Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisFC MetzParis SGRC StrasbourgMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenES Troyes ACEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2017/18
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
Clubs Bundesliga
  Bayern Munich
Werder Brême
Hambourg SV
Borussia Dortmund
VfB Stuttgart
Borussia Mönchengladbach
FC Schalke 04
FC Cologne
Eintracht Francfort
FC Kaiserslautern
Bayer Leverkusen
Hertha Berlin
VfL Bochum
FC Nuremberg
MSV Duisbourg
Hanovre 96
Karlsruher SC
Fortuna Düsseldorf
VfL Wolfsburg
Eintracht Brunswick
SC Fribourg
Arminia Bielefeld
Hansa Rostock
FSV Mayence
1899 Hoffenheim
FC Sankt Pauli
FC Augsburg
Energie Cottbus
SV Darmstadt
FC Ingolstadt
RB Leipzig
SC Paderborn
Greuther Fürth
 
  1. Football Club Nuremberg Verein für Leibesübungen
 
- Palmarès 1. Football Club Nuremberg Verein für Leibesübungen
- Maillot
- Stade Max Morlock
- Historique
- Site officiel: www.fcn.de

- Palmarès
Championnat de Bundesliga / Division 1:
Champion (9): 1919/20, 1920/21, 1923/24, 1924/25, 1926/27, 1935/36, 1947/48, 1960/61, 1967/68.
Vice-champion (4): 1921/22, 1933/34, 1936/37, 1961/62.
32 saisons + 24 phases nationales.
Championnat de Bundesliga 2 / Division 2:
Champion (4): 1979/80 (Groupe Sud), 1984/85, 2000/01, 2003/04.
Vice-champion (2): 1975/76 (Groupe Sud), 1977/78 (Groupe Sud).
Championnat de Regionalliga Sud:
Champion (2): 1970/71, 1996/97.
Vice-champion (1): 1973/74.
Championnat d'Oberliga Sud:
Champion (6): 1946/47, 1947/48, 1950/51, 1956/57, 1960/61, 1961/62.
Vice-champion (4): 1945/46, 1951/52, 1957/58, 1962/63.
Championnat de Gauliga Bayern:
Champion (7): 1933/34, 1935/36, 1936/37, 193738, 1939/40, 1942/43 (Groupe Nord), 1943/44 (Groupe Nord).
Vice-champion (2): 1934/35, 1940/41.
Coupe d'Allemagne / DFB Pokal:
Vainqueur (4): 1934/35, 1938/39, 1961/62, 2006/07.
Finaliste (2): 1939/40, 1981/82.
Ligue des Champions / Coupe des Clubs Champions / C1:
1/4 de finaliste (1): 1961/62.
Coupe des Coupes / C2:
1/2 finaliste (1): 1962/63.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/16 de finaliste (1): 2007/08.


- Maillot
FC Nuremberg Maillot Domicile FC Nuremberg Maillot Extérieur FC Nuremberg Maillot Third
Maillot Domicile Maillot Extérieur Maillot Third


- Stade Max Morlock
Stade Max Morlock vu du ciel Stade Max Morlock vu des tribunes
1928 Inauguration du stade.
1933 Le stade est utilisé par les Nazis pour faire défiler les Jeunesses Hitlériennes.
1991 Le stade est rebaptisé Frankenstadion.
2006 Le stade est rebaptisé stade EasyCredit.
2013 Le stade est rebaptisé stade Grundig (Grundig Stadion) le 14 Février à la suite d'un contrat publicitaire.
2017 Le stade est rebaptisé stade Max Morlock (Max Morlock Stadion) en mémoire du joueur du FC Nuremberg de 1941 à 1964. Le stade Max Morlock peut accueillir jusqu'à 48548 spectateurs.


- Historique
1900 Fondation du 1. Football Club Nuremberg Verein für Leibesübungen le 4 Mai.
1919/20 Champion d'Allemagne après sa victoire en finale nationale contre Greuther Fürth (2-0).
1920/21 Champion d'Allemagne après sa victoire en finale nationale contre Blau Weiss Berlin (5-0).
1921/22 Finaliste de la phase nationale contre Hambourg SV, Le titre de champion d'Allemagne n'a pas été attribué car les 2 matches furent interrompus avant leur terme à cause de l'obscurité puis d'un manque de joueurs (2-2, 1-1).
1923/24 Champion d'Allemagne après sa victoire en finale nationale contre Hambourg SV (2-0).
1924/25 Champion d'Allemagne après sa victoire en finale nationale contre le FSV Francfort (1-0 ap).
1926/27 Champion d'Allemagne après sa victoire en finale nationale contre le Hertha Berlin (2-0).
1928/29 Défaite en 1/2 finale de la phase nationale contre le Hertha Berlin (0-0, 2-3).
1929/30 Défaite en 1/2 finale de la phase nationale contre le Hertha Berlin (3-6).
1931/32 Défaite en 1/2 finale de la phase nationale contre le Bayern Munich (0-2).
1933/34 Intégration en Gauliga Bayern. 1er, le FC Nuremberg se qualifie pour la phase nationale et termine vice-champion d'Allemagne après sa défaite en finale contre le FC Schalke 04 (1-2).
1934/35 Gauliga Bayern. 2ème. Victoire en finale de Coupe d'Allemagne contre le FC Schalke 04 (2-0).
1935/36 Gauliga Bayern. 1er, le FC Nuremberg se qualifie pour la phase nationale et termine champion d'Allemagne après sa victoire en finale contre le Fortuna Düsseldorf (2-1 ap).
1936/37 Gauliga Bayern. 1er, le FC Nuremberg se qualifie pour la phase nationale et termine vice-champion d'Allemagne après sa défaite en finale contre le FC Schalke 04 (0-2).
1937/38 Gauliga Bayern. 1er, le FC Nuremberg se qualifie pour la phase nationale et termine 2ème du Groupe D.
1938/39 Gauliga Bayern. 5ème. Victoire en finale de Coupe d'Allemagne contre Mannheim (2-0).
1939/40 Gauliga Bayern. 1er, le FC Nuremberg se qualifie pour la phase nationale et termine 2ème du Groupe D. Défaite en finale de Coupe d'Allemagne contre Dresdner (1-2 ap).
1940/41 Gauliga Bayern. 2ème.
1941/42 Gauliga Bayern. 4ème.
1942/43 Gauliga Bayern. 1er du Groupe Nord, le FC Nuremberg se qualifie pour la phase nationale et échoue au 1er tour contre Mannheim (1-3).
1943/44 Gauliga Bayern. 1er du Groupe Nord, le FC Nuremberg se qualifie pour la phase nationale et échoue en 1/2 finale contre Dresdner (1-3).
1944/45 2ème guerre mondiale. Les championnats de football sont interrompus.
1945/46 Intégration en Oberliga Sud. Le FC Nuremberg termine 2ème.
1946/47 Oberliga Sud. 1er.
1947/48 Oberliga Sud. 1er, le FC Nuremberg se qualifie pour la phase nationale et termine champion d'Allemagne après sa victoire en finale contre le FC Kaiserslautern (2-1).
1948/49 Oberliga Sud. 11ème.
1949/50 Oberliga Sud. 8ème.
1950/51 Oberliga Sud. 1er, le FC Nuremberg se qualifie pour la phase nationale et termine 2ème du Groupe final 2.
1951/52 Oberliga Sud. 2ème, le FC Nuremberg se qualifie pour la phase nationale et termine 2ème du Groupe final 1.
1952/53 Oberliga Sud. 9ème.
1953/54 Oberliga Sud. 4ème.
1954/55 Oberliga Sud. 8ème.
1955/56 Oberliga Sud. 7ème.
1956/57 Oberliga Sud. 1er, le FC Nuremberg se qualifie pour la phase nationale et termine 3ème du Groupe final 1.
1957/58 Oberliga Sud. 2ème, le FC Nuremberg se qualifie pour la phase nationale et termine 2ème du Groupe final 1.
1958/59 Oberliga Sud. 3ème.
1959/60 Oberliga Sud. 6ème.
1960/61 Oberliga Sud. 1er, le FC Nuremberg se qualifie pour la phase nationale et termine champion d'Allemagne après sa victoire en finale contre le Borussia Dortmund (3-0).
1961/62 Oberliga Sud. 1er, le FC Nuremberg se qualifie pour la phase nationale et termine vice-champion d'Allemagne après sa défaite en finale contre le FC Cologne (0-4). Victoire en finale de Coupe d'Allemagne contre le Fortuna Düsseldorf (2-1 ap).
1962/63 Oberliga Sud. 2ème, le FC Nuremberg se qualifie pour la phase nationale et termine 2ème du Groupe final 1. Défaite en 1/2 finale de Coupe des Coupes contre l'Atlético Madrid (2-1, 0-2).
1963/64 Intégration dans le premier championnat de Bundesliga professionnel (D1). Le FC Nuremberg termine 9ème.
1964/65 6ème de Bundesliga.
1965/66 6ème de Bundesliga.
1966/67 10ème de Bundesliga.
1967/68 Champion d'Allemagne de Bundesliga.
1968/69 17ème de Bundesliga, le FC Nuremberg est relégué en Regionalliga Sud (D2).
1969/70 Regionalliga Sud (D2). 3ème.
1970/71 Regionalliga Sud (D2). 1er, le FC Nuremberg se qualifie pour les barrages mais échoue à la 4ème place dans le Groupe 2 de promotion. Le FC Nuremberg reste en Regionalliga Sud (D2).
1971/72 Regionalliga Sud (D2). 9ème.
1972/73 Regionalliga Sud (D2). 5ème.
1973/74 Regionalliga Sud (D2). 2ème, le FC Nuremberg se qualifie pour les barrages mais échoue à la 2ème place dans le Groupe 1 de promotion.
1974/75 Bundesliga 2 Sud (D2). 6ème.
1975/76 Bundesliga 2 Sud. 2ème, le FC Nuremberg se qualifie pour les barrages mais échoue contre le Borussia Dortmund (0-1, 2-3). Le FC Nuremberg reste en Bundesliga 2 Sud.
1976/77 Bundesliga 2 Sud. 5ème.
1977/78 Bundesliga 2 Sud. 2ème, le FC Nuremberg se qualifie pour les barrages et accède en Bundesliga grâce à sa victoire contre Rot-Weiss Essen (1-0, 2-2).
1978/79 17ème de Bundesliga, le FC Nuremberg est relégué en Bundesliga 2 Sud.
1979/80 Bundesliga 2 Sud. 1er, le FC Nuremberg est promu en Bundesliga.
1980/81 14ème de Bundesliga.
1981/82 13ème de Bundesliga. Défaite en finale de Coupe d'Allemagne contre le Bayern Munich (2-4).
1982/83 14ème de Bundesliga.
1983/84 18ème et dernier de Bundesliga, le FC Nuremberg est relégué en Bundesliga 2.
1984/85 Bundesliga 2. 1er, le FC Nuremberg est promu en Bundesliga.
1985/86 12ème de Bundesliga.
1986/87 9ème de Bundesliga.
1987/88 5ème de Bundesliga.
1988/89 14ème de Bundesliga.
1989/90 8ème de Bundesliga.
1990/91 15ème de Bundesliga.
1991/92 7ème de Bundesliga.
1992/93 13ème de Bundesliga.
1993/94 16ème de Bundesliga, le FC Nuremberg est relégué en Bundesliga 2.
1994/95 Bundesliga 2. 15ème.
1995/96 Bundesliga 2. 17ème avec 6 points de pénalité pour cause de problêmes financiers, le FC Nuremberg est relégué en Regionalliga Sud (D3).
1996/97 Regionalliga Sud (D3). 1er, le FC Nuremberg est promu en Bundesliga 2.
1997/98 Bundesliga 2. 3ème, le FC Nuremberg est promu en Bundesliga.
1998/99 16ème de Bundesliga, le FC Nuremberg est relégué en Bundesliga 2.
1999/00 Bundesliga 2. 4ème.
2000/01 Bundesliga 2. 1er, le FC Nuremberg est promu en Bundesliga.
2001/02 15ème de Bundesliga.
2002/03 17ème de Bundesliga, le FC Nuremberg est relégué en Bundesliga 2.
2003/04 Bundesliga 2. 1er, le FC Nuremberg est promu en Bundesliga.
2004/05 14ème de Bundesliga.
2005/06 8ème de Bundesliga.
2006/07 6ème de Bundesliga. Victoire en finale de Coupe d'Allemagne contre le VfB Stuttgart (3-2 ap).
2007/08 16ème de Bundesliga, le FC Nuremberg est relégué en Bundesliga 2.
2008/09 Bundesliga 2. 3ème, le FC Nuremberg se qualifie pour les barrages et accède en Bundesliga grâce à sa victoire contre l'Energie Cottbus (3-0, 2-0).
2009/10 16ème de Bundesliga, le FC Nuremberg se maintien grâce à sa victoire en barrage contre le FC Augsburg (1-0, 2-0).
2010/11 6ème de Bundesliga.
2011/12 10ème de Bundesliga.
2012/13 10ème de Bundesliga.
2013/14 17ème de Bundesliga, le FC Nuremberg est relégué en Bundesliga 2.
2014/15 Bundesliga 2. 9ème.
2015/16 Bundesliga 2. 3ème, le FC Nuremberg se qualifie pour les barrages mais échoue contre l'Eintracht Francfort (1-1, 0-1). Le FC Nuremberg reste en Bundesliga 2.
2016/17 Bundesliga 2. 12ème.
2017/18 Bundesliga 2.
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens