Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGRC StrasbourgStade de ReimsNîmes OlympiqueMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2018/19
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Vladimir Smicer
 
Identité
Prénom Vladimir Vladimir Smicer
Nom Smicer
Surnom Vladi
Nationalité République Tchèque
Date de naissance 24 Mai 1973
Lieu de naissance Prague, République Tchèque
Taille 1,80 m
Poids 71 kg
Poste Milieu offensif / Milieu droit / Meneur de jeu


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (1): 1997/98 (RC Lens).
Vice-champion (1): 2005/06 (Girondins Bordeaux).
5 saisons, 119 matches, 19 buts.
Championnat d'Angleterre de Premier League / Division 1:
Vice-champion (1): 2001/02 (Liverpool FC).
6 saisons, 121 matches, 10 buts.
Championnat de République Tchèque de Division 1:
Champion (3): 1995/96, 2007/08, 2008/09 (Slavia Prague).
Vice-champion (3): 1992/93, 1993/94, 1994/95 (Slavia Prague).
7 saisons, 104 matches, 31 buts.
Coupe de France:
Finaliste (1): 1997/98 (RC Lens).
5 participations, 13 matches, 5 buts.
Coupe de la Ligue:
Vainqueur (1): 1998/99 (RC Lens).
4 participations, 13 matches, 1 but.
Trophée des Champions:
Finaliste (1): 1998/99 (RC Lens).
1 participation, 1 match, 0 but.
Coupe d'Angleterre / FA Cup:
Vainqueur (1): 2000/01 (Liverpool FC).
5 participations, 10 matches, 1 but.
Coupe de la Ligue / League Cup:
Vainqueur (2): 2000/01, 2002/03 (Liverpool FC).
5 participations, 15 matches, 5 buts.
Community Shield / Charity Shield:
Finaliste (1): 2002 (Liverpool FC).
1 participation, 1 match, 0 but.
Coupe de République Tchèque:
1/2 finaliste (3): 1993/94, 2008/09, 2009/10 (Slavia Prague).
6 participations, 15 matches, 3 buts.
Ligue des Champions / C1:
Vainqueur (1): 2004/05 (Liverpool FC).
6 participations, 32 matches, 4 buts.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
Vainqueur (1): 2000/01 (Liverpool FC).
9 participations, 40 matches, 3 buts.
UEFA Euro / Championnat d'Europe des Nations:
Finaliste (1): 1996 (République Tchèque).
3 participations, 11 matches, 4 buts.
Coupe des Confédérations:
1/2 finaliste (1): 1997 (République Tchèque).
1 participation, 5 matches, 5 buts.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
Rép. Tchèque Slavia Prague 1992/93 21 8 2è D1 3 1 1/4 CDR      
Rép. Tchèque Slavia Prague 1993/94 17 6 2è D1 3 1 1/2 CDR 2 0 1/32 C3
Rép. Tchèque Slavia Prague 1994/95 15 3 2è D1 1 0 1/8 CDR 1 1 1/32 C3
Rép. Tchèque Slavia Prague 1995/96 28 9 1er D1 4 1 1/4 CDR 12 1 1/2 C3
France Lens 1996/97 33 5 13è D1 1
3
0
0
1/16 CDF
1/4 CDL
2 1 1/32 C3
France Lens 1997/98 28 7 1er D1 5
4
3
0
Final CDF
1/2 CDL
     
France Lens 1998/99 30 4 6è D1 3
4
1
1
0
0
1/8 CDF
Vainq CDL
Final TDC
6 1 Gr C1
Angleterre Liverpool 1999/00 21 1 4è PL 2
2
0
0
1/16 CDA
1/16 CDL
     
Angleterre Liverpool 2000/01 27 2 3è PL 5
6
1
4
Vainq CDA
Vainq CDL
11 0 Vainq C3
Angleterre Liverpool 2001/02 22 4 2è PL 1
1
0
0
1/16 CDA
1/16 CDL
11 1 1/4 C1
Angleterre Liverpool 2002/03 21 0 5è PL 1
5
1
0
0
0
1/16 CDA
Vainq CDL
Final CS
2
4
1
0
Gr1 C1
1/4 C3
Angleterre Liverpool 2003/04 20 3 4è PL 1
1
0
1
1/8 CDA
1/8 CDL
3 0 1/8 C3
Angleterre Liverpool 2004/05 10 0 5è PL       6 1 Vainq C1
France Bordeaux 2005/06 25 3 2è L1 2
2
1
1
1/8 CDF
1/4 CDL
     
France Bordeaux 2006/07 3 0 6è L1 2 0 1/8 CDF 2 0 Gr C1
Rép. Tchèque Slavia Prague 2007/08 12 2 1er D1       5 0 Gr C1
Rép. Tchèque Slavia Prague 2008/09 8 3 1er D1 3 0 1/2 CDR 4 0 Gr C3
Rép. Tchèque Slavia Prague 2009/10 3 0 7è D1 1 0 1/2 CDR 1 0 Gr C3
Total 1992-2010 344 60 - 68 15 - 72 7 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens