Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCFC NantesOGC NiceStade RennaisFC MetzParis SGSC BastiaMontpellier HSCAS Nancy LorraineToulouse FCSCO AngersSM CaenFC LorientEn Avant GuingampDijon FCO
Football en France
  Calendrier 2016/17
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
Résultats saisons
  2016/2017
2015/2016
2014/2015
2013/2014
2012/2013
2011/2012
2010/2011
2009/2010
2008/2009
2007/2008
2006/2007
2005/2006
2004/2005
2003/2004
2002/2003
2001/2002
2000/2001
1999/2000
1998/1999
1997/1998
1996/1997
1995/1996
1994/1995
1993/1994
1992/1993
1991/1992
1990/1991
1989/1990
1988/1989
1987/1988
1986/1987
1985/1986
1984/1985
1983/1984
1982/1983
1981/1982
1980/1981
1979/1980
1978/1979
1977/1978
1976/1977
1975/1976
1974/1975
1973/1974
1972/1973
1971/1972
1970/1971
1969/1970
1968/1969
1967/1968
1966/1967
1965/1966
1964/1965
1963/1964
1962/1963
1961/1962
1960/1961
1959/1960
1958/1959
1957/1958
1956/1957
1955/1956
1954/1955
1953/1954
1952/1953
1951/1952
1950/1951
1949/1950
1948/1949
1947/1948
1946/1947
1945/1946
1944/1945
1943/1944
1942/1943
1941/1942
1940/1941
1939/1940
1938/1939
1937/1938
1936/1937
1935/1936
1934/1935
1933/1934
1932/1933
1931/1932
1930/1931
1929/1930
1928/1929
1927/1928
1926/1927
1925/1926
1924/1925
1923/1924
1922/1923
1921/1922
1920/1921
1919/1920
1918/1919
1917/1918
 
  - < Saison 2016/2017 > +
 
- Classement Ligue 1
Championnat Ligue 1

Coupe de France

Coupe de la Ligue
- Résultats Ligue 1
- Meilleurs buteurs Ligue 1
- Coupe de France
- Coupe de la Ligue
- Trophée des Champions
- Ligue des Champions
- Ligue Europa

- Classement Ligue 1
    Club Pts J G N P Bp Bc Diff
1 AS Monaco 59 26 18 5 3 76 24 +52
2 Paris SG 56 26 17 5 4 50 18 +32
3 OGC Nice 56 26 16 8 2 42 20 +22
4 Olympique Lyonnais 43 25 14 1 10 49 31 +18
5 AS Saint-Etienne 39 26 10 9 7 31 21 +10
6 Olympique Marseille 39 26 11 6 9 35 31 +4
7 Girondins Bordeaux 39 26 10 9 7 32 31 +1
8 Toulouse FC 34 26 9 7 10 31 28 +3
9 En Avant Guingamp 34 26 9 7 10 30 33 -3
10 Stade Rennais 33 26 8 9 9 25 31 -6
11 Montpellier HSC 32 26 8 8 10 38 43 -5
12 SCO Angers 30 26 8 6 12 22 33 -11
13 FC Nantes 30 25 8 6 11 19 34 -15
14 LOSC 29 26 8 5 13 24 32 -8
15 SM Caen 28 26 8 4 14 26 43 -17
16 FC Metz 28 25 8 6 11 25 45 -20
17 Dijon FCO 27 26 6 9 11 36 41 -5
18 AS Nancy Lorraine 27 26 7 6 13 18 34 -16
19 SC Bastia 23 25 5 8 12 22 33 -11
20 FC Lorient 22 26 6 4 16 27 52 -25
FC Metz: 2 points de pénalité.

- Résultats Ligue 1
SCO Angers SC Bastia Girondins Bordeaux SM Caen Dijon FCO En Avant Guingamp LOSC FC Lorient Olympique Lyonnais Olympique Marseille FC Metz AS Monaco Montpellier HSC AS Nancy Lorraine FC Nantes OGC Nice Paris SG Stade Rennais AS Saint-Etienne Toulouse FC
SCO Angers   - 1-1 2-1 3-1 - 1-0 2-2 - 1-1 2-1 - - 1-0 0-2 0-1 - 0-0 1-2 0-0
SC Bastia 1-2   1-1 1-1 0-0 1-0 - - - 1-2 2-0 1-1 1-1 0-0 - 1-1 0-1 - - 2-1
Girondins Bordeaux 0-1 -   0-0 3-2 3-0 0-1 2-1 - - - 0-4 - 1-1 1-0 0-0 0-3 1-1 3-2 1-0
SM Caen - 2-0 0-4   3-3 1-1 0-1 3-2 3-2 - 3-0 - - 1-0 - 1-0 0-6 - 0-2 1-0
Dijon FCO - - - 2-0   3-3 0-0 1-0 4-2 1-2 0-0 1-1 3-3 - 0-1 - 1-3 3-0 - 2-0
En Avant Guingamp 1-0 - 1-1 0-1 -   1-0 1-0 2-1 2-1 - - 1-1 - 2-0 0-1 2-1 1-1 - -
LOSC 1-2 2-1 - 4-2 1-0 -   0-1 0-1 - - 1-4 2-1 1-0 - - 0-1 1-1 1-1 1-2
FC Lorient - 0-3 - - 2-3 3-1 1-0   1-0 - - 0-3 2-2 0-2 1-2 0-1 - 2-1 2-1 1-1
Olympique Lyonnais 2-0 2-1 1-3 2-0 4-2 1-3 1-2 -   3-1 - - 5-1 4-0 - - 1-2 1-0 2-0 -
Olympique Marseille - - 0-0 1-0 - 2-0 2-0 2-0 0-0   1-0 1-4 5-1 3-0 2-1 - - 2-0 - 0-0
FC Metz 2-0 - 0-3 - 2-1 2-2 3-2 3-3 - 1-0   0-7 2-0 - 1-1 2-4 - - 0-0 -
AS Monaco 2-1 5-0 - 2-1 - 2-2 - 4-0 1-3 4-0 5-0   6-2 6-0 - 3-0 3-1 3-0 - -
Montpellier HSC 1-0 2-1 4-0 3-2 1-1 - - - - 3-1 0-1 1-2   0-0 - 1-1 3-0 1-1 2-1 -
AS Nancy Lorraine 2-0 1-0 0-2 2-0 1-0 0-2 - - 0-3 - 4-0 - 0-3   1-1 0-1 1-2 - - -
FC Nantes - 1-0 - 1-0 - - 0-0 - 0-6 3-2 0-3 0-1 1-0 0-2   - 0-2 1-2 0-0 1-1
OGC Nice - 1-1 - - 2-1 3-1 1-1 2-1 2-0 3-2 0-0 4-0 - - 4-1   - 1-0 1-0 3-0
Paris SG 2-0 - 2-0 - 3-0 - 2-1 5-0 - 0-0 3-0 1-1 - - 2-0 2-2   4-0 1-1 0-0
Stade Rennais 1-1 1-2 1-1 2-0 - 1-0 - - - 3-2 1-0 - - 2-0 1-1 2-2 0-1   2-0 1-0
AS Saint-Etienne 2-1 1-0 - - 1-1 1-0 3-1 4-0 2-0 0-0 - 1-1 3-1 0-0 - 0-1 - -   0-0
Toulouse FC 4-0 4-1 4-1 - - 2-1 - 3-2 1-2 - 1-2 3-1 1-0 1-1 0-1 - 2-0 - 0-3  

- Meilleurs buteurs Ligue 1
  Nom   Pays   Club Buts
1 Edinson Cavani Uruguay Paris SG 25
2 Alexandre Lacazette France Lyon 21
3 Bafé Gomis France Marseille 16
  Radamel Falcao Colombie Monaco 16
5 Alassane Pléa France Nice 11

- Coupe de France
1/8 de finale Fréjus Saint-Raphaël (CFA) - Auxerre (L2)
  Bergerac (CFA) - Lille
  Quevilly Rouen (Nat) - Guingamp
  Marseille - Monaco
  Bordeaux - Lorient
  CA Bastia (Nat) - Angers
  Niort (L2) - Paris SG
  Avranches (Nat) - Strasbourg (L2)
1/4 de finale   -  
    -  
    -  
    -  
1/2 finale   -  
    -  
Finale   -  
       

- Coupe de la Ligue
1/8 de finale Nantes 3 - 1 Montpellier
  Sochaux (L2) 1 - 1 (4 - 3 tab) Marseille
  Bordeaux 3 - 2 Nice
  Monaco 7 - 0 Rennes
  Metz 1 - 1
(11 - 10 tab)
Toulouse
  Lyon 2 - 2 (3 - 4 tab) Guingamp
  Saint-Etienne 0 - 1 Nancy
  Paris SG 3 - 1 Lille
1/4 de finale Nantes 0 - 2 Nancy
  Sochaux (L2) 1 - 1 (3 - 4 tab) Monaco
  Bordeaux 3 - 2 Guingamp
  Paris SG 2 - 0 Metz
1/2 finale Bordeaux 1 - 4 Paris SG
  Monaco 1 - 0 Nancy
Finale Monaco - Paris SG
       

- Trophée des Champions
Finale Paris SG 4 - 1 Lyon

- Ligue des Champions
Tour Qualif 3 Fenerbahçe 2 - 1, 1 - 3 Monaco
Barrages Villarreal 1 - 2, 0 - 1 Monaco
Groupe Lyon 3 - 0, 1 - 0
Dinamo Zagreb
  FC Séville 1 - 0, 0 - 0
Lyon
  Lyon 0 - 1, 1 - 1
Juventus Turin
  Lyon, 3ème de Groupe, Reversé en Ligue Europa
  Paris SG 1 - 1, 2 - 2 Arsenal
  Ludogorets 1 - 3, 2 - 2 Paris SG
  Paris SG 3 - 0, 2 - 1 Bâle
  Paris SG, 2ème de Groupe, Qualifié pour les 1/8 de finale
  Tottenham 1 - 2, 1 - 2 Monaco
  Monaco 1 - 1, 0 - 3 Leverkusen
  CSKA Moscou 1 - 1, 0 - 3 Monaco
  Monaco, 1er de Groupe, Qualifié pour les 1/8 de finale
1/8 de finale Paris SG 4 - 0 FC Barcelone
  Manchester City 5 - 3 Monaco

- Ligue Europa
Tour Qualif 3 Lille 1 - 1, 0 - 1 Qabala
  Saint-Etienne 0 - 0, 1 - 0 AEK Athènes
Barrages Beitar Jérusalem 1 - 2, 0 - 0 Saint-Etienne
  Nice 0 - 1, 0 - 2 Schalke 04
  Krasnodar 5 - 2, 1 - 2 Nice
  Salzbourg 0 - 1, 2 - 0 Nice
  Nice, 4ème de Groupe, Eliminé
Groupe Mayence 1 - 1, 0 - 0 Saint-Etienne
  Saint-Etienne 1 - 1, 3 - 2 Anderlecht
  Saint-Etienne 1 - 0, 2 - 1 Qabala
  Saint-Etienne, 1er de Groupe, Qualifié pour les 1/16 de finale
1/16 de finale AZ Alkmaar 1 - 4, 1 - 7 Lyon
  Manchester United 3 - 0, 1 - 0 Saint-Etienne
1/8 de finale Lyon - AS Rome
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 

Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens