Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisFC MetzParis SGRC StrasbourgMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenES Troyes ACEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2017/18
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
Clubs Liga
  Real Madrid
FC Barcelone
Atlético Madrid
Athletic Bilbao
Valence CF
FC Séville
Espanyol Barcelone
Real Sociedad
Real Saragosse
Betis Séville
Celta Vigo
Deportivo La Corogne
Real Valladolid
Sporting Gijón
Racing Santander
Osasuna Pampelune
UD Las Palmas
RCD Majorque
Villarreal CF
Granada CF
Elche CF
Malaga CF
Rayo Vallecano
Hércules CF
CD Ténérife
Real Murcie
Getafe CF
Deportivo Alavés
Levante UD
Cordoba CF
UD Almeria
Recreativo Huelva
CD Numancia
SD Eibar
CD Leganés
Xerez CD
Gérone FC
 
  Gérone Football Club
 
- Palmarès Gérone Football Club
- Maillot
- Stade de Montilivi
- Historique
- Site officiel: www.gironafc.cat

- Palmarès
Championnat de Liga / Primera Division / Division 1:
Xème (1): 2017/18.
1 saison.
Championnat de Segunda Division / Division 2:
Vice-champion (1): 2016/17.
Championnat de Segunda Division B / Division 3:
Champion (2): 1954/55 (Groupe 5), 2007/08 (Groupe 3).
Vice-champion (1): 1947/48.
Championnat de Tercera Division / Division 4:
Champion (2): 1988/89 (Groupe 5), 2005/06 (Groupe 5).
Coupe d'Espagne / Coupe du Roi:
1/8 de finaliste (2): 1935/36, 1948/49.


- Maillot
Gérone FC Maillot Domicile Gérone FC Maillot Extérieur Gérone FC Maillot Third
Maillot Domicile Maillot Extérieur Maillot Third


- Stade de Montilivi
Stade de Montilivi vu du ciel Stade de Montilivi vu des tribunes
1970 Inauguration du stade de Montilivi (estadio Montilivi) le 14 Août lors d'un match entre Gérone FC et le FC Barcelone (1-3).
2017 Le stade de Montilivi peut accueillir jusqu'à 9286 spectateurs.


- Historique
1930 Fondation du Gérone Football Club le 23 Juillet.
1930/31 Gérone FC joue dans le championnat régional (D4).
1931/32 Championnat régional (D4).
1932/33 Championnat régional (D4). Promotion en Tercera Division (D3).
1933/34 D3. 1er du Groupe B-4, Gérone FC est promu en Segunda Division (D2).
1934/35 D2. 4ème du Groupe 2.
1935/36 D2. 1er du Groupe 2, Gérone FC se qualifie pour la finale à 6. 5ème, Gérone FC reste en D2.
1936..39 Guerre civile. Les championnats de football sont interrompus.
1939/40 D2. 3ème du Groupe 3.
1940/41 D2. 4ème du Groupe Sud.
1941/42 D2. 5ème du Groupe 2.
1942/43 D2. 6ème du Groupe 2, Gérone FC est relégué en D3.
1943/44 D3. 5ème du Groupe 4.
1944/45 D3. 3ème du Groupe 5.
1945/46 D3. 6ème du Groupe 5.
1946/47 D3. 5ème du Groupe 6.
1947/48 D3. 1er du Groupe 5 puis 2ème du Groupe 2 de la phase intermédiaire, Gérone FC se qualifie pour la finale à 4. 2ème, Gérone FC est promu en D2.
1948/49 D2. 10ème.
1949/50 D2. 9ème du Groupe Nord.
1950/51 D2. 16ème du Groupe Nord, Gérone FC est relégué en D3.
1951/52 D3. 6ème du Groupe 3.
1952/53 D3. 9ème du Groupe 3.
1953/54 D3. 2ème du Groupe 3, Gérone FC se qualifie pour les barrages mais échoue à la 5ème et dernière place dans la poule de promotion 1. Gérone FC reste en D3.
1954/55 D3. 1er du Groupe 6, Gérone FC se qualifie pour les barrages mais échoue à la 3ème place dans la poule de promotion 2. Gérone FC reste en D3.
1955/56 D3. 2ème du Groupe 6, Gérone FC se qualifie pour les barrages et accède en D2 grâce à sa 1ère place dans la poule de promotion 2.
1956/57 D2. 9ème du Groupe Nord.
1957/58 D2. 9ème du Groupe Nord.
1958/59 D2. 15ème du Groupe Nord, Gérone FC est relégué en D3.
1959/60 D3. 11ème du Groupe 6.
1960/61 D3. 4ème du Groupe 6.
1961/62 D3. 2ème du Groupe 6, Gérone FC se qualifie pour les barrages mais échoue au 1er Tour contre Imperial (2-1, 0-1). Gérone FC reste en D3.
1962/63 D3. 4ème du Groupe 6.
1963/64 D3. 6ème du Groupe 6.
1964/65 D3. 7ème du Groupe 6.
1965/66 D3. 7ème du Groupe 6.
1966/67 D3. 3ème du Groupe 6, Gérone FC se qualifie pour les barrages mais échoue au 1er Tour contre Castilla (1-2, 1-3). Gérone FC reste en D3.
1967/68 D3. 8ème du Groupe 6.
1968/69 D3. 11ème du Groupe 4.
1969/70 D3. 3ème du Groupe 4.
1970/71 D3. 2ème du Groupe 3, Gérone FC se qualifie pour les barrages mais échoue contre Villarreal CF (1-2, 0-2). Gérone FC reste en D3.
1971/72 D3. 8ème du Groupe 3.
1972/73 D3. 2ème du Groupe 3, Gérone FC se qualifie pour les barrages mais échoue contre Cordoba CF (0-3, 3-2). Gérone FC reste en D3.
1973/74 D3. 3ème du Groupe 3.
1974/75 D3. 6ème du Groupe 3.
1975/76 D3. 3ème du Groupe 3.
1976/77 D3. 2ème du Groupe 3.
1977/78 Segunda Division B (D3). 6ème du Groupe Sud.
1978/79 Segunda Division B (D3). 13ème du Groupe Sud.
1979/80 Segunda Division B (D3). 19ème du Groupe Sud, Gérone FC est relégué en Tercera Division (D4).
1980/81 Tercera Division (D4). 7ème du Groupe 5.
1981/82 Tercera Division (D4). 18ème du Groupe 5, Gérone FC est relégué en Championnat régional (D5).
1982/83 Championnat régional (D5). Promotion en Tercera Division (D4).
1983/84 Tercera Division (D4). 9ème du Groupe 5.
1984/85 Tercera Division (D4). 7ème du Groupe 5.
1985/86 Tercera Division (D4). 2ème du Groupe 5.
1986/87 Tercera Division (D4). 7ème du Groupe 5, Gérone FC est promu Segunda Division B (D3).
1987/88 Segunda Division B (D3). 19ème du Groupe 2, Gérone FC est relégué en Tercera Division (D4).
1988/89 Tercera Division (D4). 1er du Groupe 5, Gérone FC est promu en Segunda Division B (D3).
1989/90 Segunda Division B (D3). 12ème du Groupe 4.
1990/91 Segunda Division B (D3). 7ème du Groupe 4.
1991/92 Segunda Division B (D3). 3ème du Groupe 2, Gérone FC se qualifie pour les barrages mais échoue à la 2ème place dans la poule de promotion B. Gérone FC reste en Segunda Division B (D3).
1992/93 Segunda Division B (D3). 15ème du Groupe 3.
1993/94 Segunda Division B (D3). 15ème du Groupe 3.
1994/95 Segunda Division B (D3). 18ème du Groupe 3, Gérone FC est relégué en Tercera Division (D4).
1995/96 Tercera Division (D4). 13ème du Groupe 5.
1996/97 Tercera Division (D4). 19ème du Groupe 5, Gérone FC est relégué en Championnat régional (D5).
1997/98 Championnat régional (D5). 5ème du Groupe Catalogne.
1998/99 Championnat régional (D5). 1er du Groupe Catalogne, Gérone FC est promu en Tercera Division (D4).
1999/00 Tercera Division (D4). 7ème du Groupe 5.
2000/01 Tercera Division (D4). 8ème du Groupe 5.
2001/02 Tercera Division (D4). 9ème du Groupe 5.
2002/03 Tercera Division (D4). 2ème du Groupe 5, Gérone FC est promu en Segunda Division B (D3).
2003/04 Segunda Division B (D3). 7ème du Groupe 3.
2004/05 Segunda Division B (D3). 17ème du Groupe 3, Gérone FC est relégué en Tercera Division (D4).
2005/06 Tercera Division (D4). 1er du Groupe 5, Gérone FC se qualifie pour les barrages mais échoue au 2ème Tour contre Eldense (0-1, 0-2). Gérone FC reste en D3.
2006/07 Tercera Division (D4). 2ème du Groupe 5, Gérone FC se qualifie pour les barrages et accède en Segunda Division B (D3) grâce à sa victoire au 2ème Tour contre Alcala (2-1, 2-1).
2007/08 Segunda Division B (D3). 1er du Groupe 3, Gérone FC se qualifie pour les barrages et accède en D2 grâce à sa victoire en finale contre Ceuta (0-0, 1-0).
2008/09 D2. 16ème.
2009/10 D2. 14ème.
2010/11 D2. 11ème.
2011/12 D2. 15ème.
2012/13 D2. 4ème, Gérone FC se qualifie pour les barrages mais échoue en finale contre UD Almeria (0-1, 0-3). Gérone FC reste en D2.
2013/14 D2. 15ème.
2014/15 D2. 3ème, Gérone FC se qualifie pour les barrages mais échoue en 1/2 finale contre le Real Saragosse (3-0, 1-4). Gérone FC reste en D2.
2015/16 D2. 4ème, Gérone FC se qualifie pour les barrages mais échoue en finale contre l'Osasuna Pampelune (1-2, 0-1). Gérone FC reste en D2.
2016/17 D2. 2ème, Gérone FC est promu en Primera Division (D1).
2017/18 D1.
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens