Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisFC MetzParis SGRC StrasbourgMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenES Troyes ACEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2017/18
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Thierry Henry
 
Identité
Prénom Thierry Thierry Henry
Nom Henry
Surnom Titi
Nationalité France
Date de naissance 17 Août 1977
Lieu de naissance Les Ulis (91), France
Taille 1,88 m
Poids 83 kg
Poste Attaquant / Avant-centre / Ailier gauche


Divers
Thierry Henry est le meilleur buteur de l'histoire de l'équipe de France avec 51 buts.
Thierry Henry est le seul joueur français à avoir participé à 4 Coupe du Monde de football.
Thierry Henry est le joueur français ayant joué le plus de matches (916) et marqué le plus de buts (411) en professionnel.


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (1): 1996/97 (AS Monaco).
Meilleur espoir (1): 1996/97 (AS Monaco).
5 saisons, 105 matches, 20 buts.
Championnat d'Angleterre de Premier League / Division 1:
Champion (2): 2001/02, 2003/04 (Arsenal FC).
Vice-champion (4): 1999/00, 2000/01, 2002/03, 2004/05 (Arsenal FC).
Meilleur buteur (4): 2001/02, 2003/04, 2004/05, 2005/06 (Arsenal FC).
9 saisons, 258 matches, 175 buts.
Championnat d'Espagne de Liga / Primera Division / Division 1:
Champion (2): 2008/09, 2009/10 (FC Barcelone).
3 saisons, 80 matches, 35 buts.
Championnat d'Italie de Serie A / Division 1:
7ème (1): 1998/99 (Juventus Turin).
1 saison, 16 matches, 3 buts.
Championnat des Etats-Unis de Major League / Division 1:
1/2 finaliste (1): 2014 (New York).
5 saisons, 122 matches, 51 buts.
Coupe de France:
1/4 de finaliste (1): 1997/98 (AS Monaco).
2 participations, 5 matches, 0 but.
Coupe de la Ligue:
1/2 finaliste (1): 1996/97 (AS Monaco).
4 participations, 7 matches, 0 but.
Coupe d'Angleterre / FA Cup:
Vainqueur (3): 2001/02, 2002/03, 2004/05 [Ne participe pas à la finale] (Arsenal FC).
Finaliste (1): 2000/01 (Arsenal FC).
8 participations, 26 matches, 8 buts.
Coupe de la Ligue / League Cup / Carling Cup:
1/2 finaliste (1): 2005/06 (Arsenal FC).
2 participations, 3 matches, 2 buts.
Community Shield / Charity Shield:
Vainqueur (2): 2002, 2004 (Arsenal FC).
Finaliste (2): 2003, 2005 (Arsenal FC).
4 participations, 4 matches, 1 but.
Coupe d'Espagne / Coupe du Roi:
Vainqueur (1): 2008/09 [Ne participe pas à la finale] (FC Barcelone).
3 participations, 9 matches, 5 buts.
Supercoupe d'Espagne:
Vainqueur (1): 2009 (FC Barcelone).
1 participation, 2 matches, 0 but.
Coupe d'Italie / Coppa Italia:
1/4 de finaliste (1): 1998/99 (Juventus Turin).
1 participation, 1 match, 0 but.
Ligue des Champions / C1:
Vainqueur (1): 2008/09 (FC Barcelone).
Finaliste (1): 2005/06 (Arsenal FC).
13 participations, 115 matches, 51 buts.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
Finaliste (1): 1999/00 (Arsenal FC).
4 participations, 23 matches, 8 buts.
Supercoupe de l'UEFA:
Vainqueur (1): 2009/10 (FC Barcelone).
1 participation, 1 match, 0 but.
Coupe du Mondes des clubs / Coupe Intercontinentale:
Vainqueur (1): 2009 (FC Barcelone).
1 participation, 1 match, 0 but.
Coupe du Monde:
Vainqueur (1): 1998 (France).
Finaliste (1): 2006 (France).
4 participations, 17 matches, 5 buts.
UEFA Euro / Championnat d'Europe des Nations:
Vainqueur (1): 2000 (France).
3 participations, 11 matches, 6 buts.
Coupe des Confédérations:
Vainqueur (1): 2003 (France).
Meilleur joueur (1): 2003 (France).
Meilleur buteur (1): 2003 (France).
1 participation, 5 matches, 4 buts.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe France
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang M B
France Monaco 1994/95 8 3 6è D1                
France Monaco 1995/96 18 3 3è D1 3 0 1/4 CDL 1 0 1/32 C3    
France Monaco 1996/97 36 9 1er D1 1
2
0
0
1/32 CDF
1/2 CDL
9 1 1/2 C3    
France Monaco 1997/98 30 4 3è D1 4
1
0
0
1/4 CDF
1/16 CDL
9 7 1/2 C1 9 3
France Monaco Juil->Janv
1998/99
13 1 4è D1 1 0 1/8 CDL 5 0 1/8 C3 2 0
Italie Juventus Turin Janv->Juin
1998/99
16 3 7è SA 1
2
0
0
1/4 CDI
Barrages
         
Angleterre Arsenal 1999/00 31 17 2è PL 3
2
0
1
1/16 CDA
1/8 CDL
4
8
1
7
Gr1 C1
Final C3
10 5
Angleterre Arsenal 2000/01 35 17 2è PL 4 1 Final CDA 14 4 1/4 C1 8 2
Angleterre Arsenal 2001/02 33 24 1er PL 5 1 Vainq CDA 11 7 Gr2 C1 9 2
Angleterre Arsenal 2002/03 37 24 2è PL 5
1
1
0
Vainq CDA
Vainq CS
12 7 Gr2 C1 13 10
Angleterre Arsenal 2003/04 37 30 1er PL 3
1
3
1
1/2 CDA
Final CS
10 5 1/4 C1 12 5
Angleterre Arsenal 2004/05 32 25 2è PL 1
1
0
0
Vainq CDA
Vainq CS
8 5 1/8 C1 7 1
Angleterre Arsenal 2005/06 32 27 4è PL 1
1
1
0
1/2 CDL
Final CS
11 5 Final C1 15 8
Angleterre Arsenal 2006/07 17 10 4è PL 3 1 1/8 CDA 7 1 1/8 C1 7 3
Espagne FC Barcelone 2007/08 30 12 3è D1 7 4 1/2 CDE 10 3 1/2 C1 10 6
Espagne FC Barcelone 2008/09 29 19 1er D1 1 1 Vainq CDE 12 6 Vainq C1 9 3
Espagne FC Barcelone 2009/10 21 4 1er D1 1
2
0
0
1/8 CDE
Vainq SCE
6
1
1
0
0
0
1/2 C1
Vainq SC
Vainq CM
12 3
USA New York Juil->Déc
2010
11 2 1/4 ML 1 0 Playoffs          
USA New York 2011 26 14 1/4 ML 3 1 Playoffs          
Angleterre Arsenal Janv->Fév
2011/12
4 1 3è PL 2 1 1/8 CDA 1 0 1/8 C1    
USA New York 2012 25 15 1/4 ML 2 0 Playoffs          
USA New York 2013 30 10 1/4 ML 2 0 Playoffs          
USA New York 2014 30 10 1/2 ML 5 0 Playoffs          
Total 1994-2014 581 284 - 72 17 - 140 59 - 123 51
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens