Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGRC StrasbourgStade de ReimsNîmes OlympiqueMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2018/19
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Stéphane Pichot
 
Identité
Prénom Stéphane Stéphane Pichot
Nom Pichot
Surnom  
Nationalité France
Date de naissance 2 Septembre 1976
Lieu de naissance Ernée (53), France
Taille 1,78 m
Poids 75 kg
Poste Défenseur / Arrière droit


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
3ème (1): 2000/01 (LOSC).
Meilleur XI (1): 2001/02 (LOSC).
9 saisons, 248 matches, 0 but.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
8ème (1): 1996/97 (Stade Lavallois).
5 saisons, 165 matches, 5 buts.
Championnat de Belgique de Division 2:
Vice-champion (1): 2012/13 (Excel Mouscron).
2 saisons, 57 matches, 0 but.
Coupe de France:
Vainqueur (2): 2005/06 [Ne participe pas à la finale] (Paris SG); 2006/07 (FC Sochaux).
12 participations, 36 matches, 0 but.
Coupe de la Ligue:
1/4 de finaliste (2): 2002/03 (LOSC); 2006/07 (FC Sochaux).
11 participations, 16 matches, 0 but.
Trophée des Champions:
Finaliste (1): 2007/08 (FC Sochaux).
1 participation, 1 match, 0 but.
Coupe de Belgique:
1/16 de finaliste (1): 2012/13 (Excel Mouscron).
2 participations, 4 matches, 0 but.
Ligue des Champions / C1:
Phase de Groupe / Phase de Groupe 1 (2): 2001/02 (LOSC); 2004/05 (Paris SG).
2 participations, 12 matches, 0 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/8 de finaliste (1): 2001/02 (LOSC).
2 participations, 4 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
France Laval 1996/97 32 2 8è D2 6
1
0
0
1/2 CDF
1erT CDL
     
France Laval 1997/98 39 2 13è D2 3
1
0
0
1/32 CDF
1erT CDL
     
France Laval 1998/99 36 1 10è D2 6
1
0
0
1/4 CDF
1/16 CDL
     
France Laval 1999/00 34 0 10è D2 3
1
0
0
1/16 CDF
1erT CDL
     
France Lille 2000/01 32 0 3è D1 1
1
0
0
1/32 CDF
1/16 CDL
     
France Lille 2001/02 26 0 5è D1       8
2
0
0
Gr1 C1
1/8 C3
France Lille 2002/03 28 0 14è L1 1
2
0
0
1/8 CDF
1/4 CDL
     
France Lille 2003/04 29 0 10è L1 1
1
0
0
1/32 CDF
1/8 CDL
     
France Paris SG 2004/05 25 0 9è L1 2
2
0
0
1/8 CDF
1/8 CDL
4 0 Gr C1
France Paris SG 2005/06 21 0 9è L1 3
2
0
0
Vainq CDF
1/8 CDL
     
France Sochaux 2006/07 31 0 7è L1 6
3
0
0
Vainq CDF
1/4 CDL
     
France Sochaux 2007/08 34 0 14è L1 2
1
0
0
1/8 CDF
Final TDC
2 0 1erT C3
France Sochaux 2008/09 22 0 14è L1            
France Strasbourg 2009/10 24 0 19è L2 2
1
0
0
1/32 CDF
1erT CDL
     
Belgique Excel Mouscron 2012/13 27 0 2è L2 3
6
0
0
1/16 CDB
Playoffs
     
Belgique Excel Mouscron 2013/14 30 0 4è L2 1
6
0
0
5èT CDB
Playoffs
     
Total 1996-2014 470 5 - 69 0 - 16 0 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens