Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCFC NantesOGC NiceStade RennaisFC MetzParis SGSC BastiaMontpellier HSCAS Nancy LorraineToulouse FCSCO AngersSM CaenFC LorientEn Avant GuingampDijon FCO
Football en France
  Calendrier 2016/17
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
Clubs Liga
  Real Madrid
FC Barcelone
Atlético Madrid
Athletic Bilbao
Valence CF
Espanyol Barcelone
FC Séville
Real Sociedad
Real Saragosse
Betis Séville
Celta Vigo
Deportivo La Corogne
Real Valladolid
Sporting Gijón
Racing Santander
Osasuna Pampelune
UD Las Palmas
RCD Majorque
Villarreal CF
Granada CF
Elche CF
Malaga CF
Rayo Vallecano
Hércules CF
CD Ténérife
Real Murcie
Getafe CF
Levante UD
Deportivo Alavés
Cordoba CF
UD Almeria
Recreativo Huelva
CD Numancia
SD Eibar
Xerez CD
CD Leganés
 
  Real Valladolid Club Football
 
- Palmarès Real Valladolid Club Football
- Maillot
- Stade José Zorrilla
- Historique
- Site officiel: www.realvalladolid.es

- Palmarès
Championnat de Liga / Primera Division / Division 1:
4ème (1): 1962/63.
42 saisons.
Championnat de Segunda Division / Division 2:
Champion (3): 1947/48, 1958/59 (Groupe Nord), 2006/07.
Vice-champion (4): 1961/62 (Groupe Nord), 1967/68 (Groupe Nord), 1979/80, 1992/93.
Championnat de Segunda Division B / Division 3:
Champion (1): 1933/34.
Coupe d'Espagne / Coupe du Roi:
Finaliste (2): 1949/50, 1988/89.
Coupe des Coupes / C2:
1/4 de finaliste (1): 1989/90.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/16 de finaliste (1): 1997/98.


- Maillot
Real Valladolid Maillot Domicile Real Valladolid Maillot Extérieur Real Valladolid Maillot Third
Maillot Domicile Maillot Extérieur Maillot Third


- Stade José Zorrilla
Stade José Zorrilla vu du ciel Stade José Zorrilla vu des tribunes
1982 Inauguration du stade José Zorrilla (estadio José Zorrilla) le 20 Février lors d'un match entre Real Valladolid et l'Athletic Bilbao (1-0). Le stade est construit pour accueillir la Coupe du Monde de Football 1982.
2016 Le stade José Zorrilla peut accueillir jusqu'à 26512 spectateurs.


- Historique
1928 Fondation du Real Valladolid Club Football le 20 Juin par fusion du Real Unión Deportiva de Valladolid et du Club Deportivo Espanyol.
1928/29 Intégration en Segunda Division B (D3). Real Valladolid termine 6ème.
1929/30 Tercera Division (D3). 2ème du Groupe 2.
1930/31 D3. 2ème du Groupe 2.
1931/32 D3. 4ème et dernier du Groupe 1.
1932/33 D3. 1er du Groupe 2, Real Valladolid se qualifie pour les barrages mais échoue en 1/2 finale contre le Real Saragosse (0-1, 1-1). Real Valladolid reste en D3.
1933/34 D3. 1er du Groupe A-Levante, Real Valladolid se qualifie pour la finale à 5. 1er, Real Valladolid est promu en Segunda Division (D2).
1934/35 D2. 2ème du Groupe 1, Real Valladolid se qualifie pour la finale à 6. 6ème, Real Valladolid reste en D2.
1935/36 D2. 4ème du Groupe 1.
1936..39 Guerre civile. Les championnats de football sont interrompus.
1939/40 D2. 6ème du Groupe 1.
1940/41 D2. 10ème du Groupe Nord.
1941/42 D2. 5ème du Groupe 1.
1942/43 D2. 2ème du Groupe 1, Real Valladolid se qualifie pour la finale à 6. 3ème, Real Valladolid se qualifie pour les barrages mais échoue contre Granada CF (0-2). Real Valladolid reste en D2.
1943/44 D2. 13ème, Real Valladolid est relégué en D3.
1944/45 D3. 3ème du Groupe 6.
1945/46 D3. 1er du Groupe 8 puis 1er du Groupe 1 de la phase intermédiaire, Real Valladolid se qualifie pour la finale à 5. 4ème, Real Valladolid reste en D3.
1946/47 D3. 1er du Groupe 7 puis 1er du Groupe 1 de la phase intermédiaire, Real Valladolid se qualifie pour la finale à 6. 3ème, Real Valladolid se qualifie pour les barrages et accède en D2 grâce à sa victoire contre le Racing Santander (3-1).
1947/48 D2. 1er, Real Valladolid est promu en Primera Division (D1).
1948/49 12ème de D1.
1949/50 9ème de D1. Défaite en finale de Coupe d'Espagne contre l'Athletic Bilbao (1-4 ap).
1950/51 6ème de D1.
1951/52 8ème de D1.
1952/53 12ème de D1.
1953/54 12ème de D1.
1954/55 9ème de D1.
1955/56 9ème de D1.
1956/57 8ème de D1.
1957/58 15ème de D1, Real Valladolid est relégué en D2.
1958/59 D2. 1er du Groupe Nord, Real Valladolid est promu en D1.
1959/60 13ème de D1, Real Valladolid se maintien grâce à sa victoire en barrage contre le Celta Vigo (2-2, 5-0).
1960/61 15ème de D1, Real Valladolid est relégué en D2.
1961/62 D2. 2ème du Groupe Nord, Real Valladolid se qualifie pour les barrages et accède en D1 grâce à sa victoire contre l'Espanyol Barcelone (0-1, 2-0).
1962/63 4ème de D1.
1963/64 16ème et dernier de D1, Real Valladolid est relégué en D2.
1964/65 D2. 3ème du Groupe Nord.
1965/66 D2. 4ème du Groupe Nord.
1966/67 D2. 9ème du Groupe Nord.
1967/68 D2. 2ème du Groupe Nord, Real Valladolid se qualifie pour les barrages mais échoue contre la Real Sociedad (0-0, 0-1). Real Valladolid reste en D2.
1968/69 D2. 10ème.
1969/70 D2. 17ème, Real Valladolid est relégué en D3.
1970/71 D3. 2ème du Groupe 2, Real Valladolid est promu en D2.
1971/72 D2. 7ème.
1972/73 D2. 5ème.
1973/74 D2. 7ème.
1974/75 D2. 11ème.
1975/76 D2. 4ème.
1976/77 D2. 12ème.
1977/78 D2. 7ème.
1978/79 D2. 4ème.
1979/80 D2. 2ème, Real Valladolid est promu en D1.
1980/81 12ème de D1.
1981/82 9ème de D1.
1982/83 12ème de D1.
1983/84 14ème de D1.
1984/85 13ème de D1.
1985/86 10ème de D1.
1986/87 10ème de D1.
1987/88 8ème de D1.
1988/89 6ème de D1. Défaite en finale de Coupe d'Espagne contre le Real Madrid (0-1).
1989/90 16ème de D1.
1990/91 9ème de D1.
1991/92 19ème de D1, Real Valladolid est relégué en D2.
1992/93 D2. 2ème, Real Valladolid est promu en D1.
1993/94 18ème de D1, Real Valladolid se maintien grâce sa victoire en barrage contre Toledo (0-1, 4-0).
1994/95 19ème de D1, Real Valladolid se maintien grâce aux relégations administratives (avant repêchage) du FC Séville et du Celta Vigo.
1995/96 16ème de D1.
1996/97 7ème de D1.
1997/98 11ème de D1.
1998/99 12ème de D1.
1999/00 8ème de D1.
2000/01 16ème de D1.
2001/02 12ème de D1.
2002/03 13ème de D1.
2003/04 18ème de D1, Real Valladolid est relégué en D2.
2004/05 D2. 6ème.
2005/06 D2. 10ème.
2006/07 D2. 1er, Real Valladolid est promu en D1.
2007/08 17ème de D1.
2008/09 16ème de D1.
2009/10 18ème de D1, Real Valladolid est relégué en D2.
2010/11 D2. 7ème, Real Valladolid se qualifie pour les barrages mais échoue en 1/2 finale contre Elche CF (1-0, 1-3). Real Valladolid reste en D2.
2011/12 D2. 3ème, Real Valladolid se qualifie pour les barrages et accède en D1 grâce à sa victoire en finale contre Alcorcon (1-0, 1-1).
2012/13 14ème de D1.
2013/14 19ème de D1, Real Valladolid est relégué en D2.
2014/15 D2. 5ème, Real Valladolid se qualifie pour les barrages mais échoue en 1/2 finale contre UD Las Palmas (1-1, 0-0). Real Valladolid reste en D2.
2015/16 D2. 16ème.
2016/17 D2.
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens