Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGRC StrasbourgStade de ReimsNîmes OlympiqueMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2018/19
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Benoît Cheyrou
 
Identité
Prénom Benoît Benoît Cheyrou
Nom Cheyrou
Surnom  
Nationalité France
Date de naissance 3 Mai 1981
Lieu de naissance Suresnes (92), France
Taille 1,82 m
Poids 78 kg
Poste Milieu défensif


Divers
Benoît Cheyrou est le frère du joueur Bruno Cheyrou.


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (1): 2009/10 (Olympique Marseille).
Vice-champion (3): 2008/09, 2010/11, 2012/13 (Olympique Marseille).
Meilleur XI (3): 2007/08, 2008/09, 2009/10 (Olympique Marseille).
101ème joueur le plus capé de l'histoire.
15 saisons, 406 matches, 29 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
Champion (1): 1999/00 (LOSC).
1 saison, 11 matches, 0 but.
Championnat des Etats-Unis de Major League / Division 1:
Champion (1): 2017 (Toronto).
Vice-champion (1): 2016 (Toronto).
3 saisons, 55 matches, 2 buts.
Coupe de France:
Vainqueur (1): 2004/05 (AJ Auxerre).
13 participations, 26 matches, 4 buts.
Coupe de la Ligue:
Vainqueur (3): 2009/10 [Ne participe pas à la finale], 2010/11, 2011/12 (Olympique Marseille).
13 participations, 25 matches, 0 but.
Trophée des Champions:
Vainqueur (1): 2011/12 (Olympique Marseille).
Finaliste (1): 2005/06 (AJ Auxerre).
2 participations, 2 matches, 0 but.
Coupe du Canada:
Vainqueur (2): 2016, 2017 [Ne participe pas à la finale] (Toronto).
3 participations, 8 matches, 2 buts.
Ligue des Champions / C1:
1/4 de finaliste (1): 2011/12 (Olympique Marseille).
7 participations, 43 matches, 2 buts.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/4 de finaliste (2): 2004/05 (AJ Auxerre); 2008/09 (Olympique Marseille).
7 participations, 36 matches, 4 buts.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
France Lille 1999/00 11 0 1er D2 1
1
0
0
1/32 CDF
1erT CDL
     
France Lille 2000/01 8 0 3è D1            
France Lille 2001/02 23 0 5è D1 1
1
0
0
1/32 CDF
1/16 CDL
4 0 Gr1 C1
France Lille 2002/03 31 1 14è L1 3
2
1
0
1/8 CDF
1/4 CDL
     
France Lille 2003/04 27 1 10è L1 1 0 1/8 CDL      
France Auxerre 2004/05 29 1 8è L1 4
3
0
0
Vainq CDF
1/4 CDL
8 1 1/4 C3
France Auxerre 2005/06 35 2 6è L1 2
2
1
0
0
0
1/16 CDF
1/8 CDL
Final TDC
1 0 1erT C3
France Auxerre 2006/07 34 3 8è L1 1
2
0
0
1/32 CDF
1/8 CDL
7 1 Gr C3
France Marseille 2007/08 35 2 3è L1 2
2
0
0
1/8 CDF
1/4 CDL
5
3
0
1
Gr C1
1/8 C3
France Marseille 2008/09 34 3 2è L1 2 0 1/16 CDF 8
6
1
1
Gr C1
1/4 C3
France Marseille 2009/10 32 5 1er L1 2
2
2
0
1/16 CDF
Vainq CDL
6
4
1
0
Gr C1
1/8 C3
France Marseille 2010/11 34 3 2è L1 1
4
0
0
1/32 CDF
Vainq CDL
7 0 1/8 C1
France Marseille 2011/12 33 4 10è L1 3
3
1
1
0
0
1/4 CDF
Vainq CDL
Vainq TDC
9 0 1/4 C1
France Marseille 2012/13 25 2 2è L1 2
1
0
0
1/8 CDF
1/8 CDL
7 0 Gr C3
France Marseille 2013/14 26 2 6è L1 2
1
0
0
1/16 CDF
1/4 CDL
4 0 Gr C1
USA Toronto 2015 28 1 1/8 ML 2
1
1
0
1/2 CDC
Playoffs
     
USA Toronto 2016 14 0 2è ML 4
3
0
1
Vainq CDC
Playoffs
     
USA Toronto 2017 13 1 1er ML 2
1
1
0
Vainq CDC
Playoffs
     
Total 1999-2017 472 31 - 66 7 - 79 6 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens