Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCFC NantesOGC NiceStade RennaisFC MetzParis SGSC BastiaMontpellier HSCAS Nancy LorraineToulouse FCSCO AngersSM CaenFC LorientEn Avant GuingampDijon FCO
Football en France
  Calendrier 2016/17
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Vikash Dhorasoo
 
Identité
Prénom Vikash Vikash Dhorasoo
Nom Dhorasoo
Surnom Vishnu
Nationalité France
Date de naissance 10 Octobre 1973
Lieu de naissance Harfleur (76), France
Taille 1,68 m
Poids 64 kg
Poste Milieu offensif / Meneur de jeu / Milieu défensif


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (2): 2002/03, 2003/04 (Olympique Lyonnais).
Vice-champion (1): 2000/01 (Olympique Lyonnais).
13 saisons, 363 matches, 16 buts.
Championnat d'Italie de Serie A / Division 1:
Vice-champion (1): 2004/05 (Milan AC).
1 saison, 12 matches, 0 but.
Coupe de France:
Vainqueur (1): 2005/06 (Paris SG).
9 participations, 22 matches, 1 but.
Coupe de la Ligue:
Vainqueur (2): 2000/01 (Olympique Lyonnais); 2001/02 (Girondins Bordeaux).
11 participations, 26 matches, 1 but.
Trophée des Champions:
Vainqueur (2): 2002/03, 2003/04 (Olympique Lyonnais).
2 participations, 2 matches, 1 but.
Coupe d'Italie / Coppa Italia:
1/4 de finaliste (1): 2004/05 (Milan AC).
1 participation, 3 matches, 0 but.
Supercoupe d'Italie:
Vainqueur (1): 2004 (Milan AC).
1 participation, 1 match, 0 but.
Ligue des Champions / C1:
Finaliste (1): 2004/05 [Ne participe pas à la finale] (Milan AC).
5 participations, 30 matches, 0 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/4 de finaliste (1): 1998/99 (Olympique Lyonnais).
4 participations, 20 matches, 1 but.
Coupe du Monde:
Finaliste (1): 2006 [Ne participe pas à la finale] (France).
1 participation, 2 matches, 0 but.
Jeux Olympiques:
1/4 de finaliste (1): 1996 (France).
1 participation, 4 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe France
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang M B
France Le Havre 1993/94 7 0 17è D1                
France Le Havre 1994/95 30 2 12è D1 3
3
0
0
1/8 CDF
1/2 CDL
         
France Le Havre 1995/96 30 0 13è D1 1
3
0
0
1/16 CDF
1/4 CDL
         
France Le Havre 1996/97 36 0 14è D1 1
1
0
0
1/32 CDF
1/16 CDL
         
France Le Havre 1997/98 34 2 10è D1 1
2
0
0
1/32 CDF
1/8 CDL
         
France Lyon 1998/99 34 2 3è D1 1 0 1/16 CDL 8 1 1/4 C3 2 0
France Lyon 1999/00 32 0 3è D1 4
3
0
0
1/4 CDF
1/4 CDL
2
6
0
0
TQual3 C1
1/16 C3
   
France Lyon 2000/01 27 3 2è D1 3
4
0
0
1/4 CDF
Vainq CDL
10 0 Gr2 C1    
France Bordeaux 2001/02 28 1 6è D1 2
5
0
1
1/16 CDF
Vainq CDL
5 0 1/16 C3    
France Lyon 2002/03 37 2 1er L1 2
1
0
1
1/8 CDL
Vainq TDC
6
1
0
0
Gr1 C1
1/16 C3
   
France Lyon 2003/04 31 4 1er L1 2
1
1
0
0
0
1/8 CDF
1/16 CDL
Vainq TDC
8 0 1/4 C1    
Italie Milan AC 2004/05 12 0 2è SA 3
1
0
0
1/4 CDI
Vainq SCI
4 0 Final C1 5 0
France Paris SG 2005/06 34 0 9è L1 5
1
1
0
Vainq CDF
1/8 CDL
      11 1
France Paris SG 2006/07 3 0 15è L1                
Total 1993-2007 375 16 - 54 3 - 50 1 - 18 1
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens