Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisFC MetzParis SGRC StrasbourgMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenES Troyes ACEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2017/18
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
Clubs Bundesliga
  Bayern Munich
Werder Brême
Hambourg SV
Borussia Dortmund
VfB Stuttgart
Borussia Mönchengladbach
FC Schalke 04
FC Cologne
Eintracht Francfort
FC Kaiserslautern
Bayer Leverkusen
Hertha Berlin
VfL Bochum
FC Nuremberg
MSV Duisbourg
Hanovre 96
Karlsruher SC
Fortuna Düsseldorf
VfL Wolfsburg
Eintracht Brunswick
SC Fribourg
Arminia Bielefeld
Hansa Rostock
FSV Mayence
1899 Hoffenheim
FC Sankt Pauli
FC Augsburg
Energie Cottbus
SV Darmstadt
FC Ingolstadt
RB Leipzig
SC Paderborn
Greuther Fürth
 
  Sport Verein Werder Brême
 
- Palmarès Sport Verein Werder Brême
- Maillot
- Stade Weser
- Historique
- Site officiel: www.werder.de

- Palmarès
Championnat de Bundesliga / Division 1:
Champion (4): 1964/65, 1987/88, 1992/93, 2003/04.
Vice-champion (7): 1967/68, 1982/83, 1984/85, 1985/86, 1994/95, 2005/06, 2007/08.
54 saisons + 9 phases nationales.
Championnat de Bundesliga 2 / Division 2:
Champion (1): 1980/81 (Groupe Nord).
Championnat d'Oberliga Nord:
Vice-champion (5): 1958/59, 1959/60, 1960/61, 1961/62, 1962/63.
Championnat de Gauliga Niedersachsen / Weser-Ems:
Champion (4): 1933/34, 1935/36, 1936/37, 1941/42.
Vice-champion (2): 1934/35, 1942/43.
Coupe d'Allemagne / DFB Pokal:
Vainqueur (6): 1960/61, 1990/91, 1993/94, 1998/99, 2003/04, 2008/09.
Finaliste (4): 1988/89, 1989/90, 1999/00, 2009/10.
Supercoupe d'Allemagne / Coupe de la Ligue:
Vainqueur (4): 1988, 1993, 1994, 2006.
Finaliste (3): 1991, 1999, 2004.
Ligue des Champions / Coupe des Clubs Champions / C1:
1/4 de finaliste (1): 1988/89.
Coupe des Coupes / C2:
Vainqueur (1): 1991/92.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
Finaliste (1): 2008/09.
Supercoupe de l'UEFA:
Finaliste (1): 1992/93.


- Maillot
Werder Brême Maillot Domicile Werder Brême Maillot Extérieur Werder Brême Maillot Third
Maillot Domicile Maillot Extérieur Maillot Third


- Stade Weser
Stade Weser vu du ciel Stade Weser vu des tribunes
1926 Inauguration de l'ABTS Kampfbahn.
1930 Le stade est rebaptisé stade Weser (Weserstadion).
1939 Le stade accueil pour la première fois un match international avec le mach entre l'Allemagne et l'Irlande (1-1).
2017 Le stade Weser peut accueillir jusqu'à 42354 spectateurs.


- Historique
1899 Fondation du Fußballverein Werder Brême 1899 le 4 Février.
1920 Le club est rebaptisé Sport Verein Werder Brême.
1933/34 Intégration en Gauliga Niedersachsen. 1er, le Werder Brême se qualifie pour la phase nationale et termine 3ème du Groupe B.
1934/35 Gauliga Niedersachsen. 2ème.
1935/36 Gauliga Niedersachsen. 1er, le Werder Brême se qualifie pour la phase nationale et termine 2ème du Groupe B.
1936/37 Gauliga Niedersachsen. 1er, le Werder Brême se qualifie pour la phase nationale et termine 2ème du Groupe B.
1937/38 Gauliga Niedersachsen. 3ème.
1938/39 Gauliga Niedersachsen. 4ème.
1939/40 Gauliga Niedersachsen. 2ème du Groupe Nord.
1940/41 Gauliga Niedersachsen. 2ème du Groupe Nord.
1941/42 Gauliga Niedersachsen. 1er, le Werder Brême se qualifie pour la phase nationale et échoue en 1/4 de finale contre Offenbach (3-4).
1942/43 Gauliga Weser-Ems. 2ème.
1943/44 Gauliga Weser-Ems. 4ème du Groupe Brême.
1944..47 2ème guerre mondiale. Les championnats de football sont interrompus.
1947/48 Intégration en Oberliga Nord. Le Werder Brême termine 5ème.
1948/49 Oberliga Nord. 8ème.
1949/50 Oberliga Nord. 4ème.
1950/51 Oberliga Nord. 6ème.
1951/52 Oberliga Nord. 7ème.
1952/53 Oberliga Nord. 3ème.
1953/54 Oberliga Nord. 5ème.
1954/55 Oberliga Nord. 3ème.
1955/56 Oberliga Nord. 6ème.
1956/57 Oberliga Nord. 5ème.
1957/58 Oberliga Nord. 7ème.
1958/59 Oberliga Nord. 2ème, le Werder Brême se qualifie pour la phase nationale et termine 4ème du Groupe final 1.
1959/60 Oberliga Nord. 2ème, le Werder Brême se qualifie pour la phase nationale et termine 2ème du Groupe final 2.
1960/61 Oberliga Nord. 2ème, le Werder Brême se qualifie pour la phase nationale et termine 2ème du Groupe final 2. Victoire en finale de Coupe d'Allemagne contre le FC Kaiserslautern (2-0).
1961/62 Oberliga Nord. 2ème, le Werder Brême se qualifie pour la phase nationale et échoue au 1er tour contre le FC Schalke 04 (1-4 ap).
1962/63 Oberliga Nord. 2ème, le Werder Brême se qualifie pour la phase nationale et échoue au 1er tour contre le FC Nuremberg (1-2).
1963/64 Intégration dans le premier championnat de Bundesliga professionnel (D1). Le Werder Brême termine 10ème.
1964/65 Champion d'Allemagne de Bundesliga.
1965/66 4ème de Bundesliga.
1966/67 16ème de Bundesliga.
1967/68 Vice-champion d'Allemagne de Bundesliga derrière le FC Nuremberg.
1968/69 9ème de Bundesliga.
1969/70 11ème de Bundesliga.
1970/71 10ème de Bundesliga.
1971/72 11ème de Bundesliga.
1972/73 11ème de Bundesliga.
1973/74 11ème de Bundesliga.
1974/75 15ème de Bundesliga.
1975/76 13ème de Bundesliga.
1976/77 11ème de Bundesliga.
1977/78 15ème de Bundesliga.
1978/79 11ème de Bundesliga.
1979/80 17ème de Bundesliga, le Werder Brême est relégué en Bundesliga 2 Nord (D2).
1980/81 Bundesliga 2 Nord. 1er, le Werder Brême est promu en Bundesliga.
1981/82 5ème de Bundesliga.
1982/83 Vice-champion d'Allemagne de Bundesliga derrière Hambourg SV.
1983/84 5ème de Bundesliga.
1984/85 Vice-champion d'Allemagne de Bundesliga derrière le Bayern Munich.
1985/86 Vice-champion d'Allemagne de Bundesliga derrière le Bayern Munich.
1986/87 5ème de Bundesliga.
1987/88 Champion d'Allemagne de Bundesliga.
1988/89 3ème de Bundesliga. Défaite en finale de Coupe d'Allemagne contre le Borussia Dortmund (1-4).
1989/90 7ème de Bundesliga. Défaite en finale de Coupe d'Allemagne contre le FC Kaiserslautern (2-3).
1990/91 3ème de Bundesliga. Victoire en finale de Coupe d'Allemagne contre le FC Cologne (1-1 (4-3 tab)).
1991/92 9ème de Bundesliga. Victoire en finale de Coupe des Coupes contre l'AS Monaco (2-0).
1992/93 Champion d'Allemagne de Bundesliga.
1993/94 8ème de Bundesliga. Victoire en finale de Coupe d'Allemagne contre Rot-Weiss Essen (3-1).
1994/95 Vice-champion d'Allemagne de Bundesliga derrière le Borussia Dortmund.
1995/96 9ème de Bundesliga.
1996/97 8ème de Bundesliga.
1997/98 7ème de Bundesliga.
1998/99 13ème de Bundesliga. Victoire en finale de Coupe d'Allemagne contre le Bayern Munich (1-1 (5-4 tab)).
1999/00 9ème de Bundesliga. Défaite en finale de Coupe d'Allemagne contre le Bayern Munich (0-3).
2000/01 7ème de Bundesliga.
2001/02 6ème de Bundesliga.
2002/03 6ème de Bundesliga.
2003/04 Champion d'Allemagne de Bundesliga. Victoire en finale de Coupe d'Allemagne contre Aix-la-Chapelle (3-2).
2004/05 3ème de Bundesliga.
2005/06 Vice-champion d'Allemagne de Bundesliga derrière le Bayern Munich.
2006/07 3ème de Bundesliga.
2007/08 Vice-champion d'Allemagne de Bundesliga derrière le Bayern Munich.
2008/09 10ème de Bundesliga. Victoire en finale de Coupe d'Allemagne contre le Bayer Leverkusen (1-0). Défaite en finale de Ligue Europa (Coupe UEFA) contre le Shakhtar Donetsk (1-2 ap).
2009/10 3ème de Bundesliga. Défaite en finale de Coupe d'Allemagne contre le Bayern Munich (0-4).
2010/11 13ème de Bundesliga.
2011/12 9ème de Bundesliga.
2012/13 14ème de Bundesliga.
2013/14 12ème de Bundesliga.
2014/15 10ème de Bundesliga.
2015/16 13ème de Bundesliga.
2016/17 8ème de Bundesliga.
2017/18 Bundesliga.
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens