Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisFC MetzParis SGRC StrasbourgMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenES Troyes ACEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2017/18
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
Clubs Bundesliga
  Bayern Munich
Werder Brême
Hambourg SV
Borussia Dortmund
VfB Stuttgart
Borussia Mönchengladbach
FC Schalke 04
FC Cologne
Eintracht Francfort
FC Kaiserslautern
Bayer Leverkusen
Hertha Berlin
VfL Bochum
FC Nuremberg
MSV Duisbourg
Hanovre 96
Karlsruher SC
Fortuna Düsseldorf
VfL Wolfsburg
Eintracht Brunswick
SC Fribourg
Arminia Bielefeld
Hansa Rostock
FSV Mayence
1899 Hoffenheim
FC Sankt Pauli
FC Augsburg
Energie Cottbus
SV Darmstadt
FC Ingolstadt
RB Leipzig
SC Paderborn
Greuther Fürth
 
  Karlsruher Sport Club Mühlburg Phönix
 
- Palmarès Karlsruher Sport Club Mühlburg Phönix
- Maillot
- Stade de Wildpark
- Historique
- Site officiel: www.ksc.de

- Palmarès
Championnat de Bundesliga / Division 1:
Champion (1): 1908/09.
Vice-champion (1): 1955/56.
24 saisons + 5 phases nationales.
Championnat de Bundesliga 2 / Division 2:
Champion (3): 1974/75 (Groupe Sud), 1983/84, 2006/07.
Vice-champion (2): 1979/80, 1986/87.
Championnat de Liga 3 / Division 3:
Champion (1): 2012/13.
Championnat de Regionalliga Sud:
Champion (2): 1968/69, 2000/01.
Vice-champion (3): 1969/70, 1970/71, 1972/73.
Championnat d'Oberliga Sud:
Champion (3): 1955/56, 1957/58, 1959/60.
Championnat de Gauliga Baden:
Vice-champion (1): 1934/35.
Coupe d'Allemagne / DFB Pokal:
Vainqueur (2): 1954/55, 1955/56.
Finaliste (2): 1959/60, 1995/96.
Supercoupe d'Allemagne / Coupe de la Ligue:
1/2 finaliste (1): 1997.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/2 finaliste (1): 1993/94.


- Maillot
Karlsruher SC Maillot Domicile Karlsruher SC Maillot Extérieur Karlsruher SC Maillot Third
Maillot Domicile Maillot Extérieur Maillot Third


- Stade de Wildpark
Stade de Wildpark vu du ciel Stade de Wildpark vu des tribunes
1955 Inauguration du stade de Wildpark (Wildparkstadion) le 7 Août lors d'un match entre le Karlsruher SC et Rot-Weiss Essen (2-2).
2017 Le stade de Wildpark peut accueillir jusqu'à 29699 spectateurs.


- Historique
1894 Fondation du Football Club Phönix Karlsruhe le 6 Juin.
1908/09 Champion d'Allemagne après sa victoire en finale nationale contre le Viktoria Berlin (4-2).
1909/10 Défaite en 1/2 finale de la phase nationale contre Karlsruher FV (1-2).
1912 Fusion avec le FC Alemannia Karlsruhe. Le club est rebaptisé Football Club Phönix Alemannia Karlsruhe.
1933/34 Intégration en Gauliga Baden. Phönix Karlsruhe termine 4ème.
1934/35 Gauliga Baden. 2ème.
1935/36 Gauliga Baden. 10ème et dernier, Phönix Karlsruhe est relégué en Amateurliga.
1936/37 Amateurliga. Promotion en Gauliga Baden.
1937/38 Gauliga Baden. 6ème.
1938/39 Gauliga Baden. 7ème.
1939/40 Gauliga Baden. 4ème du Groupe Mitte.
1940/41 Gauliga Baden. 6ème.
1941/42 Gauliga Baden. 5ème du Groupe Sud.
1942/43 Gauliga Baden. 10ème et dernier, Phönix Karlsruhe est relégué en Amateurliga.
1943/44 Amateurliga.
1944/45 2ème guerre mondiale. Les championnats de football sont interrompus.
1945/46 Intégration en Oberliga Sud. Phönix Karlsruhe termine 15ème.
1946/47 Oberliga Sud. 20ème et dernier, Phönix Karlsruhe est relégué en Amateurliga.
1947/48 Amateurliga.
1948/49 Amateurliga.
1949/50 Amateurliga.
1950/51 Amateurliga.
1951/52 Amateurliga. Fusion avec le VfB Mühlburg le 16 Octobre. Le club est rebaptisé Karlsruher Sport Club Mühlburg Phönix.
1952/53 Intégration en Oberliga Sud. Karlsruher SC termine 4ème.
1953/54 Oberliga Sud. 5ème.
1954/55 Oberliga Sud. 5ème. Victoire en finale de Coupe d'Allemagne contre le FC Schalke 04 (3-2).
1955/56 Oberliga Sud. 1er, Karlsruher SC se qualifie pour la phase nationale et termine vice-champion d'Allemagne après sa défaite en finale contre le Borussia Dortmund (2-4). Victoire en finale de Coupe d'Allemagne contre Hambourg SV (3-1).
1956/57 Oberliga Sud. 3ème.
1957/58 Oberliga Sud. 1er, Karlsruher SC se qualifie pour la phase nationale et termine 2ème du Groupe final 2.
1958/59 Oberliga Sud. 9ème.
1959/60 Oberliga Sud. 1er, Karlsruher SC se qualifie pour la phase nationale et termine 2ème du Groupe final 1. Défaite en finale de Coupe d'Allemagne contre le Borussia Mönchengladbach (2-3).
1960/61 Oberliga Sud. 3ème.
1961/62 Oberliga Sud. 9ème.
1962/63 Oberliga Sud. 5ème.
1963/64 Intégration dans le premier championnat de Bundesliga professionnel (D1). Karlsruher SC termine 13ème.
1964/65 15ème de Bundesliga.
1965/66 16ème de Bundesliga.
1966/67 13ème de Bundesliga.
1967/68 18ème et dernier de Bundesliga, Karlsruher SC est relégué en Regionalliga Sud (D2).
1968/69 Regionalliga Sud (D2). 1er, Karlsruher SC se qualifie pour les barrages mais échoue à la 3ème place dans le Groupe 2 de promotion. Karlsruher SC reste en Regionalliga Sud (D2).
1969/70 Regionalliga Sud (D2). 2ème, Karlsruher SC se qualifie pour les barrages mais échoue à la 2ème place dans le Groupe 1 de promotion. Karlsruher SC reste en Regionalliga Sud (D2).
1970/71 Regionalliga Sud (D2). 2ème, Karlsruher SC se qualifie pour les barrages mais échoue à la 4ème place dans le Groupe 1 de promotion. Karlsruher SC reste en Regionalliga Sud (D2).
1971/72 Regionalliga Sud (D2). 5ème.
1972/73 Regionalliga Sud (D2). 2ème, Karlsruher SC se qualifie pour les barrages mais échoue à la 4ème place dans le Groupe 1 de promotion. Karlsruher SC reste en Regionalliga Sud (D2).
1973/74 Regionalliga Sud (D2). 8ème.
1974/75 Bundesliga 2 Sud (D2). 1er, Karlsruher SC est promu en Bundesliga.
1975/76 15ème de Bundesliga.
1976/77 16ème de Bundesliga, Karlsruher SC est relégué en Bundesliga 2 Sud.
1977/78 Bundesliga 2 Sud. 7ème.
1978/79 Bundesliga 2 Sud. 5ème.
1979/80 Bundesliga 2 Sud. 2ème, Karlsruher SC se qualifie pour les barrages et accède en Bundesliga grâce à sa victoire contre Rot-Weiss Essen (5-1, 1-3).
1980/81 10ème de Bundesliga.
1981/82 14ème de Bundesliga.
1982/83 17ème de Bundesliga, Karlsruher SC est relégué en Bundesliga 2.
1983/84 Bundesliga 2. 1er, Karlsruher SC est promu en Bundesliga.
1984/85 17ème de Bundesliga, Karlsruher SC est relégué en Bundesliga 2.
1985/86 Bundesliga 2. 7ème.
1986/87 Bundesliga 2. 2ème, Karlsruher SC est promu en Bundesliga.
1987/88 15ème de Bundesliga.
1988/89 11ème de Bundesliga.
1989/90 10ème de Bundesliga.
1990/91 13ème de Bundesliga.
1991/92 8ème de Bundesliga.
1992/93 6ème de Bundesliga.
1993/94 6ème de Bundesliga. Défaite en 1/2 finale de Ligue Europa (Coupe UEFA) contre l'Austria Salzbourg (0-0, 1-1).
1994/95 8ème de Bundesliga.
1995/96 7ème de Bundesliga. Défaite en finale de Coupe d'Allemagne contre le FC Kaiserslautern (0-1).
1996/97 6ème de Bundesliga.
1997/98 16ème de Bundesliga, Karlsruher SC est relégué en Bundesliga 2.
1998/99 Bundesliga 2. 5ème.
1999/00 Bundesliga 2. 18ème et dernier, Karlsruher SC est relégué en Regionalliga Sud (D3).
2000/01 Regionalliga Sud (D3). 1er, Karlsruher SC est promu en Bundesliga 2.
2001/02 Bundesliga 2. 13ème.
2002/03 Bundesliga 2. 13ème.
2003/04 Bundesliga 2. 14ème.
2004/05 Bundesliga 2. 11ème.
2005/06 Bundesliga 2. 6ème.
2006/07 Bundesliga 2. 1er, Karlsruher SC est promu en Bundesliga.
2007/08 11ème de Bundesliga.
2008/09 17ème de Bundesliga, Karlsruher SC est relégué en Bundesliga 2.
2009/10 Bundesliga 2. 10ème.
2010/11 Bundesliga 2. 15ème.
2011/12 Bundesliga 2. 16ème, Karlsruher SC est relégué en Liga 3 (D3) après sa défaite en barrage contre Regensburg (1-1, 2-2).
2012/13 Liga 3. 1er, Karlsruher SC est promu en Bundesliga 2.
2013/14 Bundesliga 2. 5ème.
2014/15 Bundesliga 2. 3ème, Karlsruher SC se qualifie pour les barrages mais échoue contre Hambourg SV (1-1, 1-2 ap). Karlsruher SC reste en Bundesliga 2.
2015/16 Bundesliga 2. 7ème.
2016/17 Bundesliga 2. 18ème et dernier, Karlsruher SC est relégué en Liga 3 (D3).
2017/18 Liga 3.
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens