Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisFC MetzParis SGRC StrasbourgMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenES Troyes ACEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2017/18
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
Clubs Liga
  Real Madrid
FC Barcelone
Atlético Madrid
Athletic Bilbao
Valence CF
FC Séville
Espanyol Barcelone
Real Sociedad
Real Saragosse
Betis Séville
Celta Vigo
Deportivo La Corogne
Real Valladolid
Sporting Gijón
Racing Santander
Osasuna Pampelune
UD Las Palmas
RCD Majorque
Villarreal CF
Granada CF
Elche CF
Malaga CF
Rayo Vallecano
Hércules CF
CD Ténérife
Real Murcie
Getafe CF
Deportivo Alavés
Levante UD
Cordoba CF
UD Almeria
Recreativo Huelva
CD Numancia
SD Eibar
CD Leganés
Xerez CD
Gérone FC
 
  Club Atlético de Madrid
 
- Palmarès Club Atlético de Madrid
- Maillot
- Stade Vicente Calderon
- Historique
- Site officiel: www.clubatleticodemadrid.com

- Palmarès
Championnat de Liga / Primera Division / Division 1:
Champion (10): 1939/40, 1940/41, 1949/50, 1950/51, 1965/66, 1969/70, 1972/73, 1976/77, 1995/96, 2013/14.
Vice-champion (8): 1943/44, 1957/58, 1960/61, 1962/63, 1964/65, 1973/74, 1984/85, 1990/91.
81 saisons.
Championnat de Segunda Division / Division 2:
Champion (1): 2001/02.
Vice-champion (2): 1932/33, 1933/34.
Coupe d'Espagne / Coupe du Roi:
Vainqueur (10): 1959/60, 1960/61, 1964/65, 1971/72, 1975/76, 1984/85, 1990/91, 1991/92, 1995/96, 2012/13.
Finaliste (9): 1920/21, 1925/26, 1955/56, 1963/64, 1974/75, 1986/87, 1998/99, 1999/00, 2009/10.
Supercoupe d'Espagne:
Vainqueur (2): 1985, 2014.
Finaliste (4): 1991, 1992, 1996, 2013.
Ligue des Champions / Coupe des Clubs Champions / C1:
Finaliste (3): 1973/74, 2013/14, 2015/16.
Coupe des Coupes / C2:
Vainqueur (1): 1961/62.
Finaliste (2): 1962/63, 1985/86.
Ligue Europa / C3:
Vainqueur (2): 2009/10, 2011/12.
Supercoupe de l'UEFA:
Vainqueur (2): 2010/11, 2012/13.
Coupe du Mondes des clubs / Coupe Intercontinentale:
Vainqueur (1): 1974.


- Maillot
Atlético Madrid Maillot Domicile Atlético Madrid Maillot Extérieur Atlético Madrid Maillot Third
Maillot Domicile Maillot Extérieur Maillot Third


- Stade Vicente Calderon
Stade Vicente Calderon vu du ciel Stade Vicente Calderon vu des tribunes
1966 Inauguration du stade Manzanares le 2 Octobre.
1971 Le stade prend le nom de Vicente Calderon, président de l'Athletico Madrid de 1964 à 1985.
2017 Le stade Vicente Calderon (estadio Vicente Calderon) peut accueillir jusqu'à 54907 spectateurs.


- Historique
1903 Fondation de l'Athletic Club de Madrid par des étudiants d'origine Basque, supporters de l'Athletic Bilbao.
1921 Défaite en finale de Coupe d'Espagne contre l'Athletic Bilbao (1-4).
1926 Défaite en finale de Coupe d'Espagne contre le FC Barcelone (2-3 ap).
1928/29 L'Athletic Club Madrid est l'un des 10 clubs à participer au premier championnat d'Espagne de football Primera Division (D1). Le 1er match de l'histoire de l'Athletic Club Madrid en D1 se solde par une victoire contre Guecho (3-2). L'Athletic Club Madrid termine 6ème de D1.
1929/30 10ème et dernier de D1, l'Athletic Club Madrid est relégué en Segunda Division (D2).
1930/31 D2. 3ème.
1931/32 D2. 4ème.
1932/33 D2. 2ème.
1933/34 D2. 2ème, l'Athletic Club Madrid est promu en D1.
1934/35 7ème de D1.
1935/36 11ème de D1, l'Athletic Club Madrid est relégué en D2 avant d'être repêché après la guerre civile.
1936..39 Guerre civile. Les championnats de football sont interrompus. Fusion avec l'Aviación Nacional. Le club est rebaptisé Atlético Aviación.
1939/40 La guerre civile ayant fait de nombreux dommages, le Real Oviedo ne peut reprendre le championnat d'Espagne de football D1. Un barrage entre les 2 relégués de la saison 1935/36 est organisé pour remplacer le Real Oviedo. L'Atlético Aviación bat l'Osasuna Pampelune (3-1) et rejoint la D1. Champion d'Espagne de D1.
1940/41 Champion d'Espagne de D1.
1941/42 3ème de D1.
1942/43 8ème de D1.
1943/44 Vice-champion d'Espagne de D1 derrière Valence CF.
1944/45 3ème de D1.
1945/46 7ème de D1. Le club est rebaptisé Club Atlético de Madrid.
1946/47 3ème de D1.
1947/48 3ème de D1.
1948/49 4ème de D1.
1949/50 Champion d'Espagne de D1.
1950/51 Champion d'Espagne de D1.
1951/52 4ème de D1.
1952/53 8ème de D1.
1953/54 11ème de D1.
1954/55 8ème de D1.
1955/56 5ème de D1. Défaite en finale de Coupe d'Espagne contre l'Athletic Bilbao (1-2).
1956/57 5ème de D1.
1957/58 Vice-champion d'Espagne de D1 derrière le Real Madrid.
1958/59 5ème de D1.
1959/60 5ème de D1. Victoire en finale de Coupe d'Espagne contre le Real Madrid (3-1).
1960/61 Vice-champion d'Espagne de D1 derrière le Real Madrid. Victoire en finale de Coupe d'Espagne contre le Real Madrid (3-2).
1961/62 3ème de D1. Victoire en finale de Coupe des Coupes contre l'AC Fiorentina (1-1, 3-0).
1962/63 Vice-champion d'Espagne de D1 derrière le Real Madrid. Défaite en finale de Coupe des Coupes contre Tottenham Hotspur (1-5).
1963/64 7ème de D1. Défaite en finale de Coupe d'Espagne contre le Real Saragosse (1-2).
1964/65 Vice-champion d'Espagne de D1 derrière le Real Madrid. Victoire en finale de Coupe d'Espagne contre le Real Saragosse (1-0).
1965/66 Champion d'Espagne de D1.
1966/67 4ème de D1.
1967/68 6ème de D1.
1968/69 6ème de D1.
1969/70 Champion d'Espagne de D1.
1970/71 3ème de D1.
1971/72 4ème de D1. Victoire en finale de Coupe d'Espagne contre Valence CF (2-1).
1972/73 Champion d'Espagne de D1.
1973/74 Vice-champion d'Espagne de D1 derrière le FC Barcelone. Défaite en finale de Ligue des Champions (Coupe des Clubs Champions) contre le Bayern Munich (1-1, 0-4).
1974/75 6ème de D1. Défaite en finale de Coupe d'Espagne contre le Real Madrid (0-0 (3-4 tab)).
1975/76 3ème de D1. Victoire en finale de Coupe d'Espagne contre le Real Saragosse (1-0).
1976/77 Champion d'Espagne de D1.
1977/78 6ème de D1.
1978/79 3ème de D1.
1979/80 13ème de D1.
1980/81 3ème de D1.
1981/82 8ème de D1.
1982/83 3ème de D1.
1983/84 4ème de D1.
1984/85 Vice-champion d'Espagne de D1 derrière le FC Barcelone. Victoire en finale de Coupe d'Espagne contre l'Athletic Bilbao (2-1).
1985/86 5ème de D1. Défaite en finale de Coupe des Coupes contre le Dynamo Kiev (0-3).
1986/87 7ème de D1. Défaite en finale de Coupe d'Espagne contre la Real Sociedad (2-2 (2-4 tab)).
1987/88 3ème de D1.
1988/89 4ème de D1.
1989/90 4ème de D1.
1990/91 Vice-champion d'Espagne de D1 derrière le FC Barcelone. Victoire en finale de Coupe d'Espagne contre RCD Majorque (1-0 ap).
1991/92 3ème de D1. Victoire en finale de Coupe d'Espagne contre le Real Madrid (2-0).
1992/93 6ème de D1.
1993/94 12ème de D1.
1994/95 14ème de D1.
1995/96 Champion d'Espagne de D1. Victoire en finale de Coupe d'Espagne contre le FC Barcelone (1-0 ap).
1996/97 5ème de D1.
1997/98 7ème de D1.
1998/99 13ème de D1. Défaite en finale de Coupe d'Espagne contre Valence CF (0-3).
1999/00 19ème de D1, l'Atlético Madrid est relégué en D2. Défaite en finale de Coupe d'Espagne contre l'Espanyol Barcelone (1-2).
2000/01 D2. 4ème.
2001/02 D2. 1er, l'Atlético Madrid est promu en D1.
2002/03 12ème de D1.
2003/04 7ème de D1.
2004/05 11ème de D1.
2005/06 10ème de D1.
2006/07 7ème de D1.
2007/08 4ème de D1.
2008/09 4ème de D1.
2009/10 9ème de D1. Défaite en finale de Coupe d'Espagne contre le FC Séville (0-2). Victoire en finale de Ligue Europa contre Fulham FC (2-1 ap).
2010/11 7ème de D1.
2011/12 5ème de D1. Victoire en finale de Ligue Europa contre l'Athletic Bilbao (3-0).
2012/13 3ème de D1. Victoire en finale de Coupe d'Espagne contre le Real Madrid (2-1 ap).
2013/14 Champion d'Espagne de D1. Défaite en finale de Ligue des Champions contre le Real Madrid (1-4 ap).
2014/15 3ème de D1.
2015/16 3ème de D1. Défaite en finale de Ligue des Champions contre le Real Madrid (1-1 (3-5 tab)).
2016/17 3ème de D1.
2017/18 D1.
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens