Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCFC NantesOGC NiceStade RennaisFC MetzParis SGSC BastiaMontpellier HSCAS Nancy LorraineToulouse FCSCO AngersSM CaenFC LorientEn Avant GuingampDijon FCO
Football en France
  Calendrier 2016/17
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
Clubs Liga
  Real Madrid
FC Barcelone
Atlético Madrid
Athletic Bilbao
Valence CF
Espanyol Barcelone
FC Séville
Real Sociedad
Real Saragosse
Betis Séville
Celta Vigo
Deportivo La Corogne
Real Valladolid
Sporting Gijón
Racing Santander
Osasuna Pampelune
UD Las Palmas
RCD Majorque
Villarreal CF
Granada CF
Elche CF
Malaga CF
Rayo Vallecano
Hércules CF
CD Ténérife
Real Murcie
Getafe CF
Levante UD
Deportivo Alavés
Cordoba CF
UD Almeria
Recreativo Huelva
CD Numancia
SD Eibar
Xerez CD
CD Leganés
 
  Granada Club Football
 
- Palmarès Granada Club Football
- Maillot
- Stade Nuevo Los Cármenes
- Historique
- Site officiel: www.granadacf.es

- Palmarès
Championnat de Liga / Primera Division / Division 1:
6ème (2): 1971/72, 1973/74.
23 saisons.
Championnat de Segunda Division / Division 2:
Champion (3): 1940/41, 1956/57 (Groupe Sud), 1967/68 (Groupe Sud).
Vice-champion (1): 1965/66 (Groupe Sud).
Championnat de Segunda Division B / Division 3:
Champion (3): 1982/83 (Groupe Sud), 1999/00 (Groupe 4), 2009/10.
Championnat de Tercera Division / Division 4:
Champion (2): 2003/04 (Groupe 9), 2005/06 (Groupe 9).
Coupe d'Espagne / Coupe du Roi:
Finaliste (1): 1958/59.


- Maillot
Granada CF Maillot Domicile Granada CF Maillot Extérieur Granada CF Maillot Third
Maillot Domicile Maillot Extérieur Maillot Third


- Stade Nuevo Los Cármenes
Stade Nuevo Los Cármenes vu du ciel Stade Nuevo Los Cármenes vu des tribunes
1995 Inauguration du stade Nuevo Los Cármenes (estadio Nuevo Los Cármenes) le 6 Juin lors d'un match entre le Real Madrid et le Bayer Leverkusen (1-0).
2016 Le stade Nuevo Los Cármenes peut accueillir jusqu'à 23156 spectateurs.


- Historique
1931 Fondation du Club Recreativo Granada le 6 Avril.
1931/32 CR Granada joue dans le championnat régional (D4).
1932/33 Championnat régional (D4). Promotion en Tercera Division (D3).
1933/34 D3. 1er du Groupe B-6, CR Granada est promu en Segunda Division (D2). Défaite en finale de Préphase finale contre Gimnastic Valence (1-1, 0-3).
1934/35 D2. 7ème du Groupe 3.
1935/36 D2. 6ème du Groupe 1.
1936..39 Guerre civile. Les championnats de football sont interrompus.
1939/40 D2. 2ème du Groupe 5. Le club est rebaptisé Granada Club Football.
1940/41 D2. 2ème du Groupe 2, Granada CF se qualifie pour la finale à 4. 1er, Granada CF est promu en Primera Division (D1).
1941/42 10ème de D1.
1942/43 12ème de D1, Granada CF se maintien grâce à sa victoire en barrage contre Real Valladolid (2-0).
1943/44 8ème de D1.
1944/45 12ème de D1, Granada CF est relégué en D2 après sa défaite en barrage contre le Celta Vigo (1-4).
1945/46 D2. 4ème.
1946/47 D2. 7ème.
1947/48 D2. 7ème.
1948/49 D2. 3ème.
1949/50 D2. 9ème du Groupe Sud.
1950/51 D2. 6ème du Groupe Sud.
1951/52 D2. 13ème du Groupe Sud.
1952/53 D2. 9ème du Groupe Sud.
1953/54 D2. 4ème du Groupe Sud.
1954/55 D2. 3ème du Groupe Sud, Granada CF se qualifie pour les barrages mais échoue à la 6ème place dans la poule de promotion/relégation. Granada CF reste en D2.
1955/56 D2. 8ème du Groupe Sud.
1956/57 D2. 1er du Groupe Sud, Granada CF est promu en D1.
1957/58 13ème de D1.
1958/59 13ème de D1, Granada CF se maintien grâce à sa victoire en barrage contre Sabadell (5-0, 1-1). Défaite en finale de Coupe d'Espagne contre le FC Barcelone (1-4).
1959/60 12ème de D1.
1960/61 16ème et dernier de D1, Granada CF est relégué en D2.
1961/62 D2. 3ème du Groupe Sud.
1962/63 D2. 6ème du Groupe Sud.
1963/64 D2. 6ème du Groupe Sud.
1964/65 D2. 7ème du Groupe Sud.
1965/66 D2. 2ème du Groupe Sud, Granada CF se qualifie pour les barrages et accède en D1 grâce à sa victoire contre CD Malaga (2-1, 1-1).
1966/67 15ème de D1, Granada CF est relégué en D2 après sa défaite en barrage contre le Betis Séville (0-2, 0-1).
1967/68 D2. 1er du Groupe Sud, Granada CF est promu en D1.
1968/69 8ème de D1.
1969/70 12ème de D1.
1970/71 10ème de D1.
1971/72 6ème de D1.
1972/73 13ème de D1.
1973/74 6ème de D1.
1974/75 15ème de D1.
1975/76 17ème de D1, Granada CF est relégué en D2.
1976/77 D2. 10ème.
1977/78 D2. 9ème.
1978/79 D2. 6ème.
1979/80 D2. 13ème.
1980/81 D2. 17ème, Granada CF est relégué en Segunda Division B (D3).
1981/82 Segunda Division B (D3). 10ème du Groupe Sud.
1982/83 Segunda Division B (D3). 1er du Groupe Sud, Granada CF est promu en D2.
1983/84 D2. 8ème.
1984/85 D2. 18ème, Granada CF est relégué en Segunda Division B (D3).
1985/86 Segunda Division B (D3). 7ème du Groupe Sud.
1986/87 Segunda Division B (D3). 3ème, Granada CF est promu en D2.
1987/88 D2. 19ème, Granada CF est relégué en Segunda Division B (D3).
1988/89 Segunda Division B (D3). 16ème du Groupe 4.
1989/90 Segunda Division B (D3). 4ème du Groupe 3.
1990/91 Segunda Division B (D3). 5ème du Groupe 3.
1991/92 Segunda Division B (D3). 9ème du Groupe 4.
1992/93 Segunda Division B (D3). 3ème du Groupe 4, Granada CF se qualifie pour les barrages mais échoue à la 4ème place dans la poule de promotion D. Granada CF reste en Segunda Division B (D3).
1993/94 Segunda Division B (D3). 6ème du Groupe 4.
1994/95 Segunda Division B (D3). 13ème du Groupe 4.
1995/96 Segunda Division B (D3). 2ème du Groupe 4, Granada CF se qualifie pour les barrages mais échoue à la 4ème place dans la poule de promotion C. Granada CF reste en Segunda Division B (D3).
1996/97 Segunda Division B (D3). 6ème du Groupe 4.
1997/98 Segunda Division B (D3). 4ème du Groupe 4, Granada CF se qualifie pour les barrages mais échoue à la 2ème place dans la poule de promotion B. Granada CF reste en Segunda Division B (D3).
1998/99 Segunda Division B (D3). 6ème du Groupe 4.
1999/00 Segunda Division B (D3). 1er du Groupe 4, Granada CF se qualifie pour les barrages mais échoue à la 2ème place dans la poule de promotion D. Granada CF reste en Segunda Division B (D3).
2000/01 Segunda Division B (D3). 5ème du Groupe 4.
2001/02 Segunda Division B (D3). 10ème du Groupe 4, Granada CF est relégué administrativement en Tercera Division (D4) à la suite de problèmes financiers.
2002/03 Tercera Division (D4). 4ème du Groupe 9, Granada CF se qualifie pour les barrages mais échoue à la 3ème place dans la poule de promotion D4. Granada CF reste en Tercera Division (D4).
2003/04 Tercera Division (D4). 1er du Groupe 9, Granada CF se qualifie pour les barrages mais échoue au 1er Tour contre La Roda (0-1, 3-2). Granada CF reste en Tercera Division (D4).
2004/05 Tercera Division (D4). 5ème du Groupe 9.
2005/06 Tercera Division (D4). 1er du Groupe 9, Granada CF se qualifie pour les barrages et accède en Segunda Division B (D3) grâce à sa victoire au 2ème Tour contre Guadalajara (0-1, 3-0 ap).
2006/07 Segunda Division B (D3). 13ème du Groupe 4.
2007/08 Segunda Division B (D3). 5ème du Groupe 4.
2008/09 Segunda Division B (D3). 10ème du Groupe 4.
2009/10 Segunda Division B (D3). 1er du Groupe 4, Granada CF se qualifie pour les barrages et accède en D2 grâce à sa victoire contre Alcorcon (2-0, 0-1). Victoire en finale de Segunda Division B (D3) contre Ponferradina (1-0, 0-0).
2010/11 D2. 5ème, Granada CF se qualifie pour les barrages et accède en D1 grâce à sa victoire en finale contre Elche CF (0-0, 1-1).
2011/12 17ème de D1.
2012/13 15ème de D1.
2013/14 15ème de D1.
2014/15 17ème de D1.
2015/16 16ème de D1.
2016/17 D1.
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens