Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCFC NantesOGC NiceStade RennaisFC MetzParis SGSC BastiaMontpellier HSCAS Nancy LorraineToulouse FCSCO AngersSM CaenFC LorientEn Avant GuingampDijon FCO
Football en France
  Calendrier 2016/17
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
Clubs Liga
  Real Madrid
FC Barcelone
Atlético Madrid
Athletic Bilbao
Valence CF
Espanyol Barcelone
FC Séville
Real Sociedad
Real Saragosse
Betis Séville
Celta Vigo
Deportivo La Corogne
Real Valladolid
Sporting Gijón
Racing Santander
Osasuna Pampelune
UD Las Palmas
RCD Majorque
Villarreal CF
Granada CF
Elche CF
Malaga CF
Rayo Vallecano
Hércules CF
CD Ténérife
Real Murcie
Getafe CF
Levante UD
Deportivo Alavés
Cordoba CF
UD Almeria
Recreativo Huelva
CD Numancia
SD Eibar
Xerez CD
CD Leganés
 
  Real Racing Club de Santander
 
- Palmarès Real Racing Club de Santander
- Maillot
- Stade El Sardinero
- Historique
- Site officiel: www.realracingclub.es

- Palmarès
Championnat de Liga / Primera Division / Division 1:
Vice-champion (1): 1930/31.
44 saisons.
Championnat de Segunda Division / Division 2:
Champion (2): 1949/50, 1959/60 (Groupe Nord).
Vice-champion (2): 1974/75, 2001/02.
Championnat de Segunda Division B / Division 3:
Champion (4): 1943/44 (Groupe Nord), 1947/48, 1969/70, 1990/91 (Groupe 2).
Vice-champion (1): 2013/14.
Coupe d'Espagne / Coupe du Roi:
1/2 finaliste (2): 2007/08, 2009/10.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
Phase de Groupe (1): 2008/09.


- Maillot
Racing Santander Maillot Domicile Racing Santander Maillot Extérieur Racing Santander Maillot Third
Maillot Domicile Maillot Extérieur Maillot Third


- Stade El Sardinero
Stade El Sardinero vu du ciel Stade El Sardinero vu des tribunes
1988 Inauguration du stade El Sardinero (estadio El Sardinero) le 24 Août lors d'un match entre Everton FC et le Real Madrid.
2016 Le stade El Sardinero peut accueillir jusqu'à 22222 spectateurs.


- Historique
1913 Fondation du Santander Racing Club le 14 Juin.
1923 Le club est rebaptisé Real Racing Club de Santander.
1928/29 Le Racing Santander est l'un des 10 clubs à participer au premier championnat d'Espagne de football Primera Division (D1). Le 1er match de l'histoire du Racing Santander en D1 se solde par une défaite contre le FC Barcelone (0-2). La 1ère victoire est obtenue lors de la 8ème journée contre CD Europa (3-2). 10ème et dernier de D1, le Racing Santander se maintien après sa victoire en barrage contre le FC Séville (1-2, 2-0).
1929/30 8ème de D1.
1930/31 Vice-champion d'Espagne de D1 derrière l'Athletic Bilbao.
1931/32 4ème de D1.
1932/33 8ème de D1.
1933/34 3ème de D1.
1934/35 10ème de D1.
1935/36 4ème de D1.
1936..39 Guerre civile. Les championnats de football sont interrompus.
1939/40 12ème et dernier de D1, le Racing Santander est relégué en Segunda Division (D2).
1940/41 D2. 6ème du Groupe Nord.
1941/42 D2. 4ème du Groupe 1.
1942/43 D2. 7ème du Groupe 1, le Racing Santander est relégué en Tercera Division (D3).
1943/44 D3. 1er du Groupe 2, le Racing Santander se qualifie pour la finale à 4 (Groupe Nord). 1er, le Racing Santander est promu en D2.
1944/45 D2. 6ème.
1945/46 D2. 9ème.
1946/47 D2. 12ème, le Racing Santander est relégué en D3 après sa défaite en barrage contre Real Valladolid (1-3).
1947/48 D3. 1er du Groupe 2 puis 1er du Groupe 1 de la phase intermédiaire, le Racing Santander se qualifie pour la finale à 4. 1er, le Racing Santander est promu en D2.
1948/49 D2. 11ème.
1949/50 D2. 1er du Groupe Nord, le Racing Santander se qualifie pour la finale à 4. 1er, le Racing Santander est promu en D1.
1950/51 10ème de D1.
1951/52 14ème de D1, le Racing Santander se maintien grâce à sa 3ème place dans la poule de promotion/relégation.
1952/53 11ème de D1.
1953/54 8ème de D1.
1954/55 15ème de D1, le Racing Santander est relégué en D2.
1955/56 D2. 11ème du Groupe Nord.
1956/57 D2. 8ème du Groupe Nord.
1957/58 D2. 3ème du Groupe Nord.
1958/59 D2. 9ème du Groupe Nord.
1959/60 D2. 1er du Groupe Nord, le Racing Santander est promu en D1.
1960/61 12ème de D1.
1961/62 14ème de D1, le Racing Santander est relégué en D2 après sa défaite en barrage contre CD Malaga (0-3, 1-0).
1962/63 D2. 3ème du Groupe Nord.
1963/64 D2. 4ème du Groupe Nord.
1964/65 D2. 7ème du Groupe Nord.
1965/66 D2. 8ème du Groupe Nord.
1966/67 D2. 12ème du Groupe Nord.
1967/68 D2. 11ème du Groupe Nord, le Racing Santander est relégué en D3.
1968/69 D3. 2ème du Groupe 2.
1969/70 D3. 1er du Groupe 2, le Racing Santander se qualifie pour les barrages et accède en D2 grâce à sa victoire au 2ème Tour contre Ilicitano (2-2, 0-0, 1-0).
1970/71 D2. 13ème.
1971/72 D2. 15ème, le Racing Santander se maintien grâce sa victoire en barrage contre Salamanque (2-0, 1-0).
1972/73 D2. 3ème, le Racing Santander est promu en D1.
1973/74 17ème de D1, le Racing Santander est relégué en D2.
1974/75 D2. 2ème, le Racing Santander est promu en D1.
1975/76 12ème de D1.
1976/77 15ème de D1.
1977/78 13ème de D1.
1978/79 17ème de D1, le Racing Santander est relégué en D2.
1979/80 D2. 16ème.
1980/81 D2. 3ème, le Racing Santander est promu en D1.
1981/82 12ème de D1.
1982/83 18ème et dernier de D1, le Racing Santander est relégué en D2.
1983/84 D2. 4ème, le Racing Santander est promu en D1.
1984/85 11ème de D1.
1985/86 12ème de D1.
1986/87 17ème de D1, le Racing Santander est relégué en D2 après sa 3ème et dernière place dans la poule de promotion/relégation.
1987/88 D2. 14ème.
1988/89 D2. 6ème.
1989/90 D2. 17ème, le Racing Santander est relégué en Segunda Division B (D3).
1990/91 Segunda Division B (D3). 1er du Groupe 2, le Racing Santander se qualifie pour les barrages et accède en D2 grâce à sa 1ère place dans la poule de promotion D.
1991/92 D2. 10ème.
1992/93 D2. 3ème, le Racing Santander se qualifie pour les barrages et accède en D1 grâce à sa victoire contre l'Espanyol Barcelone (1-0, 0-0).
1993/94 8ème de D1.
1994/95 12ème de D1.
1995/96 17ème de D1.
1996/97 13ème de D1.
1997/98 14ème de D1.
1998/99 15ème de D1.
1999/00 15ème de D1.
2000/01 19ème de D1, le Racing Santander est relégué en D2.
2001/02 D2. 2ème, le Racing Santander est promu en D1.
2002/03 16ème de D1.
2003/04 17ème de D1.
2004/05 16ème de D1.
2005/06 17ème de D1.
2006/07 10ème de D1.
2007/08 6ème de D1. Défaite en 1/2 finale de Coupe d'Espagne contre Getafe CF (1-3, 1-1).
2008/09 12ème de D1.
2009/10 16ème de D1. Défaite en 1/2 finale de Coupe d'Espagne contre l'Atlético Madrid (0-4, 3-2).
2010/11 12ème de D1.
2011/12 20ème et dernier de D1, le Racing Santander est relégué en D2.
2012/13 D2. 20ème, le Racing Santander est relégué en Segunda Division B (D3).
2013/14 Segunda Division B (D3). 1er du Groupe 1, le Racing Santander se qualifie pour les barrages et accède en D2 grâce à sa victoire contre Llagostera (0-0, 1-0). Défaite en finale de Segunda Division B (D3) contre Albacete (1-1, 2-3).
2014/15 D2. 19ème, le Racing Santander est relégué en Segunda Division B (D3).
2015/16 Segunda Division B (D3). 1er du Groupe 1, le Racing Santander se qualifie pour les barrages mais échoue au 2ème Tour contre Cadix (0-1, 0-1). Le Racing Santander reste en Segunda Division B (D3).
2016/17 Segunda Division B (D3).
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens