Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisFC MetzParis SGRC StrasbourgMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenES Troyes ACEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2017/18
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Yoann Lachor
 
Identité
Prénom Yoann Yoann Lachor
Nom Lachor
Surnom  
Nationalité France
Date de naissance 17 Janvier 1976
Lieu de naissance Aire-sur-la-Lys (62), France
Taille 1,87 m
Poids 81 kg
Poste Défenseur central / Arrière gauche


Divers
Yoann Lachor marqua le 9 Mai 1998 le but égalisateur lors du dernier match du championnat 1997/98 contre l'AJ Auxerre (1-1). Ce but permit au RC Lens de remporter son seul titre de Champion de France de Ligue 1.


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (1): 1997/98 (RC Lens).
Vice-champion (1): 2001/02 (RC Lens).
11 saisons, 207 matches, 5 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
3ème (1): 2008/09 (US Boulogne).
3 saisons, 82 matches, 2 buts.
Championnat de Suisse de Super League / Ligue Nationale A / Division 1:
5ème (1): 2000/01 (Servette Genève).
1 saison, 26 matches, 1 but.
Coupe de France:
Finaliste (1): 1997/98 [Ne participe pas à la finale] (RC Lens).
11 participations, 30 matches, 1 but.
Coupe de la Ligue:
Vainqueur (1): 1998/99 [Ne participe pas à la finale] (RC Lens).
11 participations, 22 matches, 0 but.
Trophée des Champions:
Finaliste (1): 1998/99 (RC Lens).
1 participation, 1 match, 0 but.
Coupe de Suisse:
Vainqueur (1): 2000/01 (Servette Genève).
1 participation, 3 matches, 0 but.
Ligue des Champions / C1:
Phase de Groupe (1): 1998/99 (RC Lens).
1 participation, 2 matches, 0 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/2 finaliste (1): 1999/00 (RC Lens).
4 participations, 13 matches, 2 buts.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
France Lens 1996/97 9 0 13è D1 2
3
0
0
1/16 CDF
1/4 CDL
     
France Lens 1997/98 27 2 1er D1 5
4
0
0
Final CDF
1/2 CDL
     
France Lens 1998/99 13 0 6è D1 1
1
0
0
Vainq CDL
Final TDC
2 0 Gr C1
France Lens 1999/00 23 0 5è D1 1
1
0
0
1/32 CDF
1/16 CDL
6 0 1/2 C3
Suisse Servette Genève 2000/01 26 1 5è LA 3 0 Vainq CDS      
France Lens 2001/02 21 1 2è D1 2
1
0
0
1/16 CDF
1/16 CDL
     
France Lens 2002/03 17 0 8è L1 2
1
0
0
1/16 CDF
1/16 CDL
2 0 1/16 C3
France Lens 2003/04 26 0 8è L1 2
3
0
0
1/16 CDF
1/4 CDL
2 0 2èT C3
France Lens 2004/05 7 0 7è L1            
France Lens 2005/06 5 0 4è L1 1 0 1/16 CDF 3 2 1/16 C3
France Sedan 2006/07 30 2 19è L1 4
1
0
0
1/4 CDF
1/16 CDL
     
France Sedan 2007/08 13 0 4è L2            
France Boulogne 2008/09 36 1 3è L2 4
3
0
0
1/8 CDF
1/16 CDL
     
France Boulogne 2009/10 29 0 19è L1 3 0 1/4 CDF      
France Boulogne 2010/11 33 1 8è L2 4
3
1
0
1/16 CDF
1/8 CDL
     
France Boulogne 2011/12       1 0 2èT CDL      
Total 1996-2012 315 8 - 56 1 - 15 2 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens