Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGRC StrasbourgStade de ReimsNîmes OlympiqueMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2018/19
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Bruno Cheyrou
 
Identité
Prénom Bruno Bruno Cheyrou
Nom Cheyrou
Surnom  
Nationalité France
Date de naissance 10 Mai 1978
Lieu de naissance Suresnes (92), France
Taille 1,85 m
Poids 80 kg
Poste Milieu défensif / Milieu gauche / Meneur de jeu


Divers
Bruno Cheyrou est le frère du joueur Benoît Cheyrou.


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Vice-champion (1): 2005/06 (Girondins Bordeaux).
8 saisons, 192 matches, 26 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
Champion (1): 1999/00 (LOSC).
4 saisons, 82 matches, 12 buts.
Championnat d'Angleterre de Premier League / Division 1:
4ème (1): 2003/04 (Liverpool FC).
2 saisons, 31 matches, 2 buts.
Championnat de Chypre de Division 1:
3ème (1): 2009/10 (Anorthosis).
1 saison, 11 matches, 2 buts.
Coupe de France:
Finaliste (1): 2008/09 (Stade Rennais).
10 participations, 19 matches, 0 but.
Coupe de la Ligue:
1/4 de finaliste (2): 2005/06 (Girondins Bordeaux); 2006/07 (Stade Rennais).
9 participations, 13 matches, 0 but.
Coupe d'Angleterre / FA Cup:
1/8 de finaliste (1): 2003/04 (Liverpool FC).
2 participations, 6 matches, 2 buts.
Coupe de la Ligue / League Cup:
Vainqueur (1): 2002/03 [Ne participe pas à la finale] (Liverpool FC).
1 participation, 2 matches, 0 but.
Community Shield / Charity Shield:
Finaliste (1): 2002 (Liverpool FC).
1 participation, 1 match, 0 but.
Coupe de Chypre:
1/4 de finaliste (1): 2009/10 (Anorthosis).
1 participation, 1 match, 0 but.
Ligue des Champions / C1:
Phase de Groupe 1 (2): 2001/02 (LOSC); 2002/03 (Liverpool FC).
2 participations, 11 matches, 4 buts.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/4 de finaliste (1): 2002/03 (Liverpool FC).
5 participations, 16 matches, 3 buts.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe France
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang M B
France Lille 1998/99 20 6 4è D2 4
1
0
0
1/8 CDF
1erT CDL
         
France Lille 1999/00 21 5 1er D2 2
1
0
0
1/32 CDF
1erT CDL
         
France Lille 2000/01 27 6 3è D1                
France Lille 2001/02 27 11 5è D1 1 0 1/32 CDF 7
4
3
1
Gr1 C1
1/8 C3
   
Angleterre Liverpool 2002/03 19 0 5è PL 2
2
1
0
0
0
1/16 CDA
Vainq CDL
Final CS
4
1
1
0
Gr1 C1
1/4 C3
2 0
Angleterre Liverpool 2003/04 12 2 4è PL 4 2 1/8 CDA 3 0 1/8 C3 1 0
France Marseille 2004/05 19 1 5è L1 1 0 1/32 CDF          
France Bordeaux 2005/06 26 1 2è L1 1
3
0
0
1/8 CDF
1/4 CDL
         
France Rennes 2006/07 35 3 4è L1 1
2
0
0
1/32 CDF
1/4 CDL
         
France Rennes 2007/08 27 0 6è L1 1
2
0
0
1/16 CDF
1/8 CDL
6 2 Gr C3    
France Rennes 2008/09 23 4 7è L1 4
1
0
0
Final CDF
1/8 CDL
2 0 1erT C3    
France Rennes Juil->Déc
2009/10
8 0 9è L1 1 0 1/8 CDL          
Chypre Anorthosis Janv->Juin
2009/10
11 2 3è D1 1 0 1/4 CDC          
France Nantes 2010/11 32 1 15è L2 3
1
0
0
1/8 CDF
1erT CDL
         
France Nantes 2011/12 9 0 9è L2 1
1
0
0
8èT CDF
1/16 CDL
         
Total 1998-2012 316 42 - 42 2 - 27 7 - 3 0
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens