Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCFC NantesOGC NiceStade RennaisFC MetzParis SGSC BastiaMontpellier HSCAS Nancy LorraineToulouse FCSCO AngersSM CaenFC LorientEn Avant GuingampDijon FCO
Football en France
  Calendrier 2016/17
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
Clubs Liga
  Real Madrid
FC Barcelone
Atlético Madrid
Athletic Bilbao
Valence CF
Espanyol Barcelone
FC Séville
Real Sociedad
Real Saragosse
Betis Séville
Celta Vigo
Deportivo La Corogne
Real Valladolid
Sporting Gijón
Racing Santander
Osasuna Pampelune
UD Las Palmas
RCD Majorque
Villarreal CF
Granada CF
Elche CF
Malaga CF
Rayo Vallecano
Hércules CF
CD Ténérife
Real Murcie
Getafe CF
Levante UD
Deportivo Alavés
Cordoba CF
UD Almeria
Recreativo Huelva
CD Numancia
SD Eibar
Xerez CD
CD Leganés
 
  Valence Club Football
 
- Palmarès Valence Club Football
- Maillot
- Stade de Mestalla
- Historique
- Site officiel: www.valenciacf.es

- Palmarès
Championnat de Liga / Primera Division / Division 1:
Champion (6): 1941/42, 1943/44, 1946/47, 1970/71, 2001/02, 2003/04.
Vice-champion (6): 1947/48, 1948/49, 1952/53, 1971/72, 1989/90, 1995/96.
82 saisons.
Championnat de Segunda Division / Division 2:
Champion (2): 1930/31, 1986/87.
Coupe d'Espagne / Coupe du Roi:
Vainqueur (7): 1940/41, 1948/49, 1953/54, 1966/67, 1978/79, 1998/99, 2007/08.
Finaliste (9): 1933/34, 1943/44, 1944/45, 1945/46, 1951/52, 1969/70, 1970/71, 1971/72, 1994/95.
Supercoupe d'Espagne:
Vainqueur (1): 1999.
Finaliste (3): 2002, 2004, 2008.
Ligue des Champions / C1:
Finaliste (2): 1999/00, 2000/01.
Coupe des Coupes / C2:
Vainqueur (1): 1979/80.
Ligue Europa / Coupe UEFA / Coupe des Villes de Foire / C3:
Vainqueur (3): 1961/62, 1962/63, 2003/04.
Finaliste (1): 1963/64.
Supercoupe de l'UEFA:
Vainqueur (2): 1980/81, 2004/05.


- Maillot
Valence CF Maillot Domicile Valence CF Maillot Extérieur Valence CF Maillot Third
Maillot Domicile Maillot Extérieur Maillot Third


- Stade de Mestalla
Stade de Mestalla vu du ciel Stade de Mestalla vu des tribunes
1923 Inauguration du stade de Mestalla (estadio de Mestalla) le 20 Mai lors d'un match entre Valence CF et Levante UD. Il prend le nom du canal d'irrigation qui passe en dessous du stade.
2016 Le stade de Mestalla peut accueillir jusqu'à 52600 spectateurs.


- Historique
1919 Fondation du Valence Club Football le 18 Mars.
1928/29 Intégration en Segunda Division (D2). Valence CF termine 5ème.
1929/30 D2. 6ème.
1930/31 D2. 1er, Valence CF est promu en Primera Division (D1).
1931/32 7ème de D1.
1932/33 9ème de D1.
1933/34 7ème de D1. Défaite en finale de Coupe d'Espagne contre le Real Madrid (1-2).
1934/35 9ème de D1.
1935/36 8ème de D1.
1936..39 Guerre civile. Les championnats de football sont interrompus.
1939/40 8ème de D1.
1940/41 3ème de D1. Victoire en finale de Coupe d'Espagne contre l'Espanyol Barcelone (3-1).
1941/42 Champion d'Espagne de D1.
1942/43 7ème de D1.
1943/44 Champion d'Espagne de D1. Défaite en finale de Coupe d'Espagne contre l'Athletic Bilbao (0-2).
1944/45 5ème de D1. Défaite en finale de Coupe d'Espagne contre l'Athletic Bilbao (2-3).
1945/46 6ème de D1. Défaite en finale de Coupe d'Espagne contre le Real Madrid (1-3).
1946/47 Champion d'Espagne de D1.
1947/48 Vice-champion d'Espagne de D1 derrière le FC Barcelone.
1948/49 Vice-champion d'Espagne de D1 derrière le FC Barcelone. Victoire en finale de Coupe d'Espagne contre l'Athletic Bilbao (1-0).
1949/50 3ème de D1.
1950/51 3ème de D1.
1951/52 5ème de D1. Défaite en finale de Coupe d'Espagne contre le FC Barcelone (2-4 ap).
1952/53 Vice-champion d'Espagne de D1 derrière le FC Barcelone.
1953/54 3ème de D1. Victoire en finale de Coupe d'Espagne contre le FC Barcelone (3-0).
1954/55 5ème de D1.
1955/56 6ème de D1.
1956/57 11ème de D1.
1957/58 4ème de D1.
1958/59 4ème de D1.
1959/60 9ème de D1.
1960/61 5ème de D1.
1961/62 7ème de D1. Victoire en finale de Ligue Europa (Coupe UEFA / Coupe des Villes de Foire) contre le FC Barcelone (6-2, 1-1).
1962/63 7ème de D1. Victoire en finale de Ligue Europa (Coupe UEFA / Coupe des Villes de Foire) contre le Dinamo Zagreb (1-2, 2-0).
1963/64 6ème de D1. Défaite en finale de Ligue Europa (Coupe UEFA / Coupe des Villes de Foire) contre le Real Saragosse (1-2).
1964/65 4ème de D1.
1965/66 9ème de D1.
1966/67 6ème de D1. Victoire en finale de Coupe d'Espagne contre l'Athletic Bilbao (2-1).
1967/68 4ème de D1.
1968/69 5ème de D1.
1969/70 5ème de D1. Défaite en finale de Coupe d'Espagne contre le Real Madrid (1-3).
1970/71 Champion d'Espagne de D1. Défaite en finale de Coupe d'Espagne contre le FC Barcelone (3-4 ap).
1971/72 Vice-champion d'Espagne de D1 derrière le Real Madrid. Défaite en finale de Coupe d'Espagne contre l'Atlético Madrid (1-2).
1972/73 6ème de D1.
1973/74 10ème de D1.
1974/75 12ème de D1.
1975/76 10ème de D1.
1976/77 7ème de D1.
1977/78 4ème de D1.
1978/79 7ème de D1. Victoire en finale de Coupe d'Espagne contre le Real Madrid (2-0).
1979/80 6ème de D1. Victoire en finale de Coupe des Coupes contre Arsenal FC (0-0 (5-4 tab)).
1980/81 4ème de D1.
1981/82 5ème de D1.
1982/83 15ème de D1.
1983/84 12ème de D1.
1984/85 9ème de D1.
1985/86 16ème de D1, Valence CF est relégué en D2.
1986/87 D2. 1er, Valence CF est promu en D1.
1987/88 14ème de D1.
1988/89 3ème de D1.
1989/90 Vice-champion d'Espagne de D1 derrière le Real Madrid.
1990/91 7ème de D1.
1991/92 4ème de D1.
1992/93 4ème de D1.
1993/94 7ème de D1.
1994/95 10ème de D1. Défaite en finale de Coupe d'Espagne contre le Deportivo La Corogne (1-2).
1995/96 Vice-champion d'Espagne de D1 derrière l'Atlético Madrid.
1996/97 10ème de D1.
1997/98 9ème de D1.
1998/99 4ème de D1. Victoire en finale de Coupe d'Espagne contre l'Atlético Madrid (3-0).
1999/00 3ème de D1. Défaite en finale de Ligue des Champions contre le Real Madrid (0-3).
2000/01 5ème de D1. Défaite en finale de Ligue des Champions contre le Bayern Munich (1-1 (4-5 tab)).
2001/02 Champion d'Espagne de D1.
2002/03 5ème de D1.
2003/04 Champion d'Espagne de D1. Victoire en finale de Ligue Europa (Coupe UEFA) contre l'Olympique Marseille (3-0).
2004/05 7ème de D1.
2005/06 3ème de D1.
2006/07 4ème de D1.
2007/08 10ème de D1. Victoire en finale de Coupe d'Espagne contre Getafe CF (3-1).
2008/09 6ème de D1.
2009/10 3ème de D1.
2010/11 3ème de D1.
2011/12 3ème de D1.
2012/13 5ème de D1.
2013/14 8ème de D1.
2014/15 4ème de D1.
2015/16 12ème de D1.
2016/17 D1.
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens