Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCFC NantesOGC NiceStade RennaisFC MetzParis SGSC BastiaMontpellier HSCAS Nancy LorraineToulouse FCSCO AngersSM CaenFC LorientEn Avant GuingampDijon FCO
Football en France
  Calendrier 2016/17
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Tony Sylva
 
Identité
Prénom Tony Tony Sylva
Nom Sylva
Surnom  
Nationalité Sénégal
Date de naissance 17 Mai 1975
Lieu de naissance Guédiawaye, Sénégal
Taille 1,83 m
Poids 81 kg
Poste Gardien


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (1): 1999/00 (AS Monaco).
Vice-champion (2): 2002/03 (AS Monaco); 2004/05 (LOSC).
8 saisons, 157 matches, 0 but.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
12ème (1): 2000/01 (AC Ajaccio).
2 saisons, 41 matches, 0 but.
Championnat de Turquie de Süper Lig / Ligue 1 / Division 1:
3ème (1): 2008/09 (Trabzonspor).
2 saisons, 39 matches, 0 but.
Coupe de France:
1/2 finaliste (1): 1999/00 (AS Monaco).
7 participations, 10 matches, 0 but.
Coupe de la Ligue:
Vainqueur (1): 2002/03 [Ne participe pas à la finale] (AS Monaco).
3 participations, 3 matches, 0 but.
Coupe de Turquie:
Phase de Groupe (1): 2008/09 (Trabzonspor).
1 participation, 3 matches, 0 but.
Ligue des Champions / C1:
Finaliste (1): 2003/04 [Ne participe pas à la finale] (AS Monaco).
3 participations, 15 matches, 0 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/8 de finaliste (3): 1999/00 (AS Monaco); 2004/05, 2005/06 (LOSC).
4 participations, 18 matches, 0 but.
Coupe du Monde:
1/4 de finaliste (1): 2002 (Sénégal).
1 participation, 5 matches, 0 but.
Coupe d'Afrique des Nations:
Finaliste (1): 2002 (Sénégal).
4 participations, 16 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
France Epinal 1996/97 10 0 21è D2 2
1
0
0
1/32 CDF
1/16 CDL
     
France Monaco 1999/00 6 0 1er D1 1 0 1/2 CDF 3 0 1/8 C3
France Ajaccio 2000/01 31 0 12è D2 3 0 1/32 CDF      
France Monaco 2001/02 2 0 15è D1            
France Monaco 2002/03 12 0 2è L1 1
1
0
0
1/32 CDF
Vainq CDL
     
France Monaco 2003/04 4 0 3è L1 1
1
0
0
1/4 CDF
1/16 CDL
1 0 Final C1
France Lille 2004/05 38 0 2è L1 1 0 1/8 CDF 10 0 1/8 C3
France Lille 2005/06 32 0 3è L1       6
3
0
0
Gr C1
1/8 C3
France Lille 2006/07 33 0 10è L1       8 0 1/8 C1
France Lille 2007/08 30 0 7è L1 1 0 1/8 CDF      
Turquie Trabzonspor 2008/09 27 0 3è L1 3 0 Gr CDT      
Turquie Trabzonspor 2009/10 12 0 5è L1       2 0 Bar C3
Total 1996-2010 237 0 - 16 0 - 33 0 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens