Olympique MarseilleAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGRC LensRC StrasbourgStade de ReimsMontpellier HSCAJ AuxerreToulouse FCSCO AngersStade BrestoisES Troyes ACFC LorientAC AjaccioClermont Foot
Football en France
  Calendrier 2022/23
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Coupe des Coupes
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Ligue Europa Conf
 
  Eduardo Di Loreto
 
Identité
Prénom Eduardo Eduardo Di Loreto
Nom Di Loreto
Surnom Tête d'Or
Nationalité Argentine
Date de naissance 28 Octobre 1929
Lieu de naissance Santa Fé, Argentine
Taille 1,81 m
Poids 78 kg
Poste Attaquant / Avant-centre


Palmarès (joueur)
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
7ème (2): 1955/56 (Toulouse FC 1937-67); 1959/60 (Le Havre AC).
5 saisons, 123 matches, 59 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
Champion (1): 1958/59 (Le Havre AC).
2 saisons, 63 matches, 51 buts.
Championnat d'Argentine de Primera Division / Division 1:
12ème (1): 1949 (Rosario Central).
2 saisons, 6 matches, 1 but.
Championnat d'Argentine de Segunda Division / Division 2:
Champion (1): 1951 (Rosario Central).
2 saisons, 47 matches, 39 buts.
Coupe de France:
Vainqueur (2): 1956/57 (Toulouse FC 1937-67); 1958/59 [Ne participe pas à la finale] (Le Havre AC).
7 participations, 28 matches, 12 buts.
Coupe Charles Drago:
1/4 de finaliste (1): 1953/54 (Le Havre AC).
3 participations, 3 matches, 1 but.


Statistiques saison par saison en professionnel (joueur)
        Championnat Coupe Nationale
    Club Saison M B Rang M B Rang
Argentine Rosario Central 1949 5 1 12è D1      
Argentine Ferro 1950 1 0 13è D1      
Argentine Rosario Central 1951 24 28 1er D2      
Argentine Sarmiento 1952 23 11 4è D2      
France Le Havre 1953/54 16 12 17è D1 3
1
0
0
1/8 CDF
1/4 CCD
France Le Havre 1954/55 36 27 4è D2 4 2 1/4 CDF
France Toulouse 1937-67 1955/56 31 14 7è D1 2
1
1
0
1/16 CDF
2èT CCD
France Toulouse 1937-67 1956/57 31 16 8è D1 8 5 Vainq CDF
France Toulouse 1937-67 1957/58 30 10 10è D1 1
1
0
1
1/32 CDF
1erT CCD
France Le Havre 1958/59 27 24 1er D2 8 4 Vainq CDF
France Le Havre 1959/60 15 7 7è D1 2 0 1/2 CDF
Total 1949-1960 239 150 - 31 13 -


Palmarès (entraîneur)
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
4ème (1): 1962/63 (Le Havre AC).
1 saison, 36 matches, 18 victoires, 11 nuls, 7 défaites.
Coupe de France:
1/16 de finaliste (1): 1962/63 (Le Havre AC).
1 participation, 3 matches, 2 victoires, 0 nul, 1 défaite.
Coupe Charles Drago:
2ème Tour (1): 1962/63 (Le Havre AC).
1 participation, 1 match, 0 victoire, 0 nul, 1 défaite.


Statistiques saison par saison en professionnel (entraîneur)
        Championnat Coupe Nationale
    Club Saison M V N D Rang M V N D Rang
France Le Havre 1962/63 36 18 11 7 4è D2 3
1
2
0
0
0
1
1
1/16 CDF
2èT CCD
Total 1962-1963 36 18 11 7 - 4 2 0 2 -
 
Contact