Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisFC MetzParis SGRC StrasbourgMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenES Troyes ACEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2017/18
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
Clubs Liga
  Real Madrid
FC Barcelone
Atlético Madrid
Athletic Bilbao
Valence CF
FC Séville
Espanyol Barcelone
Real Sociedad
Real Saragosse
Betis Séville
Celta Vigo
Deportivo La Corogne
Real Valladolid
Sporting Gijón
Racing Santander
Osasuna Pampelune
UD Las Palmas
RCD Majorque
Villarreal CF
Granada CF
Elche CF
Malaga CF
Rayo Vallecano
Hércules CF
CD Ténérife
Real Murcie
Getafe CF
Deportivo Alavés
Levante UD
Cordoba CF
UD Almeria
Recreativo Huelva
CD Numancia
SD Eibar
CD Leganés
Xerez CD
Gérone FC
 
  Real Saragosse
 
- Palmarès Real Saragosse
- Maillot
- Stade de La Romareda
- Historique
- Site officiel: www.realzaragoza.com

- Palmarès
Championnat de Liga / Primera Division / Division 1:
Vice-champion (1): 1974/75.
58 saisons.
Championnat de Segunda Division / Division 2:
Champion (1): 1977/78.
Vice-champion (5): 1935/36, 1941/42, 1950/51 (Groupe Nord), 2002/03, 2008/09.
Championnat de Segunda Division B / Division 3:
Vice-champion (2): 1932/33, 1933/34.
Coupe d'Espagne / Coupe du Roi:
Vainqueur (6): 1963/64, 1965/66, 1985/86, 1993/94, 2000/01, 2003/04.
Finaliste (5): 1962/63, 1964/65, 1975/76, 1992/93, 2005/06.
Supercoupe d'Espagne:
Vainqueur (1): 2004.
Finaliste (2): 1994, 2001.
Coupe des Coupes / C2:
Vainqueur (1): 1994/95.
Ligue Europa / Coupe UEFA / Coupe des Villes de Foire / C3:
Vainqueur (1): 1963/64.
Finaliste (1): 1965/66.
Supercoupe de l'UEFA:
Finaliste (1): 1995/96.


- Maillot
Real Saragosse Maillot Domicile Real Saragosse Maillot Extérieur Real Saragosse Maillot Third
Maillot Domicile Maillot Extérieur Maillot Third


- Stade de La Romareda
Stade de La Romareda vu du ciel Stade de La Romareda vu des tribunes
1957 Inauguration du stade de La Romareda (estadio de La Romareda) le 8 Septembre lors d'un match entre le Real Saragosse et l'Osasuna Pampelune (4-3).
2017 Le stade de La Romareda peut accueillir jusqu'à 34596 spectateurs.


- Historique
1932 Fondation du Saragosse Football Club le 18 Mars par fusion du Saragosse CD et d'Iberia SC dans le but d'avoir un grand club de football pour représenter l'Aragon.
1932/33

Intégration en Tercera Division (D3). 1er du Groupe 4, Saragosse FC se qualifie pour les barrages mais échoue en finale contre Sabadell (1-1, 1-2). Saragosse FC reste en D3.

1933/34 D3. 1er du Groupe A-Levante, Saragosse FC se qualifie pour la finale à 5. 2ème, Saragosse FC est promu en Segunda Division (D2).
1934/35 D2. 3ème du Groupe 2.
1935/36 D2. 2ème du Groupe 1, Saragosse FC se qualifie pour la finale à 6. 2ème, Saragosse FC est promu en Primera Division (D1).
1936..39 Guerre civile. Les championnats de football sont interrompus.
1939/40 7ème de D1.
1940/41 11ème de D1, le Saragosse FC est relégué en D2 après sa défaite en barrage contre Castellón (2-3). Le club est rebaptisé Real Saragosse.
1941/42 D2. 2ème du Groupe 2, le Real Saragosse se qualifie pour la finale à 6. 2ème, le Real Saragosse est promu en D1.
1942/43 13ème de D1, le Real Saragosse est relégué en D2.
1943/44 D2. 6ème.
1944/45 D2. 7ème.
1945/46 D2. 10ème.
1946/47 D2. 13ème, le Real Saragosse est relégué en D3.
1947/48 D3. 3ème du Groupe 3.
1948/49 D3. 2ème du Groupe 3, le Real Saragosse est promu en D2.
1949/50 D2. 4ème du Groupe Nord.
1950/51 D2. 2ème du Groupe Nord, le Real Saragosse se qualifie pour les barrages et accède en D1 grâce à sa 2ème place dans la poule de promotion/relégation.
1951/52 12ème de D1.
1952/53 16ème et dernier de D1, le Real Saragosse est relégué en D2.
1953/54 D2. 9ème du Groupe Nord.
1954/55 D2. 3ème du Groupe Nord, le Real Saragosse se qualifie pour les barrages mais échoue à la 5ème place dans la poule de promotion/relégation. Le Real Saragosse reste en D2.
1955/56 D2. 3ème du Groupe Nord, le Real Saragosse se qualifie pour les barrages et accède en D1 grâce à sa 2ème place dans la poule de promotion/relégation.
1956/57 9ème de D1.
1957/58 14ème de D1.
1958/59 9ème de D1.
1959/60 11ème de D1.
1960/61 3ème de D1.
1961/62 4ème de D1.
1962/63 5ème de D1. Défaite en finale de Coupe d'Espagne contre le FC Barcelone (1-3).
1963/64 4ème de D1. Victoire en finale de Coupe d'Espagne contre l'Atlético Madrid (2-1). Victoire en finale de Ligue Europa (Coupe UEFA / Coupe des Villes de Foire) contre Valence CF (2-1).
1964/65 3ème de D1. Défaite en finale de Coupe d'Espagne contre l'Atlético Madrid (0-1).
1965/66 4ème de D1. Victoire en finale de Coupe d'Espagne contre l'Athletic Bilbao (2-0). Défaite en finale de Ligue Europa (Coupe UEFA / Coupe des Villes de Foire) contre le FC Barcelone (1-0, 2-4 ap).
1966/67 5ème de D1.
1967/68 5ème de D1.
1968/69 13ème de D1.
1969/70 8ème de D1.
1970/71 16ème et dernier de D1, le Real Saragosse est relégué en D2.
1971/72 D2. 3ème, le Real Saragosse est promu en D1.
1972/73 8ème de D1.
1973/74 3ème de D1.
1974/75 Vice-champion d'Espagne de D1 derrière le Real Madrid.
1975/76 14ème de D1. Défaite en finale de Coupe d'Espagne contre l'Atlético Madrid (0-1).
1976/77 16ème de D1, le Real Saragosse est relégué en D2.
1977/78 D2. 1er, le Real Saragosse est promu en D1.
1978/79 14ème de D1.
1979/80 11ème de D1.
1980/81 14ème de D1.
1981/82 11ème de D1.
1982/83 6ème de D1.
1983/84 7ème de D1.
1984/85 10ème de D1.
1985/86 4ème de D1. Victoire en finale de Coupe d'Espagne contre le FC Barcelone (1-0).
1986/87 5ème de D1.
1987/88 11ème de D1.
1988/89 5ème de D1.
1989/90 9ème de D1.
1990/91 17ème de D1, le Real Saragosse se maintien grâce sa victoire en barrage contre le Real Murcie (0-0, 5-2).
1991/92 6ème de D1.
1992/93 9ème de D1. Défaite en finale de Coupe d'Espagne contre le Real Madrid (0-2).
1993/94 3ème de D1. Victoire en finale de Coupe d'Espagne contre le Celta Vigo (0-0 (5-4 tab)).
1994/95 7ème de D1. Victoire en finale de Coupe des Coupes contre Arsenal FC (2-1).
1995/96 13ème de D1.
1996/97 14ème de D1.
1997/98 13ème de D1.
1998/99 9ème de D1.
1999/00 4ème de D1.
2000/01 17ème de D1. Victoire en finale de Coupe d'Espagne contre le Celta Vigo (3-1).
2001/02 20ème et dernier de D1, le Real Saragosse est relégué en D2.
2002/03 D2. 2ème, le Real Saragosse est promu en D1.
2003/04 12ème de D1. Victoire en finale de Coupe d'Espagne contre le Real Madrid (3-2 ap).
2004/05 12ème de D1.
2005/06 11ème de D1. Défaite en finale de Coupe d'Espagne contre l'Espanyol Barcelone (1-4).
2006/07 6ème de D1.
2007/08 18ème de D1, le Real Saragosse est relégué en D2.
2008/09 D2. 2ème, le Real Saragosse est promu en D1.
2009/10 14ème de D1.
2010/11 13ème de D1.
2011/12 16ème de D1.
2012/13 20ème et dernier de D1, le Real Saragosse est relégué en D2.
2013/14 D2. 14ème.
2014/15 D2. 7ème, le Real Saragosse se qualifie pour les barrages mais échoue en finale contre UD Las Palmas (1-3, 2-0). Le Real Saragosse reste en D2.
2015/16 D2. 8ème.
2016/17 D2. 16ème.
2017/18 D2.
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens