Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGRC LensFC MetzRC StrasbourgStade de ReimsMontpellier HSCSCO AngersStade BrestoisES Troyes ACFC LorientClermont Foot
Football en France
  Calendrier 2021/22
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Andrea Raggi
 
Identité
Prénom Andrea Andrea Raggi
Nom Raggi
Surnom  
Nationalité Italie
Date de naissance 24 Juin 1984
Lieu de naissance La Spezia, Italie
Taille 1,87 m
Poids 80 kg
Poste Défenseur central / Arrière latéral


Palmarès
Championnat de Ligue 1:
Champion (1): 2016/17 (AS Monaco).
Vice-champion (2): 2013/14, 2017/18 (AS Monaco).
6 saisons, 126 matches, 4 buts.
Championnat de Ligue 2:
Champion (1): 2012/13 (AS Monaco).
1 saison, 35 matches, 4 buts.
Championnat d'Italie de Serie A / Division 1:
7ème (1): 2006/07 (Empoli FC).
7 saisons, 186 matches, 3 buts.
Championnat d'Italie de Serie B / Division 2:
Champion (1): 2004/05 (Empoli FC).
1 saison, 9 matches, 0 but.
Coupe de France:
1/2 finaliste (2): 2013/14, 2016/17 (AS Monaco).
5 participations, 16 matches, 1 but.
Coupe de la Ligue:
Finaliste (2): 2016/17 [Ne participe pas à la finale], 2017/18 (AS Monaco).
6 participations, 14 matches, 0 but.
Trophée des Champions:
Finaliste (1): 2018/19 (AS Monaco).
1 participation, 1 match, 0 but.
Coupe d'Italie / Coppa Italia:
Finaliste (1): 2008/09 [Ne participe pas à la finale] (Sampdoria Gênes).
6 participations, 11 matches, 2 buts.
Ligue des Champions / C1:
1/2 finaliste (1): 2016/17 (AS Monaco).
5 participations, 33 matches, 1 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/16 de finaliste (1): 2008/09 (Sampdoria Gênes).
3 participations, 7 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
Italie Empoli 2004/05 9 0 1er SB 1 1 Gr CDI      
Italie Empoli 2005/06 25 0 8è SA            
Italie Empoli 2006/07 35 1 7è SA            
Italie Empoli 2007/08 33 1 18è SA 2 0 1/8 CDI 1 0 1erT C3
Italie Palerme Juil->Déc
2008/09
2 0 8è SA 1 0 3èT CDI      
Italie Sampdoria Gênes Janv->Juin
2008/09
13 0 13è SA 3 0 Final CDI 1 0 1/16 C3
Italie Bologne 2009/10 31 1 17è SA 1 0 3èT CDI      
Italie Bari 2010/11 16 0 20è SA 2 0 1/8 CDI      
Italie Bologne 2011/12 31 0 9è SA 1 1 1/8 CDI      
France Monaco 2012/13 35 4 1er L2 3 0 1/8 CDL      
France Monaco 2013/14 28 1 2è L1 4
1
0
0
1/2 CDF
1/16 CDL
     
France Monaco 2014/15 27 0 3è L1 2
2
0
0
1/4 CDF
1/2 CDL
8 0 1/4 C1
France Monaco 2015/16 31 2 3è L1 3
1
1
0
1/8 CDF
1/8 CDL
4
5
1
0
Bar C1
Gr C3
France Monaco 2016/17 14 0 1er L1 5
3
0
0
1/2 CDF
Final CDL
15 0 1/2 C1
France Monaco 2017/18 20 1 2è L1 2
4
0
0
1/16 CDF
Final CDL
2 0 Gr C1
France Monaco 2018/19 6 0 17è L1 1 0 Final TDC 4 0 Gr C1
Total 2004-2019 356 11 - 42 3 - 40 1 -
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens