Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGFC MetzRC StrasbourgStade de ReimsNîmes OlympiqueMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersStade BrestoisDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2019/20
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Stéphane Grichting
 
Identité
Prénom Stéphane Stéphane Grichting
Nom Grichting
Surnom  
Nationalité Suisse
Date de naissance 30 Mars 1979
Lieu de naissance Sierre, Suisse
Taille 1,86 m
Poids 84 kg
Poste Défenseur central / Arrière gauche


Palmarès
Championnat de Ligue 1:
3ème (1): 2009/10 (AJ Auxerre).
10 saisons, 253 matches, 1 but.
Championnat de Suisse de Super League / Ligue Nationale A / Division 1:
Champion (1): 1996/97 (Sion).
Vice-champion (2): 2012/13, 2013/14 (Grasshoppers Zurich).
8 saisons, 202 matches, 3 buts.
Championnat de Suisse de Challenge League / Ligue Nationale B / Division 2:
Vice-champion (1): 1999/00 (Sion).
2 saisons, 34 matches, 2 buts.
Coupe de France:
Vainqueur (2): 2002/03 [Ne participe pas à la finale], 2004/05 [Ne participe pas à la finale] (AJ Auxerre).
9 participations, 19 matches, 1 but.
Coupe de la Ligue:
1/2 finaliste (3): 2003/04, 2007/08, 2010/11 (AJ Auxerre).
8 participations, 17 matches, 0 but.
Coupe de Suisse:
Vainqueur (2): 1996/97 [Ne participe pas à la finale] (Sion); 2012/13 (Grasshoppers Zurich).
7 participations, 17 matches, 1 but.
Ligue des Champions / C1:
Phase de Groupe / Phase de Groupe 1 (2): 2002/03, 2010/11 (AJ Auxerre).
5 participations, 17 matches, 0 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/4 de finaliste (1): 2004/05 (AJ Auxerre).
7 participations, 19 matches, 0 but.
Coupe du Monde:
1/8 de finaliste (1): 2006 (Suisse).
2 participations, 4 matches, 0 but.
UEFA Euro / Championnat d'Europe des Nations:
Phase de Groupe (1): 2008 (Suisse).
1 participation, 1 match, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
Suisse Sion 1996/97 5 0 1er LA 1 0 Vainq CDS      
Suisse Sion 1997/98 26 1 5è LA 1 0 1/8 CDS 3
1
0
0
TQual C1
1/32 C3
Suisse Sion 1998/99 20
2
0
0
9è LA
5è LB
1 0 1/4 CDS      
Suisse Sion 1999/00 32 2 2è LB 3 0 1/8 CDS      
Suisse Sion 2000/01 26 2 7è LA            
Suisse Sion 2001/02 32 0 8è LA            
France Auxerre 2002/03 10 0 6è L1 2
1
0
0
Vainq CDF
1/16 CDL
2 0 Gr1 C1
France Auxerre 2003/04 17 0 4è L1 3
4
0
0
1/8 CDF
1/2 CDL
5 0 1/8 C3
France Auxerre 2004/05 22 1 8è L1 4
2
1
0
Vainq CDF
1/4 CDL
6 0 1/4 C3
France Auxerre 2005/06 25 0 6è L1 2
2
0
0
1/16 CDF
1/8 CDL
2 0 1erT C3
France Auxerre 2006/07 18 0 8è L1 1 0 1/32 CDF 1 0 Gr C3
France Auxerre 2007/08 29 0 15è L1 2
3
0
0
1/16 CDF
1/2 CDL
     
France Auxerre 2008/09 37 0 8è L1 1
2
0
0
1/32 CDF
1/8 CDL
     
France Auxerre 2009/10 37 0 3è L1 2 0 1/4 CDF      
France Auxerre 2010/11 25 0 9è L1 1 0 1/2 CDL 8 0 Gr C1
France Auxerre 2011/12 33 0 20è L1 2
2
0
0
1/16 CDF
1/8 CDL
     
Suisse Grasshoppers Zurich 2012/13 33 0 2è LA 6 1 Vainq CDS      
Suisse Grasshoppers Zurich 2013/14 32 0 2è LA 3 0 1/4 CDS 2
2
0
0
TQual3 C1
Bar C3
Suisse Grasshoppers Zurich 2014/15 28 0 8è LA 2 0 1/4 CDS 2
2
0
0
TQual3 C1
Bar C3
Total 1996-2015 489 6 - 53 2 - 36 0 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens