Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCFC NantesOGC NiceStade RennaisFC MetzParis SGSC BastiaMontpellier HSCAS Nancy LorraineToulouse FCSCO AngersSM CaenFC LorientEn Avant GuingampDijon FCO
Football en France
  Calendrier 2016/17
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
Clubs Liga
  Real Madrid
FC Barcelone
Atlético Madrid
Athletic Bilbao
Valence CF
Espanyol Barcelone
FC Séville
Real Sociedad
Real Saragosse
Betis Séville
Celta Vigo
Deportivo La Corogne
Real Valladolid
Sporting Gijón
Racing Santander
Osasuna Pampelune
UD Las Palmas
RCD Majorque
Villarreal CF
Granada CF
Elche CF
Malaga CF
Rayo Vallecano
Hércules CF
CD Ténérife
Real Murcie
Getafe CF
Levante UD
Deportivo Alavés
Cordoba CF
UD Almeria
Recreativo Huelva
CD Numancia
SD Eibar
Xerez CD
CD Leganés
 
  Elche Club Football
 
- Palmarès Elche Club Football
- Maillot
- Stade Manuel Martinez Valero
- Historique
- Site officiel: www.elchecf.es

- Palmarès
Championnat de Liga / Primera Division / Division 1:
5ème (1): 1963/64.
21 saisons.
Championnat de Segunda Division / Division 2:
Champion (2): 1958/59 (Groupe Sud), 2012/13.
Vice-champion (2): 1972/73, 1987/88.
Championnat de Segunda Division B / Division 3:
Champion (3): 1954/55 (Groupe 10), 1956/57 (Groupe 10), 1957/58 (Groupe 10).
Coupe d'Espagne / Coupe du Roi:
Finaliste (1): 1968/69.


- Maillot
Elche CF Maillot Domicile Elche CF Maillot Extérieur Elche CF Maillot Third
Maillot Domicile Maillot Extérieur Maillot Third


- Stade Manuel Martinez Valero
Stade Manuel Martinez Valero vu du ciel Stade Manuel Martinez Valero vu des tribunes
1976 Inauguration du Nuevo Estadio del Elche CF le 8 Septembre lors d'un match entre Elche CF et le Mexique (3-3).
1982 Le Nuevo Estadio del Elche CF accueille le 15 Juin le match de Groupe de Coupe du Monde entre la Hongrie et le Salvador (10-1). Ce match détient le record d'écart de buts lors d'une phase finale de Coupe du Monde.
1988 e stade est rebaptisé stade Manuel Martinez Valero (estadio Manuel Martinez Valero) en hommage au président d'Elche CF de 1962 à 1968 et de 1971 à 1982.
2016 Le stade Manuel Martinez Valero peut accueillir jusqu'à 36017 spectateurs.


- Historique
1923 Fondation d'Elche Football Club à partir de la fusion de tous les clubs de la ville d'Elche.
1928/29 Elche FC joue dans le championnat régional (D4).
1929/30 Intégration en Tercera Division (D3). 2ème du Groupe 7, Elche FC est relégué en championnat régional (D4).
1930/31 Championnat régional (D4). Promotion en D3.
1931/32 D3. 5ème du Groupe 4-Murcie.
1932/33 D3. 2ème du Groupe 6, Elche FC se qualifie pour les barrages mais échoue en 1/4 de finale contre Sabadell (5-2, 0-3, 1-2). Elche FC reste en D3.
1933/34 D3. 2ème du Groupe A-Levante, Elche FC se qualifie pour la finale à 5. 3ème, Elche FC est promu en Segunda Division (D2).
1934/35 D2. 4ème du Groupe 3.
1935/36 D2. 8ème et dernier du Groupe 3.
1936..39 Guerre civile. Les championnats de football sont interrompus.
1939/40 D2. 7ème du Groupe 4, Elche FC est relégué en D3. Le club est rebaptisé Elche Club Football.
1940/41 D3. 1er du Groupe B2, Elche CF se qualifie pour la finale à 3 (Groupe Sud). 3ème, Elche CF se qualifie pour les barrages et accède en D2 grâce à sa victoire contre RCD Cordoba (2-1).
1941/42 D2. 6ème du Groupe 3.
1942/43 D2. 6ème du Groupe 3, Elche CF est relégué en D3.
1943/44 D3. 1er du Groupe 7, Elche CF se qualifie pour la finale à 4 (Groupe Sud). 4ème, Elche CF reste en D3.
1944/45 D3. 1er du Groupe 8 puis 5ème du Groupe 3 de la phase intermédiaire.
1945/46 D3. 2ème du Groupe 7 puis 4ème du Groupe 4 de la phase intermédiaire.
1946/47 D3. 2ème du Groupe 11 puis 3ème du Groupe 3 de la phase intermédiaire.
1947/48 D3. 1er du Groupe 7 puis 3ème du Groupe 2 de la phase intermédiaire.
1948/49 D3. 2ème du Groupe 5, Elche CF est promu en D2.
1949/50 D2. 14ème du Groupe Sud, Elche CF est relégué en D3 après sa défaite en barrages contre Ceuta (0-2).
1950/51 D3. 6ème du Groupe 5.
1951/52 D3. 13ème du Groupe 5.
1952/53 D3. 16ème et dernier du Groupe 5.
1953/54 D3. 3ème du Groupe 5.
1954/55 D3. 1er du Groupe 10, Elche CF se qualifie pour les barrages mais échoue à la 7ème place dans la poule de promotion 3. Elche CF reste en D3.
1955/56 D3. 3ème du Groupe 10.
1956/57 D3. 1er du Groupe 10, Elche CF se qualifie pour les barrages mais échoue au 2ème Tour contre le Recreativo Huelva (0-2, 1-2). Elche CF reste en D3.
1957/58 D3. 1er du Groupe 10, Elche CF se qualifie pour les barrages et accède en D2 grâce à sa victoire au 2ème Tour contre RCD Majorque (0-1, 4-2).
1958/59 D2. 1er du Groupe Sud, Elche CF est promu en Primera Division (D1).
1959/60 10ème de D1.
1960/61 14ème de D1, Elche CF se maintien grâce à sa victoire en barrage contre Ceuta (0-1, 4-0).
1961/62 8ème de D1.
1962/63 8ème de D1.
1963/64 5ème de D1.
1964/65 8ème de D1.
1965/66 6ème de D1.
1966/67 9ème de D1.
1967/68 11ème de D1.
1968/69 9ème de D1. Défaite en finale de Coupe d'Espagne contre l'Athletic Bilbao (0-1).
1969/70 11ème de D1.
1970/71 15ème de D1, Elche CF est relégué en D2.
1971/72 D2. 4ème.
1972/73 D2. 2ème, Elche CF est promu en D1.
1973/74 14ème de D1.
1974/75 8ème de D1.
1975/76 15ème de D1.
1976/77 11ème de D1.
1977/78 17ème de D1, Elche CF est relégué en D2.
1978/79 D2. 5ème.
1979/80 D2. 4ème.
1980/81 D2. 4ème.
1981/82 D2. 4ème.
1982/83 D2. 7ème.
1983/84 D2. 5ème, Elche CF est promu en D1.
1984/85 17ème de D1, Elche CF est relégué en D2.
1985/86 D2. 4ème.
1986/87 D2. 7ème.
1987/88 D2. 2ème, Elche CF est promu en D1.
1988/89 20ème et dernier de D1, Elche CF est relégué en D2.
1989/90 D2. 14 ème.
1990/91 D2. 17ème, Elche CF est relégué en Segunda Division B (D3).
1991/92 Segunda Division B (D3). 4ème du Groupe 3, Elche CF se qualifie pour les barrages mais échoue à la 4ème place dans la poule de promotion C. Elche CF reste en Segunda Division B (D3).
1992/93 Segunda Division B (D3). 3ème du Groupe 3, Elche CF se qualifie pour les barrages mais échoue à la 2ème place dans la poule de promotion B. Elche CF reste en Segunda Division B (D3).
1993/94 Segunda Division B (D3). 12ème du Groupe 3.
1994/95 Segunda Division B (D3). 6ème du Groupe 3.
1995/96 Segunda Division B (D3). 3ème du Groupe 4, Elche CF se qualifie pour les barrages mais échoue à la 2ème place dans la poule de promotion B. Elche CF reste en Segunda Division B (D3).
1996/97 Segunda Division B (D3). 2ème du Groupe 3, Elche CF se qualifie pour les barrages et accède en D2 grâce à sa 1ère place dans la poule de promotion A.
1997/98 D2. 19ème, Elche CF est relégué en Segunda Division B (D3).
1998/99 Segunda Division B (D3). 3ème du Groupe 3, Elche CF se qualifie pour les barrages et accède en D2 grâce à sa 1ère place dans la poule de promotion A.
1999/00 D2. 15ème.
2000/01 D2. 18ème.
2001/02 D2. 5ème.
2002/03 D2. 16ème.
2003/04 D2. 14ème.
2004/05 D2. 10ème.
2005/06 D2. 14ème.
2006/07 D2. 10ème.
2007/08 D2. 10ème.
2008/09 D2. 12ème.
2009/10 D2. 6ème.
2010/11 D2. 4ème, Elche CF se qualifie pour les barrages mais échoue en finale contre Granada CF (0-0, 1-1). Elche CF reste en D2.
2011/12 D2. 11ème.
2012/13 D2. 1er, Elche CF est promu en D1.
2013/14 16ème de D1.
2014/15 13ème de D1, Elche CF est relégué administrativement en D2.
2015/16 D2. 11ème.
2016/17 D2.
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens