Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGRC LensFC MetzRC StrasbourgStade de ReimsMontpellier HSCSCO AngersStade BrestoisES Troyes ACFC LorientClermont Foot
Football en France
  Calendrier 2021/22
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Rod Fanni
 
Identité
Prénom Rod Rod Fanni
Nom Fanni
Surnom  
Nationalité France
Date de naissance 6 Décembre 1981
Lieu de naissance Martigues (13), France
Taille 1,86 m
Poids 78 kg
Poste Défenseur central / Arrière droit


Palmarès
Championnat de Ligue 1:
Vice-champion (2): 2010/11, 2012/13 (Olympique Marseille).
Meilleur XI (2): 2008/09, 2009/10 (Stade Rennais).
13 saisons, 362 matches, 8 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
5ème (1): 2004/05 (Berrichonne Châteauroux).
3 saisons, 93 matches, 1 but.
Championnat d'Angleterre de Championship / Division 2:
22ème (1): 2015/16 (Charlton).
1 saison, 14 matches, 0 but.
Championnat des Etats-Unis de Major League / Division 1:
7ème de Groupe (1): 2018 (CF Montréal).
3 saisons, 42 matches, 1 but.
Coupe de France:
Finaliste (1): 2008/09 (Stade Rennais).
13 participations, 27 matches, 2 buts.
Coupe de la Ligue:
Vainqueur (2): 2010/11, 2011/12 (Olympique Marseille).
Finaliste (1): 2005/06 (OGC Nice).
10 participations, 17 matches, 0 but.
Trophée des Champions:
Vainqueur (1): 2011/12 (Olympique Marseille).
1 participation, 1 match, 0 but.
Coupe du Canada:
1/2 finaliste (1): 2018 (CF Montréal).
1 participation, 1 match, 0 but.
Ligue des Champions / C1:
1/4 de finaliste (1): 2011/12 (Olympique Marseille).
4 participations, 12 matches, 0 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/16 de finaliste (1): 2002/03 (RC Lens).
6 participations, 24 matches, 2 buts.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe France
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang M B
France Martigues 2000/01 30 0 18è D2 1 0 1erT CDL          
France Martigues 2001/02 30 0 20è D2 2
1
1
0
1/32 CDF
1/16 CDL
         
France Lens 2002/03 12 0 8è L1       1
1
0
0
Gr1 C1
1/16 C3
   
France Lens 2003/04 21 0 8è L1 2 0 1/16 CDF 4 1 2èT C3    
France Châteauroux 2004/05 33 1 5è L2 1
1
0
0
1/32 CDF
1erT CDL
1 0 1erT C3    
France Nice 2005/06 21 0 8è L1 1
5
0
0
1/32 CDF
Final CDL
         
France Nice 2006/07 36 0 16è L1 2 0 1/16 CDF          
France Rennes 2007/08 28 0 6è L1 2 0 1/16 CDF 5 0 Gr C3    
France Rennes 2008/09 37 2 7è L1 6 0 Final CDF 4 0 1erT C3 3 0
France Rennes 2009/10 38 0 9è L1 1 0 1/8 CDF       1 0
France Rennes Juil->Déc
2010/11
11 0 6è L1             1 0
France Marseille Déc->Juin
2010/11
19 0 2è L1 2 0 Vainq CDL 2 0 1/8 C1    
France Marseille 2011/12 29 1 10è L1 3
3
1
0
0
0
1/4 CDF
Vainq CDL
Vainq TDC
5 0 1/4 C1    
France Marseille 2012/13 33 2 2è L1 2
1
0
0
1/8 CDF
1/8 CDL
9 1 Gr C3    
France Marseille 2013/14 22 0 6è L1 1
1
0
0
1/16 CDF
1/4 CDL
4 0 Gr C1    
France Marseille 2014/15 27 2 4è L1 1
1
0
0
1/32 CDF
1/16 CDL
         
Angleterre Charlton 2015/16 14 0 22è D2                
France Marseille 2016/17 28 1 5è L1 3
1
1
0
1/8 CDF
1/8 CDL
         
USA CF Montréal 2018 26 1 7èGr ML 1 0 1/2 CDC          
USA CF Montréal 2019 3 0 9èGr ML                
USA CF Montréal 2020 13 0 9èGr ML 1 0 Playoffs          
Total 2000-2020 511 10 - 47 2 - 36 2 - 5 0
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens