Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisFC MetzParis SGRC StrasbourgMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenES Troyes ACEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2017/18
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Yves Deroff
 
Identité
Prénom Yves Yves Deroff
Nom Deroff
Surnom  
Nationalité France
Date de naissance 29 Août 1978
Lieu de naissance Maisons-Laffitte (78), France
Taille 1,75 m
Poids 73 kg
Poste Défenseur / Arrière droit


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (1): 2000/01 (FC Nantes).
8 saisons, 158 matches, 2 buts.
Championnat de Ligue 2:
3ème (1): 2006/07 (RC Strasbourg).
6 saisons, 162 matches, 0 but.
Coupe de France:
Vainqueur (3): 1998/99, 1999/00 [Ne participe pas à la finale] (FC Nantes); 2008/09 (En Avant Guingamp).
13 participations, 32 matches, 1 but.
Coupe de la Ligue:
Vainqueur (1): 2004/05 (RC Strasbourg).
11 participations, 17 matches, 0 but.
Trophée des Champions:
Finaliste (1): 2009/10 (En Avant Guingamp).
1 participation, 1 match, 0 but.
Ligue des Champions / C1:
Phase de Groupe 2 (1): 2001/02 (FC Nantes).
1 participation, 7 matches, 0 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/8 de finaliste (1): 2005/06 (RC Strasbourg).
3 participations, 12 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
France Nantes 1995/96       1 0 1/8 CDL      
France Nantes 1998/99 22 0 7è D1 5
1
1
0
Vainq CDF
1/16 CDL
     
France Nantes 1999/00 6 0 12è D1 1 0 Vainq CDF 1 0 1/16 C3
France Nantes 2000/01 7 0 1er D1 3
3
0
0
1/2 CDF
1/2 CDL
     
France Nantes 2001/02 10 0 10è D1 1 0 1/8 CDL 7 0 Gr2 C1
France Strasbourg 2002/03 31 1 13è L1 1
1
0
0
1/32 CDF
1/16 CDL
     
France Strasbourg 2003/04 31 0 13è L1 1
1
0
0
1/32 CDF
1/16 CDL
     
France Strasbourg 2004/05 22 1 11è L1 1
2
0
0
1/32 CDF
Vainq CDL
     
France Strasbourg 2005/06 29 0 19è L1 1
1
0
0
1/16 CDF
1/16 CDL
9 0 1/8 C3
France Strasbourg 2006/07 34 0 3è L2 2
2
0
0
1/16 CDF
1/16 CDL
     
France Guingamp 2007/08 35 0 12è L2 2
1
0
0
1/32 CDF
2èT CDL
     
France Guingamp 2008/09 35 0 13è L2 8
3
0
0
Vainq CDF
1/8 CDL
     
France Guingamp 2009/10 24 0 18è L2 1
1
0
0
1/8 CDF
Final TDC
2 0 Bar C3
France Angers 2010/11 22 0 6è L2 3 0 1/2 CDF      
France Angers 2011/12 12 0 11è L2 3 0 1/16 CDF      
Total 1995-2012 320 2 - 50 1 - 19 0 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens