2009/10 37 4 1er L1 1
4
0
1
1/16 CDF
Vainq CDL
5
4
0
0
Gr C1
1/8 C3
France Marseille 2010/11 27 0 2è L1 4
1
0
0
Vainq CDL
Vainq TDC
7 1 1/8 C1
France Marseille 2011/12 23 1 10è L1 3
1
0
0
1/4 CDF
Vainq TDC
8 0 1/4 C1
France Marseille 2012/13 11 1 2è L1 2 0 1/8 CDF 1 0 Gr C3
France Marseille 2013/14 20 1 6è L1 2 1 1/16 CDF 3 1 Gr C1
France Nice 2014/15 14 0 11è L1 1 0 1/16 CDL      
Total 1998-2015 406 15 - 51 3 - 56 3 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens