Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCFC NantesOGC NiceStade RennaisFC MetzParis SGSC BastiaMontpellier HSCAS Nancy LorraineToulouse FCSCO AngersSM CaenFC LorientEn Avant GuingampDijon FCO
Football en France
  Calendrier 2016/17
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
Clubs Bundesliga
  Bayern Munich
Werder Brême
Hambourg SV
Borussia Dortmund
VfB Stuttgart
Borussia Mönchengladbach
FC Schalke 04
FC Cologne
Eintracht Francfort
FC Kaiserslautern
Bayer Leverkusen
Hertha Berlin
VfL Bochum
FC Nuremberg
MSV Duisbourg
Hanovre 96
Karlsruher SC
Fortuna Düsseldorf
VfL Wolfsburg
Eintracht Brunswick
SC Fribourg
Arminia Bielefeld
Hansa Rostock
FSV Mayence
1899 Hoffenheim
FC Sankt Pauli
FC Augsburg
Energie Cottbus
SV Darmstadt
FC Ingolstadt
SC Paderborn
Greuther Fürth
RB Leipzig
 
  Turn und Sportverein Bayer 04 Leverkusen
 
- Palmarès Turn und Sportverein Bayer 04 Leverkusen
- Maillot
- Bay Arena
- Historique
- Site officiel: www.bayer04.de

- Palmarès
Championnat de Bundesliga / Division 1:
Vice-champion (5): 1996/97 1998/99, 1999/00, 2001/02, 2010/11.
38 saisons.
Championnat de Bundesliga 2 / Division 2:
Champion (1): 1978/79 (Groupe Nord).
Championnat de Regionalliga Ouest:
Champion (1): 1967/68.
Championnat d'Oberliga Ouest 2:
Champion (2): 1950/51 (Groupe 2), 1961/62.
Championnat de Verbandsliga Mittelrhein:
Champion (3): 1948/49 (Groupe 1), 1973/74, 1974/75.
Coupe d'Allemagne / DFB Pokal:
Vainqueur (1): 1992/93.
Finaliste (2): 2001/02, 2008/09.
Supercoupe d'Allemagne / Coupe de la Ligue:
Finaliste (1): 1993.
Ligue des Champions / C1:
Finaliste (1): 2001/02.
Coupe des Coupes / C2:
1/4 de finaliste (1): 1993/94.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
Vainqueur (1): 1987/88.


- Maillot
Bayer Leverkusen Maillot Domicile Bayer Leverkusen Maillot Extérieur Bayer Leverkusen Maillot Third
Maillot Domicile Maillot Extérieur Maillot Third


- Bay Arena
Bay Arena vu du ciel Bay Arena vu des tribunes
1958 Inauguration du stade Ulrich Haberland (Ulrich Haberland stadion). Il prend le nom du fondateur du Bayer Leverkusen.
1998 Le stade est rebaptisé Bay Arena.
2016 La Bay Arena peut accueillir jusqu'à 30210 spectateurs.


- Historique
1904 Fondation du Turn und Sportverein Bayer 04 Leverkusen le 15 Juin.
1907 Fondation d'une section football le 31 Mai.
1928 Après de fortes dissensions avec la section gymnastique, la section football se sépare du club et est rebaptisé Sportvereinigung Bayer 04 Leverkusen. Les couleurs Rouge et Noir sont adoptées.
1933/34 Amateurliga.
1934/35 Amateurliga.
1935/36 Amateurliga.
1936/37 Amateurliga.
1937/38 Amateurliga.
1938/39 Amateurliga.
1939/40 Amateurliga.
1940/41 Amateurliga.
1941/42 Amateurliga.
1942/43 Amateurliga.
1943/44 Amateurliga.
1944..46 2ème guerre mondiale. Les championnats de football sont interrompus.
1946/47 Intégration en Verbandsliga Mittelrhein. Le Bayer Leverkusen termine 11ème.
1947/48 Verbandsliga Mittelrhein. 5ème du Groupe 2.
1948/49 Verbandsliga Mittelrhein. 1er du Groupe 1.
1949/50 Intégration en Oberliga Ouest 2. Le Bayer Leverkusen termine 5ème du Groupe 1.
1950/51 Oberliga Ouest 2. 1er du Groupe 2, le Bayer Leverkusen est promu en Oberliga Ouest.
1951/52 Oberliga Ouest. 6ème.
1952/53 Oberliga Ouest. 10ème.
1953/54 Oberliga Ouest. 7ème.
1954/55 Oberliga Ouest. 3ème.
1955/56 Oberliga Ouest. 15ème, le Bayer Leverkusen est relégué en Oberliga Ouest 2.
1956/57 Oberliga Ouest 2. 4ème.
1957/58 Oberliga Ouest 2. 4ème.
1958/59 Oberliga Ouest 2. 4ème.
1959/60 Oberliga Ouest 2. 5ème.
1960/61 Oberliga Ouest 2. 3ème.
1961/62 Oberliga Ouest 2. 1er, le Bayer Leverkusen est promu en Oberliga Ouest.
1962/63 Oberliga Ouest. 9ème.
1963/64 Intégration en Regionalliga Ouest (D2). Le Bayer Leverkusen termine 12ème.
1964/65 Regionalliga Ouest (D2). 16ème.
1965/66 Regionalliga Ouest (D2). 14ème.
1966/67 Regionalliga Ouest (D2). 10ème.
1967/68 Regionalliga Ouest (D2). 1er, le Bayer Leverkusen se qualifie pour les barrages mais échoue à la 2ème place dans le Groupe 1 de promotion. Le Bayer Leverkusen reste en Regionalliga Ouest (D2).
1968/69 Regionalliga Ouest (D2). 8ème.
1969/70 Regionalliga Ouest (D2). 11ème.
1970/71 Regionalliga Ouest (D2). 7ème.
1971/72 Regionalliga Ouest (D2). 8ème.
1972/73 Regionalliga Ouest (D2). 17ème, le Bayer Leverkusen est relégué en Verbandsliga Mittelrhein (D3).
1973/74 Verbandsliga Mittelrhein (D3). 1er, le Bayer Leverkusen reste en Varbandsliga à la suite d'une refonte des divisions.
1974/75 Verbandsliga Mittelrhein (D3). 1er, le Bayer Leverkusen se qualifie pour les barrages et accède en Bundesliga 2 Nord (D2) grâce à sa 1ère place dans le Groupe A de promotion.
1975/76 Bundesliga 2 Nord. 15ème.
1976/77 Bundesliga 2 Nord. 10ème.
1977/78 Bundesliga 2 Nord. 8ème.
1978/79 Bundesliga 2 Nord. 1er, le Bayer Leverkusen est promu en Bundesliga (D1).
1979/80 12ème de Bundesliga.
1980/81 11ème de Bundesliga.
1981/82 16ème de Bundesliga, le Bayer Leverkusen se maintien grâce à sa victoire en barrage contre Offenbach (1-0, 2-1).
1982/83 11ème de Bundesliga.
1983/84 7ème de Bundesliga. Réunification avec le Turn und Sportverein Bayer 04 Leverkusen.
1984/85 13ème de Bundesliga.
1985/86 6ème de Bundesliga.
1986/87 6ème de Bundesliga.
1987/88 8ème de Bundesliga. Victoire en finale de Ligue Europa (Coupe UEFA) contre l'Espanyol Barcelone (0-3, 3-0 (3-2 tab)).
1988/89 8ème de Bundesliga.
1989/90 5ème de Bundesliga.
1990/91 8ème de Bundesliga.
1991/92 6ème de Bundesliga.
1992/93 5ème de Bundesliga. Victoire en finale de Coupe d'Allemagne contre le Hertha Berlin (1-0).
1993/94 3ème de Bundesliga.
1994/95 7ème de Bundesliga.
1995/96 14ème de Bundesliga.
1996/97 Vice-champion d'Allemagne de Bundesliga derrière le Bayern Munich.
1997/98 3ème de Bundesliga.
1998/99 Vice-champion d'Allemagne de Bundesliga derrière le Bayern Munich.
1999/00 Vice-champion d'Allemagne de Bundesliga derrière le Bayern Munich.
2000/01 4ème de Bundesliga.
2001/02 Vice-champion d'Allemagne de Bundesliga derrière le Borussia Dortmund. Défaite en finale de Coupe d'Allemagne contre le FC Schalke 04 (2-4). Défaite en finale de Ligue des Champions contre le Real Madrid (1-2).
2002/03 15ème de Bundesliga.
2003/04 3ème de Bundesliga.
2004/05 6ème de Bundesliga.
2005/06 5ème de Bundesliga.
2006/07 5ème de Bundesliga.
2007/08 7ème de Bundesliga.
2008/09 9ème de Bundesliga. Défaite en finale de Coupe d'Allemagne contre le Werder Brême (0-1).
2009/10 4ème de Bundesliga.
2010/11 Vice-champion d'Allemagne de Bundesliga derrière le Borussia Dortmund.
2011/12 5ème de Bundesliga.
2012/13 3ème de Bundesliga.
2013/14 4ème de Bundesliga.
2014/15 4ème de Bundesliga.
2015/16 3ème de Bundesliga.
2016/17 Bundesliga.
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens