Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisFC MetzParis SGRC StrasbourgMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenES Troyes ACEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2017/18
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
Clubs Liga
  Real Madrid
FC Barcelone
Atlético Madrid
Athletic Bilbao
Valence CF
FC Séville
Espanyol Barcelone
Real Sociedad
Real Saragosse
Betis Séville
Celta Vigo
Deportivo La Corogne
Real Valladolid
Sporting Gijón
Racing Santander
Osasuna Pampelune
UD Las Palmas
RCD Majorque
Villarreal CF
Granada CF
Elche CF
Malaga CF
Rayo Vallecano
Hércules CF
Getafe CF
CD Ténérife
Real Murcie
Deportivo Alavés
Levante UD
Cordoba CF
UD Almeria
Recreativo Huelva
SD Eibar
CD Numancia
CD Leganés
Gérone FC
Xerez CD
SD Huesca
 
  Sociedad Deportiva Huesca
 
- Palmarès Sociedad Deportiva Huesca
- Maillot
- Stade de l'Alcoraz
- Historique
- Site officiel: www.sdhuesca.es

- Palmarès
Championnat de Liga / Primera Division / Division 1:
Xème (1): 2018/19.
0 saison.
Championnat de Segunda Division / Division 2:
Vice-champion (1): 2017/18.
Championnat de Segunda Division B / Division 3:
Champion (3): 1966/67 (Groupe 5), 1967/68 (Groupe 5), 2014/15 (Groupe 2).
Championnat de Tercera Division / Division 4:
Champion (4): 1984/85 (Groupe 4), 1989/90 (Groupe 16), 1992/93 (Groupe 16), 1993/94 (Groupe 16).
Coupe d'Espagne / Coupe du Roi:
1/16 de finaliste (3): 2014/15, 2015/16, 2016/17.


- Maillot
SD Huesca Maillot Domicile SD Huesca Maillot Extérieur SD Huesca Maillot Third
Maillot Domicile Maillot Extérieur Maillot Third


- Stade de l'Alcoraz
Stade de l'Alcoraz vu du ciel Stade de l'Alcoraz vu des tribunes
1972 Inauguration du stade de l'Alcoraz (estadio El Alcoraz) le 16 Janvier lors d'un match entre SD Huesca et le Real Saragosse B (2-1).
2018 Le stade de l'Alcoraz peut accueillir jusqu'à 5500 spectateurs.


- Historique
1960 Fondation du Sociedad Deportiva Huesca le 29 Mars.
1960/61 Intégration en championnat régional (D4). Promotion en Tercera Division (D3).
1961/62 D3. 11ème du Groupe 5.
1962/63 D3. 2ème du Groupe 5, SD Huesca se qualifie pour les barrages mais échoue au 1er Tour contre Arenas (1-0, 1-5). SD Huesca reste en D3.
1963/64 D3. 4ème du Groupe 5.
1964/65 D3. 2ème du Groupe 5, SD Huesca se qualifie pour les barrages mais échoue au 2ème Tour contre SD Eibar (0-3, 1-4). SD Huesca reste en D3.
1965/66 D3. 3ème du Groupe 5.
1966/67 D3. 1er du Groupe 5, SD Huesca se qualifie pour les barrages mais échoue au 1er Tour contre l'Athletic Bilbao B (0-0, 0-1). SD Huesca reste en D3.
1967/68 D3. 1er du Groupe 5, SD Huesca se qualifie pour les barrages mais échoue au 1er Tour contre Leon (2-0, 0-1, 0-2). SD Huesca reste en D3.
1968/69 D3. 9ème du Groupe 3.
1969/70 D3. 5ème du Groupe 3.
1970/71 D3. 13ème du Groupe 2, SD Huesca se maintien grâce à sa victoire en barrage contre Ilintxa (5-1, 3-0).
1971/72 D3. 12ème du Groupe 2.
1972/73 D3. 13ème du Groupe 2, SD Huesca est relégué en championnat régional (D4) après sa défaite en barrage contre Guadalaraja (0-2, 2-1).
1973/74 Championnat régional (D4). Promotion en D3.
1974/75 D3. 16ème du Groupe 3, SD Huesca se maintien grâce à sa victoire en barrage contre Mahonés (4-1, 0-2).
1975/76 D3. 2ème du Groupe 3, SD Huesca se qualifie pour les barrages mais échoue au 2ème Tour contre San Andrés (1-1, 1-2). SD Huesca reste en D3.
1976/77 D3. 8ème du Groupe 3.
1977/78 Segunda Division B (D3). 12ème du Groupe Nord.
1978/79 Segunda Division B (D3). 13ème du Groupe Nord.
1979/80 Segunda Division B (D3). 14ème du Groupe Nord.
1980/81 Segunda Division B (D3). 17ème du Groupe Nord.
1981/82 Segunda Division B (D3). 16ème du Groupe Nord.
1982/83 Segunda Division B (D3). 12ème du Groupe Nord.
1983/84 Segunda Division B (D3). 19ème du Groupe Nord, SD Huesca est relégué en Tercera Division (D4).
1984/85 Tercera Division (D4). 1er du Groupe 4, SD Huesca se qualifie pour les barrages mais échoue au 2ème Tour contre Burgos (0-1, 0-0). SD Huesca reste en Tercera Division (D4).
1985/86 Tercera Division (D4). 2er du Groupe 4, SD Huesca se qualifie pour les barrages mais échoue au 1er Tour contre Maspalomas (0-0, 0-2). SD Huesca reste en Tercera Division (D4).
1986/87 Tercera Division (D4). 7ème du Groupe 16.
1987/88 Tercera Division (D4). 7ème du Groupe 16.
1988/89 Tercera Division (D4). 4ème du Groupe 16.
1989/90 Tercera Division (D4). 1er du Groupe 16, SD Huesca est promu en Segunda Division B (D3).
1990/91 Segunda Division B (D3). 13ème du Groupe 2.
1991/92 Segunda Division B (D3). 18ème du Groupe 2, SD Huesca est relégué en Tercera Division (D4).
1992/93 Tercera Division (D4). 1er du Groupe 16, SD Huesca se qualifie pour les barrages mais échoue à la 3ème place dans la poule de promotion B1. SD Huesca reste en Tercera Division (D4).
1993/94 Tercera Division (D4). 1er du Groupe 16, SD Huesca se qualifie pour les barrages mais échoue à la 2ème place dans la poule de promotion B1. SD Huesca reste en Tercera Division (D4).
1994/95 Tercera Division (D4). 2ème du Groupe 16, SD Huesca se qualifie pour les barrages et accède en Segunda Division B (D3) grâce à sa 1ère place dans la poule de promotion B1.
1995/96 Segunda Division B (D3). 15ème du Groupe 3.
1996/97 Segunda Division B (D3). 16ème du Groupe 2, SD Huesca est relégué en Tercera Division (D4) après sa défaite en barrage contre Mar Menor (1-1, 0-5).
1997/98 Tercera Division (D4). 17ème du Groupe 16.
1998/99 Tercera Division (D4). 5ème du Groupe 16.
1999/00 Tercera Division (D4). 2ème du Groupe 16, SD Huesca se qualifie pour les barrages mais échoue à la 4ème place dans la poule de promotion B2. SD Huesca reste en Tercera Division (D4).
2000/01 Tercera Division (D4). 4ème du Groupe 16, SD Huesca se qualifie pour les barrages et accède en Segunda Division B (D3) grâce à sa 1ère place dans la poule de promotion B4.
2001/02 Segunda Division B (D3). 19ème du Groupe 2, SD Huesca est relégué en Tercera Division (D4).
2002/03 Tercera Division (D4). 2ème du Groupe 16, SD Huesca se qualifie pour les barrages mais échoue à la 3ème place dans la poule de promotion B3. SD Huesca reste en Tercera Division (D4).
2003/04 Tercera Division (D4). 4ème du Groupe 16, SD Huesca se qualifie pour les barrages et accède en Segunda Division B (D3) grâce à sa victoire au 2ème Tour contre SD Eibar B (1-0, 2-1).
2004/05 Segunda Division B (D3). 10ème du Groupe 3.
2005/06 Segunda Division B (D3). 16ème du Groupe 3, SD Huesca se maintien grâce à sa victoire en barrage contre Castillo (0-0, 1-1).
2006/07 Segunda Division B (D3). 2ème du Groupe 3, SD Huesca se qualifie pour les barrages mais échoue au 2ème Tour contre Cordoba CF (0-2, 1-1). SD Huesca reste en Segunda Division B (D3).
2007/08 Segunda Division B (D3). 2ème du Groupe 3, SD Huesca se qualifie pour les barrages et accède en Segunda Division (D2) grâce à sa victoire au 2ème Tour contre Ecija (2-0, 1-1).
2008/09 D2. 11ème.
2009/10 D2. 13ème.
2010/11 D2. 14ème.
2011/12 D2. 13ème.
2012/13 D2. 21ème, SD Huesca est relégué en Segunda Division B (D3).
2013/14 Segunda Division B (D3). 7ème du Groupe 2.
2014/15 Segunda Division B (D3). 1er du Groupe 2, SD Huesca se qualifie pour les barrages et accède en D2 grâce à sa victoire au 3ème Tour contre Huracan Valence (1-1, 2-0).
2015/16 D2. 12ème.
2016/17 D2. 6ème, SD Huesca se qualifie pour les barrages mais échoue en 1/2 finale contre Getafe CF (2-2, 0-3). SD Huesca reste en D2.
2017/18 D2. 2ème, SD Huesca est promu en Primera Division (D1).
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens