Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCFC NantesOGC NiceStade RennaisFC MetzParis SGSC BastiaMontpellier HSCAS Nancy LorraineToulouse FCSCO AngersSM CaenFC LorientEn Avant GuingampDijon FCO
Football en France
  Calendrier 2016/17
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
Résultats saisons
  2016/2017
2015/2016
2014/2015
2013/2014
2012/2013
2011/2012
2010/2011
2009/2010
2008/2009
2007/2008
2006/2007
2005/2006
2004/2005
2003/2004
2002/2003
2001/2002
2000/2001
1999/2000
1998/1999
1997/1998
1996/1997
1995/1996
1994/1995
1993/1994
1992/1993
1991/1992
1990/1991
1989/1990
1988/1989
1987/1988
1986/1987
1985/1986
1984/1985
1983/1984
1982/1983
1981/1982
1980/1981
1979/1980
1978/1979
1977/1978
1976/1977
1975/1976
1974/1975
1973/1974
1972/1973
1971/1972
1970/1971
1969/1970
1968/1969
1967/1968
1966/1967
1965/1966
1964/1965
1963/1964
1962/1963
1961/1962
1960/1961
1959/1960
1958/1959
1957/1958
1956/1957
1955/1956
1954/1955
1953/1954
1952/1953
1951/1952
1950/1951
1949/1950
1948/1949
1947/1948
1946/1947
1945/1946
1944/1945
1943/1944
1942/1943
1941/1942
1940/1941
1939/1940
1938/1939
1937/1938
1936/1937
1935/1936
1934/1935
1933/1934
1932/1933
1931/1932
1930/1931
1929/1930
1928/1929
1927/1928
1926/1927
1925/1926
1924/1925
1923/1924
1922/1923
1921/1922
1920/1921
1919/1920
1918/1919
1917/1918
 
  - < Saison 2016/2017 > +
 
- Classement Ligue 1
Championnat Ligue 1

Coupe de France
Paris SG
Coupe de la Ligue
- Résultats Ligue 1
- Meilleurs buteurs Ligue 1
- Coupe de France
- Coupe de la Ligue
- Trophée des Champions
- Ligue des Champions
- Ligue Europa

- Classement Ligue 1
    Club Pts J G N P Bp Bc Diff
1 AS Monaco 80 33 24 5 3 92 28 +64
2 Paris SG 80 34 25 5 4 71 23 +48
3 OGC Nice 74 34 21 11 2 56 28 +28
4 Girondins Bordeaux 55 34 15 10 9 49 39 +10
5 Olympique Lyonnais 54 33 17 3 13 66 41 +25
6 Olympique Marseille 52 34 14 10 10 48 38 +10
7 AS Saint-Etienne 46 33 11 13 9 36 30 +6
8 FC Nantes 45 34 12 9 13 33 47 -14
9 Stade Rennais 44 34 10 14 10 32 38 -6
10 En Avant Guingamp 44 34 12 8 14 40 47 -7
11 Toulouse FC 42 34 10 12 12 35 36 -1
12 LOSC 40 34 11 7 16 34 41 -7
13 Montpellier HSC 39 34 10 9 15 47 57 -10
14 SCO Angers 39 34 11 6 17 34 46 -12
15 FC Metz 36 34 9 9 16 34 69 -35
16 FC Lorient 34 34 10 4 20 42 65 -23
17 SM Caen 33 34 9 6 19 33 58 -25
18 Dijon FCO 32 34 7 11 16 44 54 -10
19 AS Nancy Lorraine 32 34 8 8 18 25 44 -19
20 SC Bastia 28 33 6 10 17 26 48 -22

- Résultats Ligue 1
SCO Angers SC Bastia Girondins Bordeaux SM Caen Dijon FCO En Avant Guingamp LOSC FC Lorient Olympique Lyonnais Olympique Marseille FC Metz AS Monaco Montpellier HSC AS Nancy Lorraine FC Nantes OGC Nice Paris SG Stade Rennais AS Saint-Etienne Toulouse FC
SCO Angers   3-0 1-1 2-1 3-1 3-0 1-0 2-2 - 1-1 2-1 0-1 - 1-0 0-2 0-1 0-2 0-0 1-2 0-0
SC Bastia 1-2   1-1 1-1 0-0 1-0 0-1 - - 1-2 2-0 1-1 1-1 0-0 2-2 1-1 0-1 - 0-0 2-1
Girondins Bordeaux 0-1 2-0   0-0 3-2 3-0 0-1 2-1 1-1 - 3-0 0-4 5-1 1-1 1-0 0-0 0-3 1-1 3-2 1-0
SM Caen 2-3 2-0 0-4   3-3 1-1 0-1 3-2 3-2 - 3-0 0-3 0-2 1-0 0-2 1-0 0-6 - 0-2 1-0
Dijon FCO 3-2 1-2 - 2-0   3-3 0-0 1-0 4-2 1-2 0-0 1-1 3-3 - 0-1 0-1 1-3 3-0 0-1 2-0
En Avant Guingamp 1-0 5-0 1-1 0-1 -   1-0 1-0 2-1 2-1 - 1-2 1-1 1-0 2-0 0-1 2-1 1-1 - 2-1
LOSC 1-2 2-1 2-3 4-2 1-0 3-0   0-1 0-1 0-0 - 1-4 2-1 1-0 - 1-2 0-1 1-1 1-1 1-2
FC Lorient - 0-3 - 1-0 2-3 3-1 1-0   1-0 1-4 5-1 0-3 2-2 0-2 1-2 0-1 1-2 2-1 2-1 1-1
Olympique Lyonnais 2-0 2-1 1-3 2-0 4-2 1-3 1-2 1-4   3-1 5-0 1-2 5-1 4-0 - - 1-2 1-0 2-0 4-0
Olympique Marseille 3-0 - 0-0 1-0 1-1 2-0 2-0 2-0 0-0   1-0 1-4 5-1 3-0 2-1 - 1-5 2-0 4-0 0-0
FC Metz 2-0 1-0 0-3 2-2 2-1 2-2 3-2 3-3 0-3 1-0   0-7 2-0 - 1-1 2-4 2-3 1-1 0-0 -
AS Monaco 2-1 5-0 2-1 2-1 2-1 2-2 - 4-0 1-3 4-0 5-0   6-2 6-0 4-0 3-0 3-1 3-0 - -
Montpellier HSC 1-0 2-1 4-0 3-2 1-1 1-1 - 2-0 - 3-1 0-1 1-2   0-0 2-3 1-1 3-0 1-1 2-1 0-1
AS Nancy Lorraine 2-0 1-0 0-2 2-0 1-0 0-2 1-2 2-3 0-3 0-0 4-0 - 0-3   1-1 0-1 1-2 3-0 - 0-0
FC Nantes 2-1 1-0 0-1 1-0 3-1 - 0-0 - 0-6 3-2 0-3 0-1 1-0 0-2   1-1 0-2 1-2 0-0 1-1
OGC Nice - 1-1 2-1 2-2 2-1 3-1 1-1 2-1 2-0 3-2 0-0 4-0 2-1 3-1 4-1   - 1-0 1-0 3-0
Paris SG 2-0 - 2-0 - 3-0 4-0 2-1 5-0 2-1 0-0 3-0 1-1 2-0 1-0 2-0 2-2   4-0 1-1 0-0
Stade Rennais 1-1 1-2 1-1 2-0 1-1 1-0 2-0 1-0 1-1 3-2 1-0 - - 2-0 1-1 2-2 0-1   2-0 1-0
AS Saint-Etienne 2-1 1-0 - 0-1 1-1 1-0 3-1 4-0 2-0 0-0 2-2 1-1 3-1 0-0 1-1 0-1 - 1-1   0-0
Toulouse FC 4-0 4-1 4-1 - - 2-1 1-1 3-2 1-2 0-0 1-2 3-1 1-0 1-1 0-1 1-1 2-0 0-0 0-3  

- Meilleurs buteurs Ligue 1
  Nom   Pays   Club Buts
1 Edinson Cavani Uruguay Paris SG 31
2 Alexandre Lacazette France Lyon 24
3 Radamel Falcao Colombie Monaco 19
4 Bafé Gomis France Marseille 17
5 Kylian Mbappé France Monaco 13
  Steve Mounié Bénin Montpellier 13
  Ivan Santini Croatie Caen 13
  Mario Balotelli Italie Nice 13

- Coupe de France
1/8 de finale Fréjus Saint-Raphaël (CFA) 2 - 0 Auxerre (L2)
  CA Bastia (Nat) 0 - 1 Angers
  Bordeaux 2 - 1 Lorient
  Niort (L2) 0 - 2 Paris SG
  Avranches (Nat) 1 - 1 ( 6 - 5 tab) Strasbourg (L2)
  Quevilly Rouen (Nat) 1 - 2 Guingamp
  Marseille 3 - 4 ap Monaco
  Bergerac (CFA) 1 - 2 Lille
1/4 de finale Fréjus Saint-Raphaël (CFA) 0 - 1 Guingamp
  Monaco 2 - 1 Lille
  Angers 2 - 1 Bordeaux
  Avranches (Nat) 0 - 4 Paris SG
1/2 finale Angers 2 - 0 Guingamp
  Paris SG 5 - 0 Monaco
Finale Paris SG - Angers
       

- Coupe de la Ligue
1/8 de finale Nantes 3 - 1 Montpellier
  Sochaux (L2) 1 - 1 (4 - 3 tab) Marseille
  Bordeaux 3 - 2 Nice
  Monaco 7 - 0 Rennes
  Metz 1 - 1
(11 - 10 tab)
Toulouse
  Lyon 2 - 2 (3 - 4 tab) Guingamp
  Saint-Etienne 0 - 1 Nancy
  Paris SG 3 - 1 Lille
1/4 de finale Nantes 0 - 2 Nancy
  Sochaux (L2) 1 - 1 (3 - 4 tab) Monaco
  Bordeaux 3 - 2 Guingamp
  Paris SG 2 - 0 Metz
1/2 finale Bordeaux 1 - 4 Paris SG
  Monaco 1 - 0 Nancy
Finale Paris SG 4 - 1 Monaco
Parc Olympique
Lyonnais
Décines-Charpieu

1er Avril 2017

Spectateurs:
57841

Arbitre:
M. Schneider
Julian Draxler 4'

Angel Di Maria 44'
Edinson Cavani 54'
Edinson Cavani 90'

Kevin Trapp
Layvin Kurzawa
Serge Aurier
Thiago Silva
Presnel Kimpembe
Adrien Rabiot
Thiaggo Motta 85'
Marco Verratti 80'
Edinson Cavani
Julian Draxler 54'
Angel Di Maria
Javier Pastore 54'
Blaise Matuidi 80'
Lucas Moura 85'

entr: Unai Emery
1 - 0
1 - 1
2 - 1
3 - 1
4 - 1


Thomas Lemar 27'




Danijel Subasic
Djibril Sidibé 90'
Benjamin Mendy
Jesus Jemerson
Kamil Glik
João Moutinho
Bernardo Silva
Tiemoué Bakayoko
Thomas Lemar 76'
Valère Germain 61'
Kylian Mbappé
Nabil Dirar 61'
Irvin Cardona 76'
Almany Touré 90'

entr: Leonardo Jardim


- Trophée des Champions
Finale Paris SG 4 - 1 Lyon

- Ligue des Champions
Tour Qualif 3 Fenerbahçe 2 - 1, 1 - 3 Monaco
Barrages Villarreal 1 - 2, 0 - 1 Monaco
Groupe Lyon 3 - 0, 1 - 0
Dinamo Zagreb
  FC Séville 1 - 0, 0 - 0
Lyon
  Lyon 0 - 1, 1 - 1
Juventus Turin
  Lyon, 3ème de Groupe, Reversé en Ligue Europa
  Paris SG 1 - 1, 2 - 2 Arsenal
  Ludogorets 1 - 3, 2 - 2 Paris SG
  Paris SG 3 - 0, 2 - 1 Bâle
  Paris SG, 2ème de Groupe, Qualifié pour les 1/8 de finale
  Tottenham 1 - 2, 1 - 2 Monaco
  Monaco 1 - 1, 0 - 3 Leverkusen
  CSKA Moscou 1 - 1, 0 - 3 Monaco
  Monaco, 1er de Groupe, Qualifié pour les 1/8 de finale
1/8 de finale Paris SG 4 - 0, 1 - 6 FC Barcelone
  Manchester City 5 - 3, 1 - 3 Monaco
1/4 de finale Borussia Dortmund 2 - 3, 1 - 3 Monaco
1/2 finale Monaco - Juventus Turin

- Ligue Europa
Tour Qualif 3 Lille 1 - 1, 0 - 1 Qabala
  Saint-Etienne 0 - 0, 1 - 0 AEK Athènes
Barrages Beitar Jérusalem 1 - 2, 0 - 0 Saint-Etienne
  Nice 0 - 1, 0 - 2 Schalke 04
  Krasnodar 5 - 2, 1 - 2 Nice
  Salzbourg 0 - 1, 2 - 0 Nice
  Nice, 4ème de Groupe, Eliminé
Groupe Mayence 1 - 1, 0 - 0 Saint-Etienne
  Saint-Etienne 1 - 1, 3 - 2 Anderlecht
  Saint-Etienne 1 - 0, 2 - 1 Qabala
  Saint-Etienne, 1er de Groupe, Qualifié pour les 1/16 de finale
1/16 de finale AZ Alkmaar 1 - 4, 1 - 7 Lyon
  Manchester United 3 - 0, 1 - 0 Saint-Etienne
1/8 de finale Lyon 4 - 2, 1 - 2 AS Rome
1/4 de finale Lyon 2 - 1, 1 - 2
(7 - 6 tab)
Besiktas
1/2 finale Ajax Amsterdam - Lyon
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 

Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens