Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGRC StrasbourgStade de ReimsNîmes OlympiqueMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2018/19
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Benoît Pedretti
 
Identité
Prénom Benoît Benoît Pedretti
Nom Pedretti
Surnom Big Ben
Nationalité France
Date de naissance 12 Novembre 1980
Lieu de naissance Audincourt (25), France
Taille 1,77 m
Poids 69 kg
Poste Milieu défensif


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (1): 2005/06 (Olympique Lyonnais).
Meilleur XI (2): 2002/03, 2003/04 (FC Sochaux).
97ème joueur le plus capé de l'histoire.
14 saisons, 407 matches, 30 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
Champion (2): 2000/01 (FC Sochaux); 2015/16 (AS Nancy Lorraine).
5 saisons, 107 matches, 2 buts.
Coupe de France:
1/4 de finaliste (2): 2005/06 (Olympique Lyonnais); 2009/10 (AJ Auxerre).
16 participations, 29 matches, 3 buts.
Coupe de la Ligue:
Vainqueur (1): 2003/04 (FC Sochaux).
Finaliste (1): 2002/03 (FC Sochaux).
16 participations, 33 matches, 6 buts.
Trophée des Champions:
Vainqueur (1): 2005/06 (Olympique Lyonnais).
Finaliste (1): 2011/12 (LOSC).
2 participations, 2 matches, 0 but.
Ligue des Champions / C1:
1/4 de finaliste (1): 2005/06 (Olympique Lyonnais).
4 participations, 23 matches, 1 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/16 de finaliste (1): 2003/04 (FC Sochaux).
2 participations, 11 matches, 0 but.
UEFA Euro / Championnat d'Europe des Nations:
1/4 de finaliste (1): 2004 (France).
1 participation, 1 match, 0 but.
Coupe des Confédérations:
Vainqueur (1): 2003 (France).
1 participation, 5 matches, 0 but.
Championnat d'Europe des Nations Espoirs:
Finaliste (1): 2002 (France Espoirs).


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe France
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang M B
France Sochaux 1999/00 2 0 4è D2                
France Sochaux 2000/01 38 0 1er D2 3
1
0
0
1/32 CDF
1erT CDL
         
France Sochaux 2001/02 33 0 8è D1 2
1
0
1
1/16 CDF
1/16 CDL
         
France Sochaux 2002/03 35 3 5è L1 1
4
0
0
1/32 CDF
Final CDL
      9 0
France Sochaux 2003/04 33 2 5è L1 1
5
0
0
1/32 CDF
Vainq CDL
5 0 1/16 C3 6 0
France Marseille 2004/05 31 3 5è L1 1
1
0
1
1/32 CDF
1/16 CDL
      7 0
France Lyon 2005/06 21 2 1er L1 2
1
1
0
0
0
1/4 CDF
1/16 CDL
Vainq TDC
5 0 1/4 C1    
France Auxerre 2006/07 31 1 8è L1 1
2
1
0
1/32 CDF
1/8 CDL
6 0 Gr C3    
France Auxerre 2007/08 37 1 15è L1 1
4
0
2
1/16 CDF
1/2 CDL
         
France Auxerre 2008/09 30 1 8è L1 1
1
1
0
1/32 CDF
1/8 CDL
         
France Auxerre 2009/10 36 4 3è L1 4
1
1
0
1/4 CDF
1/16 CDL
         
France Auxerre 2010/11 20 5 9è L1 1
2
0
1
1/32 CDF
1/2 CDL
8 0 Gr C1    
France Lille 2011/12 31 4 3è L1 3
1
1
0
1
0
1/8 CDF
1/4 CDL
Final TDC
4 1 Gr C1    
France Lille 2012/13 29 2 6è L1 3
3
0
0
1/8 CDF
1/2 CDL
6 0 Gr C1    
France Ajaccio 2013/14 14 1 20è L1 1 0 1/16 CDL          
France Ajaccio 2014/15 27 2 17è L2 1
3
0
0
1/32 CDF
1/8 CDL
         
France Nancy 2015/16 33 0 1er L2 2
2
0
0
8èT CDF
2èT CDL
         
France Nancy 2016/17 26 1 19è L1                
France Nancy 2017/18 7 0 17è L2 2 0 1/32 CDF          
Total 1999-2018 514 32 - 64 9 - 34 1 - 22 0
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens