Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGRC StrasbourgStade de ReimsNîmes OlympiqueMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2018/19
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Teddy Richert
 
Identité
Prénom Teddy Teddy Richert
Nom Richert
Surnom  
Nationalité France
Date de naissance 21 Septembre 1974
Lieu de naissance Avignon (84), France
Taille 1,82 m
Poids 79 kg
Poste Gardien


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
3ème (1): 2000/01 (LOSC).
Meilleur gardien (1): 2006/07 (FC Sochaux).
Meilleur XI (1): 2006/07 (FC Sochaux).
14 saisons, 381 matches, 0 but.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
Vice-champion (1): 1996/97 (Toulouse FC).
1 saison, 20 matches, 0 but.
Coupe de France:
Vainqueur (1): 2006/07 (FC Sochaux).
9 participations, 26 matches, 0 but.
Coupe de la Ligue:
Vainqueur (1): 2003/04 (FC Sochaux).
Finaliste (1): 2002/03 (FC Sochaux).
10 participations, 19 matches, 0 but.
Trophée des Champions:
Finaliste (1): 2007/08 (FC Sochaux).
1 participation, 1 match, 0 but.
Ligue des Champions / C1:
Phase de Groupe 2 (1): 1999/00 (Girondins Bordeaux).
1 participation, 1 match, 0 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/16 de finaliste (2): 2003/04, 2004/05 (FC Sochaux).
4 participations, 13 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
France Toulouse 1996/97 20 0 2è D2 3
2
0
0
1/32 CDF
1/16 CDL
     
France Toulouse 1997/98 31 0 15è D1 1
2
0
0
1/32 CDF
1/8 CDL
     
France Toulouse 1998/99 26 0 18è D1 3 0 1/4 CDL      
France Bordeaux 1999/00             1 0 Gr2 C1
France Lille 2000/01 1 0 3è D1            
France Sochaux 2001/02 9 0 8è D1 2
1
0
0
1/16 CDF
1/16 CDL
     
France Sochaux 2002/03 34 0 5è L1 1
3
0
0
1/32 CDF
Final CDL
     
France Sochaux 2003/04 21 0 5è L1 1 0 Vainq CDL 2 0 1/16 C3
France Sochaux 2004/05 37 0 10è L1 4 0 1/4 CDF 7 0 1/16 C3
France Sochaux 2005/06 36 0 15è L1 3
1
0
0
1/8 CDF
1/16 CDL
     
France Sochaux 2006/07 38 0 7è L1 6
3
0
0
Vainq CDF
1/4 CDL
     
France Sochaux 2007/08 38 0 14è L1 3
1
1
0
0
0
1/8 CDF
1/16 CDL
Final TDC
2 0 1erT C3
France Sochaux 2008/09 33 0 14è L1 2 0 1/8 CDL      
France Sochaux 2009/10 31 0 16è L1 3 0 1/4 CDF      
France Sochaux 2010/11 15 0 5è L1            
France Sochaux 2011/12 31 0 14è L1       2 0 Bar C3
Total 1996-2012 401 0 - 46 0 - 14 0 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens