Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisFC MetzParis SGRC StrasbourgMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenES Troyes ACEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2017/18
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
Clubs Bundesliga
  Bayern Munich
Werder Brême
Hambourg SV
Borussia Dortmund
VfB Stuttgart
Borussia Mönchengladbach
FC Schalke 04
FC Cologne
Eintracht Francfort
FC Kaiserslautern
Bayer Leverkusen
Hertha Berlin
VfL Bochum
FC Nuremberg
MSV Duisbourg
Hanovre 96
Karlsruher SC
Fortuna Düsseldorf
VfL Wolfsburg
Eintracht Brunswick
SC Fribourg
Arminia Bielefeld
Hansa Rostock
FSV Mayence
1899 Hoffenheim
FC Sankt Pauli
FC Augsburg
Energie Cottbus
SV Darmstadt
FC Ingolstadt
RB Leipzig
SC Paderborn
Greuther Fürth
 
  Football Club Hansa Rostock
 
- Palmarès Football Club Hansa Rostock
- Maillot
- Ostseestadion
- Historique
- Site officiel: www.fc-hansa.de

- Palmarès
Championnat de Bundesliga / Division 1:
6ème (2): 1995/96, 1997/98.
12 saisons.
Championnat de Bundesliga 2 / Division 2:
Champion (1): 1994/95.
Vice-champion (1): 2006/07.
Championnat de Liga 3 / Division 3:
Vice-champion (1): 2010/11.
Championnat de DDR Oberliga / Division 1 Allemagne de l'Est:
Champion (1): 1990/91.
Vice-champion (1): 1967/68.
22 saisons.
Championnat de DDR Liga / Division 2 Allemagne de l'Est:
Champion (4): 1975/76 (Groupe A), 1977/78 (Groupe A), 1979/80 (Groupe A), 1986/87 (Groupe A).
Coupe d'Allemagne / DFB Pokal:
1/2 finaliste (1): 1999/00.
Ligue des Champions / Coupe des Clubs Champions / C1:
1/16 de finaliste (1): 1991/92.
Ligue Europa / Coupe UEFA / Coupe des Villes de Foire / C3:
1/16 de finaliste (2): 1968/69, 1969/70.


- Maillot
Hansa Rostock Maillot Domicile Hansa Rostock Maillot Extérieur Hansa Rostock Maillot Third
Maillot Domicile Maillot Extérieur Maillot Third


- Ostseestadion
Ostseestadion vu du ciel Ostseestadion vu des tribunes
2001 Inauguration du Ostseestadion le 4 Août.
2007 Le stade est rebaptisé DKB Arena le 2 Juillet à la suite d'un contrat publicitaire avec la Deutsche Kreditbank.
2015 Le stade est rebaptisé Ostseestadion.
2017 Le Ostseestadion peut accueillir jusqu'à 29000 spectateurs.


- Historique
1965 Fondation du Football Club Hansa Rostock le 28 Décembre à la suite d'une scission du SC Empor Rostock.
1965/66 Intégration en DDR Oberliga (Division 1 du championnat d'Allemagne de l'Est). Le Hansa Rostock termine 4ème.
1966/67 10ème de DDR Oberliga (D1).
1967/68 Vice-champion d'Allemagne de l'Est derrière Carl Zeiss Jena.
1968/69 4ème de DDR Oberliga (D1).
1969/70 12ème de DDR Oberliga (D1).
1970/71 8ème de DDR Oberliga (D1).
1971/72 9ème de DDR Oberliga (D1).
1972/73 10ème de DDR Oberliga (D1).
1973/74 7ème de DDR Oberliga (D1).
1974/75 13ème de DDR Oberliga (D1), le Hansa Rostock est relégué en DDR Liga (Division 2 du championnat d'Allemagne de l'Est).
1975/76 DDR Liga (D2). 1er du Groupe A, le Hansa Rostock se qualifie pour les barrages et accède en DDR Oberliga (D1) grâce à sa 1ère place dans le Groupe de promotion.
1976/77 14ème et dernier de DDR Oberliga (D1), le Hansa Rostock est relégué en DDR Liga (D2).
1977/78 DDR Liga (D2). 1er du Groupe A, le Hansa Rostock se qualifie pour les barrages et accède en DDR Oberliga (D1) grâce à sa 1ère place dans le Groupe de promotion.
1978/79 14ème et dernier de DDR Oberliga (D1), le Hansa Rostock est relégué en DDR Liga (D2).
1979/80 DDR Liga (D2). 1er du Groupe A, le Hansa Rostock se qualifie pour les barrages et accède en DDR Oberliga (D1) grâce à sa 1ère place dans le Groupe de promotion.
1980/81 10ème de DDR Oberliga (D1).
1981/82 8ème de DDR Oberliga (D1).
1982/83 8ème de DDR Oberliga (D1).
1983/84 9ème de DDR Oberliga (D1).
1984/85 10ème de DDR Oberliga (D1).
1985/86 13ème de DDR Oberliga (D1), le Hansa Rostock est relégué en DDR Liga (D2).
1986/87 DDR Liga (D2). 1er du Groupe A, le Hansa Rostock se qualifie pour les barrages et accède en DDR Oberliga (D1) grâce à sa 2ème place dans le Groupe de promotion.
1987/88 9ème de DDR Oberliga (D1).
1988/89 4ème de DDR Oberliga (D1).
1989/90 6ème de DDR Oberliga (D1).
1990/91 Champion d'Allemagne de l'Est, le Hansa Rostock rejoint la Bundesliga (D1) à la suite de la réunification de l'Allemagne.
1991/92 18ème de Bundesliga, le Hansa Rostock est relégué en Bundesliga 2 (D2).
1992/93 Bundesliga 2. 11ème.
1993/94 Bundesliga 2. 8ème.
1994/95 Bundesliga 2. 1er, le Hansa Rostock est promu en Bundesliga.
1995/96 6ème de Bundesliga.
1996/97 15ème de Bundesliga.
1997/98 6ème de Bundesliga.
1998/99 14ème de Bundesliga.
1999/00 15ème de Bundesliga. Défaite en 1/2 finale de Coupe d'Allemagne contre le Bayern Munich (2-3).
2000/01 12ème de Bundesliga.
2001/02 14ème de Bundesliga.
2002/03 13ème de Bundesliga.
2003/04 9ème de Bundesliga.
2004/05 17ème de Bundesliga, le Hansa Rostock est relégué en Bundesliga 2.
2005/06 Bundesliga 2. 10ème.
2006/07 Bundesliga 2. 2ème, le Hansa Rostock est promu en Bundesliga.
2007/08 17ème de Bundesliga, le Hansa Rostock est relégué en Bundesliga 2.
2008/09 Bundesliga 2. 13ème.
2009/10 Bundesliga 2. 16ème, le Hansa Rostock est relégué en Liga 3 (D3) après sa défaite en barrage contre le FC Ingolstadt (0-1, 0-2).
2010/11 Liga 3. 2ème, le Hansa Rostock est promu en Bundesliga 2.
2011/12 Bundesliga 2. 18ème et dernier, le Hansa Rostock est relégué en Liga 3.
2012/13 Liga 3. 12ème.
2013/14 Liga 3. 13ème.
2014/15 Liga 3. 17ème.
2015/16 Liga 3. 10ème.
2016/17 Liga 3. 15ème.
2017/18 Liga 3.
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens