Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCFC NantesOGC NiceStade RennaisFC MetzParis SGSC BastiaMontpellier HSCAS Nancy LorraineToulouse FCSCO AngersSM CaenFC LorientEn Avant GuingampDijon FCO
Football en France
  Calendrier 2016/17
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Wagneau Eloi
 
Identité
Prénom Wagneau Wagneau Eloi
Nom Eloi
Surnom  
Nationalité Haiti
Date de naissance 11 Septembre 1973
Lieu de naissance Port-au-Prince, Haiti
Taille 1,86 m
Poids 78 kg
Poste Attaquant / Avant-centre


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (2): 1997/98 (RC Lens); 1999/00 (AS Monaco).
10 saisons, 133 matches, 23 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
3ème (1): 1995/96 (AS Nancy Lorraine).
1 saison, 18 matches, 6 buts.
Championnat de Belgique de Jupiler League / Division 1:
7ème (1): 2004/05 (La Louvière).
3 saisons, 52 matches, 22 buts.
Coupe de France:
Finaliste (1): 1997/98 (RC Lens).
8 participations, 12 matches, 5 buts.
Coupe de la Ligue:
Vainqueur (1): 1998/99 [Ne participe pas à la finale] (RC Lens).
Finaliste (1): 2000/01 [Ne participe pas à la finale] (AS Monaco).
9 participations, 12 matches, 1 but.
Trophée des Champions:
Vainqueur (1): 2000/01 (AS Monaco).
1 participation, 1 match, 0 but.
Coupe de Belgique:
1/4 de finaliste (1): 2004/05 (La Louvière).
3 participations, 5 matches, 1 but.
Ligue des Champions / C1:
Phase de Groupe / Phase de Groupe 1 (2): 1998/99 (RC Lens); 2000/01 (AS Monaco).
2 participations, 7 matches, 1 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/8 de finaliste (1): 1999/00 (AS Monaco).
1 participation, 1 match, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
France Lens 1993/94 10 1 10è D1 1 0 1/2 CDF      
France Lens 1994/95 9 1 5è D1 1
1
0
1
1/16 CDF
1/8 CDL
     
France Nancy 1995/96 18 6 3è D2 1
1
0
0
1/16 CDF
1/16 CDL
     
France Nancy 1996/97 23 1 18è D1 1 0 1/16 CDL      
France Lens 1997/98 20 3 1er D1 3
2
2
0
Final CDF
1/2 CDL
     
France Lens Juil->Janv
1998/99
17 7 6è D1 1
1
1
0
1/8 CDF
Vainq CDL
5 1 Gr C1
France Monaco Janv->Juin
1998/99
10 1 4è D1 1 0 1/8 CDL      
France Monaco 1999/00 9 0 1er D1 3
2
1
0
1/2 CDF
1/8 CDL
1 0 1/8 C3
France Monaco 2000/01 5 2 11è D1 1
1
1
0
0
0
1/32 CDF
Final CDL
Vainq TDC
2 0 Gr1 C1
France Monaco 2001/02 8 1 15è D1 1
1
1
0
1/4 CDF
1/4 CDL
     
France Guingamp 2002/03 18 5 7è L1 1 0 1/8 CDL      
France Lens 2003/04 4 1 8è L1            
Belgique La Louvière 2004/05 16 7 7è L1 3 1 1/4 CDB      
Belgique Roulers 2005/06 25 11 12è L1 1 0 1/16 CDB      
Belgique Roulers 2006/07 11 4 11è L1 1 0 1/8 CDB      
Total 1993-2007 203 51 - 30 7 - 8 1 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens