Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCFC NantesOGC NiceStade RennaisFC MetzParis SGSC BastiaMontpellier HSCAS Nancy LorraineToulouse FCSCO AngersSM CaenFC LorientEn Avant GuingampDijon FCO
Football en France
  Calendrier 2016/17
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
Clubs Liga
  Real Madrid
FC Barcelone
Atlético Madrid
Athletic Bilbao
Valence CF
Espanyol Barcelone
FC Séville
Real Sociedad
Real Saragosse
Betis Séville
Celta Vigo
Deportivo La Corogne
Real Valladolid
Sporting Gijón
Racing Santander
Osasuna Pampelune
UD Las Palmas
RCD Majorque
Villarreal CF
Granada CF
Elche CF
Malaga CF
Rayo Vallecano
Hércules CF
CD Ténérife
Real Murcie
Getafe CF
Levante UD
Deportivo Alavés
Cordoba CF
UD Almeria
Recreativo Huelva
CD Numancia
SD Eibar
Xerez CD
CD Leganés
 
  Club Deportivo Ténérife
 
- Palmarès Club Deportivo Ténérife
- Maillot
- Stade Heliodoro Rodriguez Lopez
- Historique
- Site officiel: www.clubdeportivotenerife.es

- Palmarès
Championnat de Liga / Primera Division / Division 1:
5ème (2): 1992/93, 1995/96.
13 saisons.
Championnat de Segunda Division / Division 2:
Champion (1): 1960/61 (Groupe Sud).
Championnat de Segunda Division B / Division 3:
Champion (2): 1970/71 (Groupe 2), 1986/87.
Vice-champion (2): 1982/83 (Groupe Nord), 2012/13.
Coupe d'Espagne / Coupe du Roi:
1/2 finaliste (1): 1993/94.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/2 finaliste (1): 1996/97.


- Maillot
CD Ténérife Maillot Domicile CD Ténérife Maillot Extérieur CD Ténérife Maillot Third
Maillot Domicile Maillot Extérieur Maillot Third


- Stade Heliodoro Rodriguez Lopez
Stade Heliodoro Rodriguez Lopez vu du ciel Stade Heliodoro Rodriguez Lopez vu des tribunes
1925 Inauguration du stadium le 25 Juillet.
1950 Le stade est rebaptisé stade Heliodoro Rodriguez Lopez (estadio Heliodoro Rodriguez Lopez) en mémoire du président du CD Ténérife de 1946 à 1950.
2016 Le stade Heliodoro Rodriguez Lopez peut accueillir jusqu'à 22948 spectateurs.


- Historique
1912 Fondation du Ténérife Sporting Club le 21 Novembre.
1922 Le club est rebaptisé Club Deportivo Ténérife le 8 Août.
1928/29 CD Ténérife joue dans le championnat régional (D4).
1929/30 Championnat régional (D4).
1930/31 Championnat régional (D4).
1931/32 Championnat régional (D4).
1932/33 Championnat régional (D4).
1933/34 Championnat régional (D4).
1934/35 Championnat régional (D3).
1935/36 Championnat régional (D3).
1936..39 Guerre civile. Les championnats de football sont interrompus.
1939/40 Championnat régional (D4).
1940/41 Championnat régional (D4).
1941/42 Championnat régional (D4).
1942/43 Championnat régional (D4).
1943/44 Championnat régional (D4).
1944/45 Championnat régional (D4).
1945/46 Championnat régional (D4).
1946/47 Championnat régional (D4).
1947/48 Championnat régional (D4).
1948/49 Championnat régional (D4).
1949/50 Championnat régional (D4). CD Ténérife se qualifie pour les barrages mais échoue à la 6ème et dernière place du groupe 2 de promotion. CD Ténérife reste en Championnat régional (D4).
1950/51 Championnat régional (D4). CD Ténérife se qualifie pour les barrages mais échoue contre Levante UD (1-0, 1-3). CD Ténérife reste en Championnat régional (D4).
1951/52 Championnat régional (D4).
1952/53 Championnat régional (D4). CD Ténérife se qualifie pour les barrages et accède en Segunda Division (D2) grâce sa victoire en barrage contre Orihuela (1-2, 3-0).
1953/54 D2. 6ème du Groupe Sud.
1954/55 D2. 9ème du Groupe Sud.
1955/56 D2. 9ème du Groupe Sud.
1956/57 D2. 13ème du Groupe Sud.
1957/58 D2. 2ème du Groupe Sud.
1958/59 D2. 4ème du Groupe Sud.
1959/60 D2. 10ème du Groupe Sud.
1960/61 D2. 1er du Groupe Sud, CD Ténérife est promu en Primera Division (D1).
1961/62 16ème et dernier de D1, CD Ténérife est relégué en D2.
1962/63 D2. 10ème du Groupe Sud.
1963/64 D2. 5ème du Groupe Sud.
1964/65 D2. 11ème du Groupe Sud.
1965/66 D2. 8ème du Groupe Sud.
1966/67 D2. 11ème du Groupe Nord.
1967/68 D2. 9ème du Groupe Sud, CD Ténérife est relégué en Tercera Division (D3).
1968/69 D3. 5ème du Groupe 8.
1969/70 D3. 2ème du Groupe 8.
1970/71 D3. 1er du Groupe 2, CD Ténérife est promu en D2.
1971/72 D2. 9ème.
1972/73 D2. 14ème, le Racing Santander se maintien grâce sa victoire en barrage contre Ensidesa (6-2, 0-0).
1973/74 D2. 4ème.
1974/75 D2. 12ème.
1975/76 D2. 7ème.
1976/77 D2. 6ème.
1977/78 D2. 19ème, CD Ténérife est relégué en Segunda Division B (D3).
1978/79 Segunda Division B (D3). 6ème du Groupe Nord.
1979/80 Segunda Division B (D3). 3ème du Groupe Nord.
1980/81 Segunda Division B (D3). 5ème du Groupe Nord.
1981/82 Segunda Division B (D3). 13ème du Groupe Nord.
1982/83 Segunda Division B (D3). 2ème du Groupe Nord, CD Ténérife est promu en D2.
1983/84 D2. 15ème.
1984/85 D2. 11ème.
1985/86 D2. 19ème, CD Ténérife est relégué en Segunda Division B (D3).
1986/87 Segunda Division B (D3). 1er, CD Ténérife est promu en D2.
1987/88 D2. 12ème.
1988/89 D2. 3ème, CD Ténérife se qualifie pour les barrages et accède en D1 grâce à sa victoire contre le Betis Séville (4-0, 0-1).
1989/90 18ème de D1, CD Ténérife se maintien grâce sa victoire en barrage contre le Deportivo La Corogne (0-0, 1-0).
1990/91 14ème de D1.
1991/92 13ème de D1.
1992/93 5ème de D1.
1993/94 10ème de D1. Défaite en 1/2 finale de Coupe d'Espagne contre le Celta Vigo (0-3, 2-2).
1994/95 15ème de D1.
1995/96 5ème de D1.
1996/97 9ème de D1. Défaite en 1/2 finale de Ligue Europa (Coupe UEFA) contre le FC Schalke 04 (1-0, 0-2 ap).
1997/98 16ème de D1.
1998/99 19ème de D1, CD Ténérife est relégué en D2.
1999/00 D2. 14ème.
2000/01 D2. 3ème, CD Ténérife est promu en D1.
2001/02 19ème de D1, CD Ténérife est relégué en D2.
2002/03 D2. 8ème.
2003/04 D2. 8ème.
2004/05 D2. 9ème.
2005/06 D2. 18ème.
2006/07 D2. 7ème.
2007/08 D2. 11ème.
2008/09 D2. 3ème, CD Ténérife est promu en D1.
2009/10 19ème de D1, CD Ténérife est relégué en D2.
2010/11 D2. 20ème, CD Ténérife est relégué en Segunda Division B (D3).
2011/12 Segunda Division B (D3). 2ème du Groupe 1, CD Ténérife se qualifie pour les barrages mais échoue au 3ème Tour contre Ponferradina (0-1, 1-2). CD Ténérife reste en Segunda Division B (D3).
2012/13 Segunda Division B (D3). 1er du Groupe 1, CD Ténérife se qualifie pour les barrages et accède en D2 grâce à sa victoire contre L'Hospitalet (3-1, 0-1). Défaite en finale de Segunda Division B (D3) contre le Deportivo Alavés (0-2, 2-1).
2013/14 D2. 11ème.
2014/15 D2. 17ème.
2015/16 D2. 13ème.
2016/17 D2.
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens