Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGRC LensFC MetzRC StrasbourgStade de ReimsMontpellier HSCSCO AngersStade BrestoisES Troyes ACFC LorientClermont Foot
Football en France
  Calendrier 2021/22
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Vitorino Hilton
 
Identité
Prénom Vitorino Vitorino Hilton
Nom Hilton
Surnom Vito
Nationalité Brésil
Date de naissance 13 Septembre 1977
Lieu de naissance Brasilia, Brésil
Taille 1,81 m
Poids 78 kg
Poste Défenseur central


Divers
Vitorino Hilton est avec Souleymane Camara le joueur qui a joué le plus de matches en Ligue 1 (Division 1) avec le Montpellier HSC.


Palmarès
Championnat de Ligue 1:
Champion (2): 2009/10 (Olympique Marseille); 2011/12 (Montpellier HSC).
Vice-champion (2): 2008/09, 2010/11 (Olympique Marseille).
Meilleur XI (4): 2006/07, 2007/08 (RC Lens); 2008/09 (Olympique Marseille); 2011/12 (Montpellier HSC).
14ème joueur le plus capé de l'histoire.
18 saisons, 512 matches, 20 buts.
Championnat de Suisse de Super League / Ligue Nationale A / Division 1:
3ème (1): 2003/04 (Servette Genève).
3 saisons, 57 matches, 2 buts.
Championnat du Brésil de Brasileirão / Division 1:
1/4 de finaliste (1): 2000 (Paraná).
2 saisons, 13 matches, 1 but.
Coupe de France:
1/2 finaliste (1): 2020/21 (Montpellier HSC).
13 participations, 25 matches, 1 but.
Coupe de la Ligue:
Vainqueur (1): 2009/10 [Ne participe pas à la finale] (Olympique Marseille).
Finaliste (1): 2007/08 (RC Lens).
12 participations, 20 matches, 0 but.
Trophée des Champions:
Vainqueur (1): 2010/11 (Olympique Marseille).
Finaliste (1): 2012/13 (Montpellier HSC).
2 participations, 2 matches, 0 but.
Coupe de Suisse:
1/8 de finaliste (1): 2002/03 (Servette Genève).
3 participations, 3 matches, 0 but.
Coupe du Brésil:
1/32 de finaliste (1): 2001 (Paraná).
2 participations, 5 matches, 0 but.
Ligue des Champions / C1:
1/8 de finaliste (1): 2010/11 (Olympique Marseille).
4 participations, 16 matches, 1 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/4 de finaliste (1): 2008/09 (Olympique Marseille).
7 participations, 32 matches, 2 buts.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
Brésil Paraná 1999 9 1 17è D1            
Brésil Paraná 2000 4 0 1/4 D1 3 0 2èT CDB      
Brésil Paraná ->Juin
2001
      2 0 1/32 CDB      
Suisse Servette Genève 2001/02 15 1 4è LA 1 0 1/16 CDS 4 1 1/8 C3
Suisse Servette Genève 2002/03 29 0 6è LA 1 0 1/8 CDS 4 0 1erT C3
Suisse Servette Genève Juil->Déc
2003/04
13 1 3è LA 1 0 1/16 CDS      
France Bastia Janv->Juin
2003/04
14 0 17è L1            
France Lens 2004/05 27 2 7è L1 2
1
0
0
1/16 CDF
1/4 CDL
     
France Lens 2005/06 35 2 4è L1 2
1
0
0
1/16 CDF
1/16 CDL
6 1 1/16 C3
France Lens 2006/07 37 2 5è L1 2 0 1/4 CDF 10 0 1/8 C3
France Lens 2007/08 23 2 18è L1 3 0 Final CDL 1 0 1erT C3
France Marseille 2008/09 36 1 2è L1 1 0 1/16 CDF 8
6
0
0
Gr C1
1/4 C3
France Marseille 2009/10 12 1 1er L1 2
3
0
0
1/16 CDF
Vainq CDL
2
1
1
0
Gr C1
1/8 C3
France Marseille 2010/11 8 0 2è L1 1 0 Vainq TDC 1 0 1/8 C1
France Montpellier 2011/12 35 1 1er L1 3
1
0
0
1/4 CDF
1/8 CDL
     
France Montpellier 2012/13 30 1 9è L1 2
2
1
0
0
0
1/16 CDF
1/2 CDL
Final TDC
5 0 Gr C1
France Montpellier 2013/14 30 3 15è L1 1
1
0
0
1/8 CDF
1/16 CDL
     
France Montpellier 2014/15 37 3 7è L1 1
1
0
0
1/32 CDF
1/16 CDL
     
France Montpellier 2015/16 36 1 12è L1            
France Montpellier 2016/17 32 1 15è L1 1
1
0
0
1/32 CDF
1/8 CDL
     
France Montpellier 2017/18 27 0 10è L1 1
3
0
0
1/8 CDF
1/2 CDL
     
France Montpellier 2018/19 36 0 6è L1 1 0 1/16 CDL      
France Montpellier 2019/20 28 0 8è L1 3
2
1
0
1/8 CDF
1/8 CDL
     
France Montpellier 2020/21 29 0 8è L1 4 0 1/2 CDF      
Total 1999-2021 582 23 - 55 1 - 48 3 -
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens