Olympique MarseilleAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGRC LensRC StrasbourgStade de ReimsMontpellier HSCAJ AuxerreToulouse FCSCO AngersStade BrestoisES Troyes ACFC LorientAC AjaccioClermont Foot
Football en France
  Calendrier 2022/23
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Coupe des Coupes
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Ligue Europa Conf
 
  Yoan Gouffran
 
Identité
Prénom Yoan Yoan Gouffran
Nom Gouffran
Surnom  
Nationalité France
Date de naissance 25 Mai 1986
Lieu de naissance Villeneuve-Saint-Georges (94), France
Taille 1,76 m
Poids 70 kg
Poste Attaquant / Ailier


Palmarès
Championnat de Ligue 1:
Champion (1): 2008/09 (Girondins Bordeaux).
7 saisons, 184 matches, 41 buts.
Championnat de Ligue 2:
Vice-champion (2): 2003/04, 2006/07 (SM Caen).
3 saisons, 71 matches, 23 buts.
Championnat d'Angleterre de Premier League / Division 1:
10ème (1): 2013/14 (Newcastle United).
4 saisons, 89 matches, 11 buts.
Championnat d'Angleterre de Championship / Division 2:
Champion (1): 2016/17 (Newcastle United).
1 saison, 39 matches, 5 buts.
Championnat de Turquie de Süper Lig / Ligue 1 / Division 1:
6ème (1): 2017/18 (Göztepe).
2 saisons, 46 matches, 2 buts.
Championnat d'Arménie de Ligue 1 / Division 1:
Champion (1): 2019/20 (Ararat Armenia).
Vice-champion (1): 2021/22 (Ararat Armenia).
3 saisons, 40 matches, 0 but.
Coupe de France:
Vainqueur (1): 2012/13 [Ne participe pas à la finale] (Girondins Bordeaux).
8 participations, 16 matches, 2 buts.
Coupe de la Ligue:
Vainqueur (1): 2008/09 (Girondins Bordeaux).
Finaliste (2): 2004/05 [Ne participe pas à la finale] (SM Caen); 2009/10 (Girondins Bordeaux).
7 participations, 15 matches, 5 buts.
Trophée des Champions:
Vainqueur (2): 2008/09, 2009/10 (Girondins Bordeaux).
2 participations, 2 matches, 0 but.
Coupe d'Angleterre / FA Cup:
1/16 de finaliste (1): 2016/17 (Newcastle United).
2 participations, 4 matches, 1 but.
Coupe de la Ligue / League Cup:
1/4 de finaliste (2): 2014/15, 2016/17 (Newcastle United).
4 participations, 9 matches, 2 buts.
Coupe de Turquie:
1/4 de finaliste (1): 2018/19 (Göztepe).
2 participations, 7 matches, 0 but.
Coupe d'Arménie:
Finaliste (1): 2019/20 [Ne participe pas à la finale] (Ararat Armenia).
2 participations, 5 matches, 2 buts.
Supercoupe d'Arménie:
Finaliste (1): 2020/21 (Ararat Armenia).
1 participation, 1 match, 0 but.
Ligue des Champions / C1:
1/4 de finaliste (1): 2009/10 (Girondins Bordeaux).
3 participations, 13 matches, 0 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/8 de finaliste (1): 2012/13 (Girondins Bordeaux).
3 participations, 10 matches, 4 buts.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
France Caen 2003/04 2 0 2è L2            
France Caen 2004/05 8 0 18è L1 2 0 Final CDL      
France Caen 2005/06 32 8 4è L2 3
2
0
0
1/32 CDF
1/8 CDL
     
France Caen 2006/07 37 15 2è L2 3 1 1/32 CDF      
France Caen 2007/08 36 10 11è L1 1 1 1/32 CDF      
France Bordeaux 2008/09 32 2 1er L1 1
4
1
0
2
0
1/32 CDF
Vainq CDL
Vainq TDC
6
2
0
0
Gr C1
1/16 C3
France Bordeaux 2009/10 32 5 6è L1 3
4
1
0
3
0
1/8 CDF
Final CDL
Vainq TDC
6 0 1/4 C1
France Bordeaux 2010/11 22 2 7è L1 2
1
0
0
1/16 CDF
1/8 CDL
     
France Bordeaux 2011/12 34 14 5è L1 2
1
0
0
1/8 CDF
1/16 CDL
     
France Bordeaux Juil->Janv
2012/13
20 8 7è L1 1
1
0
0
Vainq CDF
1/8 CDL
5 4 1/8 C3
Angleterre Newcastle Janv->Juin
2012/13
15 3 16è PL            
Angleterre Newcastle 2013/14 35 6 10è PL 1
3
0
1
1/32 CDA
1/8 CDL
     
Angleterre Newcastle 2014/15 31 2 15è PL 2 0 1/4 CDL      
Angleterre Newcastle 2015/16 8 0 18è PL 1 0 1/16 CDL      
Angleterre Newcastle 2016/17 39 5 1er D2 3
3
1
1
1/16 CDA
1/4 CDL
     
Turquie Göztepe 2017/18 30 1 6è L1 1 0 3èT CDT      
Turquie Göztepe 2018/19 16 1 15è L1 6 0 1/4 CDT      
Arménie Ararat Armenia 2019/20 13 0 1er L1 2 1 Final CDA      
Arménie Ararat Armenia 2020/21 23 0 5è L1 3
1
1
0
1/2 CDA
Final SCA
1
3
0
0
TQual1 C1
Bar C3
Arménie Ararat Armenia 2021/22 4 0 2è L1            
Total 2003-2022 469 82 - 59 12 - 23 4 -
 
Contact