Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCFC NantesOGC NiceStade RennaisFC MetzParis SGSC BastiaMontpellier HSCAS Nancy LorraineToulouse FCSCO AngersSM CaenFC LorientEn Avant GuingampDijon FCO
Football en France
  Calendrier 2016/17
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
Clubs Liga
  Real Madrid
FC Barcelone
Atlético Madrid
Athletic Bilbao
Valence CF
Espanyol Barcelone
FC Séville
Real Sociedad
Real Saragosse
Betis Séville
Celta Vigo
Deportivo La Corogne
Real Valladolid
Sporting Gijón
Racing Santander
Osasuna Pampelune
UD Las Palmas
RCD Majorque
Villarreal CF
Granada CF
Elche CF
Malaga CF
Rayo Vallecano
Hércules CF
CD Ténérife
Real Murcie
Getafe CF
Levante UD
Deportivo Alavés
Cordoba CF
UD Almeria
Recreativo Huelva
CD Numancia
SD Eibar
Xerez CD
CD Leganés
 
  Villarreal Club Football
 
- Palmarès Villarreal Club Football
- Maillot
- Stade El Madrigal
- Historique
- Site officiel: www.villarrealcf.es

- Palmarès
Championnat de Liga / Primera Division / Division 1:
Vice-champion (1): 2007/08
17 saisons.
Championnat de Segunda Division / Division 2:
Vice-champion (1): 2012/13.
Championnat de Segunda Division B / Division 3:
Champion (1): 1969/70 (Groupe 5).
Coupe d'Espagne / Coupe du Roi:
1/2 finaliste (1): 2014/15.
Ligue des Champions / C1:
1/2 finaliste (1): 2005/06.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/2 finaliste (2): 2003/04, 2010/11.


- Maillot
Villarreal CF Maillot Domicile Villarreal CF Maillot Extérieur Villarreal CF Maillot Third
Maillot Domicile Maillot Extérieur Maillot Third


- Stade El Madrigal
Stade El Madrigal vu du ciel Stade El Madrigal vu des tribunes
1923 Inauguration du stade Campo del Villareal le 17 Juin lors d'un match entre Castellón et Cervantès.
1925 Le stade est rebaptisé stade El Madrigal (estadio El Madrigal).
2016 Le stade El Madrigal peut accueillir jusqu'à 25000 spectateurs.


- Historique
1923 Fondation du Villarreal Club Football le 10 Mars.
1928/29 Villarreal CF joue dans le championnat régional (D4).
1929/30 Championnat régional (D4).
1930/31 Championnat régional (D4).
1931/32 Championnat régional (D4).
1932/33 Championnat régional (D4).
1933/34 Championnat régional (D4).
1934/35 Championnat régional (D3).
1935/36 Championnat régional (D3).
1936..39 Guerre civile. Les championnats de football sont interrompus.
1939/40 Championnat régional (D4).
1940/41 Championnat régional (D4).
1941/42 Championnat régional (D4).
1942/43 Championnat régional (D4).
1943/44 Championnat régional (D4).
1944/45 Championnat régional (D4).
1945/46 Championnat régional (D4).
1946/47 Championnat régional (D4).
1947/48 Championnat régional (D4).
1948/49 Championnat régional (D4).
1949/50 Championnat régional (D4).
1950/51 Championnat régional (D4).
1951/52 Championnat régional (D4).
1952/53 Championnat régional (D4).
1953/54 Championnat régional (D4).
1954/55 Championnat régional (D4).
1955/56 Championnat régional (D4). Promotion Tercera Division (D3).
1956/57 D3. 8ème du Groupe 9.
1957/58 D3. 5ème du Groupe 9.
1958/59 D3. 6ème du Groupe 9.
1959/60 D3. 12ème du Groupe 9.
1960/61 D3. 14ème du Groupe 9, Villarreal CF est relégué en championnat régional (D4).
1961/62 Championnat régional (D4).
1962/63 Championnat régional (D4).
1963/64 Championnat régional (D4).
1964/65 Championnat régional (D4).
1965/66 Championnat régional (D4).
1966/67 Championnat régional (D4). Promotion en D3.
1967/68 D3. 3ème du Groupe 9.
1968/69 D3. 9ème du Groupe 5.
1969/70 D3. 1er du Groupe 5, Villarreal CF se qualifie pour les barrages et accède en Segunda Division (D2) grâce à sa victoire au 2ème Tour contre l'Athletic Bilbao B (1-2, 2-1, 2-1).
1970/71 D2. 16ème, Villarreal CF se maintien grâce à sa victoire en barrage contre Gérone (2-1, 2-0).
1971/72 D2. 17ème, Villarreal CF est relégué en D3.
1972/73 D3. 12ème du Groupe 3.
1973/74 D3. 12ème du Groupe 3.
1974/75 D3. 8ème du Groupe 3.
1975/76 D3. 13ème du Groupe 3, Villarreal CF est relégué en championnat régional (D4) après sa défaite en barrage contre Guadalajara (0-2, 1-1).
1976/77 Championnat régional (D4). Promotion en Tercera Division (D4).
1977/78 Tercera Division (D4). 15ème du Groupe 5.
1978/79 Tercera Division (D4). 13ème du Groupe 3.
1979/80 Tercera Division (D4). 9ème du Groupe 6.
1980/81 Tercera Division (D4). 16ème du Groupe 6.
1981/82 Tercera Division (D4). 7ème du Groupe 6.
1982/83 Tercera Division (D4). 14ème du Groupe 6.
1983/84 Tercera Division (D4). 13ème du Groupe 6.
1984/85 Tercera Division (D4). 14ème du Groupe 6.
1985/86 Tercera Division (D4). 6ème du Groupe 6.
1986/87 Tercera Division (D4). 3ème du Groupe 6, Villarreal CF est promu en Segunda Division B (D3).
1987/88 Segunda Division B (D3). 2ème du Groupe 4.
1988/89 Segunda Division B (D3). 4ème du Groupe 4.
1989/90 Segunda Division B (D3). 18ème du Groupe 4, Villarreal CF est relégué en Tercera Division (D4).
1990/91 Tercera Division (D4). 2ème du Groupe 6-Nord, Villarreal CF se qualifie pour les barrages et accède en Segunda Division B (D3) grâce à sa 1ère place dans la poule de promotion C3.
1991/92 Segunda Division B (D3). 2ème du Groupe 3, Villarreal CF se qualifie pour les barrages et accède en D2 grâce à sa 1ère place dans la poule de promotion B.
1992/93 D2. 13ème.
1993/94 D2. 16ème.
1994/95 D2. 10ème.
1995/96 D2. 15ème.
1996/97 D2. 10ème.
1997/98 D2. 4ème, Villarreal CF se qualifie pour les barrages et accède en Primera Division (D1) grâce à sa victoire contre Compostela (0-0, 1-1).
1998/99 18ème de D1, Villarreal CF est relégué en D2 après sa défaite en barrage contre le FC Séville (0-2, 0-1).
1999/00 D2. 3ème, Villarreal CF est promu en D1.
2000/01 7ème de D1.
2001/02 15ème de D1.
2002/03 15ème de D1.
2003/04 8ème de D1. Défaite en 1/2 finale de Ligue Europa (Coupe UEFA) contre Valence CF (0-0, 0-1).
2004/05 3ème de D1.
2005/06 7ème de D1. Défaite en 1/2 finale de Ligue des Champions contre Arsenal FC (0-1, 0-0).
2006/07 5ème de D1.
2007/08 Vice-champion d'Espagne de D1 derrière le Real Madrid.
2008/09 5ème de D1.
2009/10 7ème de D1.
2010/11 4ème de D1. Défaite en 1/2 finale de Ligue Europa (Coupe UEFA) contre Porto (1-5, 3-2).
2011/12 18ème de D1, Villarreal CF est relégué en D2.
2012/13 D2. 2ème, Villarreal CF est promu en D1.
2013/14 6ème de D1.
2014/15 6ème de D1. Défaite en 1/2 finale de Coupe d'Espagne contre le FC Barcelone (1-3, 1-3).
2015/16 4ème de D1.
2016/17 D1.
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens