Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCFC NantesOGC NiceStade RennaisFC MetzParis SGSC BastiaMontpellier HSCAS Nancy LorraineToulouse FCSCO AngersSM CaenFC LorientEn Avant GuingampDijon FCO
Football en France
  Calendrier 2016/17
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
Clubs Liga
  Real Madrid
FC Barcelone
Atlético Madrid
Athletic Bilbao
Valence CF
Espanyol Barcelone
FC Séville
Real Sociedad
Real Saragosse
Betis Séville
Celta Vigo
Deportivo La Corogne
Real Valladolid
Sporting Gijón
Racing Santander
Osasuna Pampelune
UD Las Palmas
RCD Majorque
Villarreal CF
Granada CF
Elche CF
Malaga CF
Rayo Vallecano
Hércules CF
CD Ténérife
Real Murcie
Getafe CF
Levante UD
Deportivo Alavés
Cordoba CF
UD Almeria
Recreativo Huelva
CD Numancia
SD Eibar
Xerez CD
CD Leganés
 
  Real Sociedad de Football
 
- Palmarès Real Sociedad de Football
- Maillot
- Stade d'Anoeta
- Historique
- Site officiel: www.realsociedad.com

- Palmarès
Championnat de Liga / Primera Division / Division 1:
Champion (2): 1980/81, 1981/82.
Vice-champion (3): 1979/80, 1987/88, 2002/03.
70 saisons.
Championnat de Segunda Division / Division 2:
Champion (3): 1948/49, 1966/67 (Groupe Nord), 2009/10.
Vice-champion (2): 1940/41, 1942/43.
Coupe d'Espagne / Coupe du Roi:
Vainqueur (2): 1908/09, 1986/87.
Finaliste (5): 1909/10, 1912/13, 1927/28, 1950/51, 1987/88.
Supercoupe d'Espagne:
Vainqueur (1): 1982.
Ligue des Champions / C1:
1/2 finaliste (1): 1982/83.
Coupe des Coupes / C2:
1/8 de finaliste (1): 1987/88.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/4 de finaliste (1): 1988/89.


- Maillot
Real Sociedad Maillot Domicile Real Sociedad Maillot Extérieur Real Sociedad Maillot Third
Maillot Domicile Maillot Extérieur Maillot Third


- Stade d'Anoeta
Stade d'Anoeta vu du ciel Stade d'Anoeta vu des tribunes
1993 Inauguration du stade d'Anoeta (estadio Anoeta) le 13 Août lors d'un match entre la Real Sociedad et le Real Madrid (2-2).
2016 Le stade d'Anoeta peut accueillir jusqu'à 32076 spectateurs.


- Historique
1904 Fondation du San Sebastian Recreation Club.
1905 Le club est rebaptisé San Sebastian Football Club.
1909 Victoire en finale de Coupe d'Espagne contre l'Espanyol Madrid (3-1) sous le nom de Club Cycliste de San Sebastian car le club de football n'est pas encore inscrit dans le registre civile. Fondation officielle de la Sociedad Football le 7 Septembre.
1910 Défaite en finale de Coupe d'Espagne contre l'Athletic Bilbao (0-1). Le club est rebaptisé Real Sociedad Football.
1913 Défaite en finale de Coupe d'Espagne contre le FC Barcelone (2-2, 0-0, 1-2).
1928 Défaite en finale de Coupe d'Espagne contre le FC Barcelone (1-1, 1-1, 1-3).
1928/29 La Real Sociedad est l'un des 10 clubs à participer au premier championnat d'Espagne de football Primera Division (D1). Le 1er match de l'histoire de la Real Sociedad en D1 se solde par un match nul contre l'Athletic Bilbao (1-1). La 1ère victoire est obtenue lors de la 2ème journée contre l'Atlético Madrid (3-0). La Real Sociedad termine 4ème de D1.
1929/30 7ème de D1.
1930/31 3ème de D1. Le club est rebaptisé Donostia Club Football à l'arrivée du régime républicain.
1931/32 8ème de D1.
1932/33 6ème de D1.
1933/34 5ème de D1.
1934/35 11ème de D1, Donostia CF est relégué en Segunda Division (D2).
1935/36 D2. 6ème.
1936..39 Guerre civile. Les championnats de football sont interrompus.
1939/40 D2. 1er du Groupe 2, Donostia CF se qualifie pour la finale à 5. 5ème, Donostia CF reste en D2. Le club reprend le nom de Real Sociedad Football.
1940/41 D2. 1er du Groupe 1, la Real Sociedad se qualifie pour la finale à 4. 2ème, la Real Sociedad est promu en D1.
1941/42 14ème et dernier de D1, la Real Sociedad est relégué en D2.
1942/43 D2. 1er du Groupe 2, la Real Sociedad se qualifie pour la finale à 6. 2ème, la Real Sociedad est promu en D1.
1943/44 13ème de D1, la Real Sociedad est relégué en D2.
1944/45 D2. 4ème.
1945/46 D2. 6ème.
1946/47 D2. 3ème, la Real Sociedad se qualifie pour les barrages et accède en D1 grâce à sa victoire contre le Real Murcie (2-0).
1947/48 13ème de D1, la Real Sociedad est relégué en D2.
1948/49 D2. 1er, la Real Sociedad est promu en D1.
1949/50 8ème de D1.
1950/51 5ème de D1. Défaite en finale de Coupe d'Espagne contre le FC Barcelone (0-3).
1951/52 10ème de D1.
1952/53 10ème de D1.
1953/54 9ème de D1.
1954/55 14ème de D1, la Real Sociedad se maintien grâce à sa 2ème place dans la poule de promotion/relégation.
1955/56 8ème de D1.
1956/57 12ème de D1.
1957/58 9ème de D1.
1958/59 10ème de D1.
1959/60 14ème de D1, la Real Sociedad se maintien grâce à sa victoire en barrage contre Cordoba CF (2-1, 0-1, 1-0).
1960/61 8ème de D1.
1961/62 15ème de D1, la Real Sociedad est relégué en D2.
1962/63 D2. 4ème du Groupe Nord.
1963/64 D2. 6ème du Groupe Nord.
1964/65 D2. 4ème du Groupe Nord.
1965/66 D2. 10ème du Groupe Nord.
1966/67 D2. 1er du Groupe Nord, la Real Sociedad est promu en D1.
1967/68 14ème de D1, la Real Sociedad se maintien grâce à sa victoire en barrage contre Real Valladolid (0-0, 1-0).
1968/69 7ème de D1.
1969/70 7ème de D1.
1970/71 8ème de D1.
1971/72 8ème de D1.
1972/73 7ème de D1.
1973/74 4ème de D1.
1974/75 4ème de D1.
1975/76 8ème de D1.
1976/77 8ème de D1.
1977/78 11ème de D1.
1978/79 4ème de D1.
1979/80 Vice-champion d'Espagne de D1 derrière le Real Madrid.
1980/81 Champion d'Espagne de D1.
1981/82 Champion d'Espagne de D1.
1982/83 7ème de D1. Défaite en 1/2 finale de Ligue des Champions (Coupe des Clubs Champions) contre Hambourg SV (1-1, 1-2).
1983/84 6ème de D1.
1984/85 7ème de D1.
1985/86 7ème de D1.
1986/87 8ème de D1. Victoire en finale de Coupe d'Espagne contre l'Atlético Madrid (2-2 (4-2 tab)).
1987/88 Vice-champion d'Espagne de D1 derrière le Real Madrid. Défaite en finale de Coupe d'Espagne contre le FC Barcelone (0-1).
1988/89 11ème de D1.
1989/90 5ème de D1.
1990/91 13ème de D1.
1991/92 5ème de D1.
1992/93 13ème de D1.
1993/94 11ème de D1.
1994/95 11ème de D1.
1995/96 7ème de D1.
1996/97 8ème de D1.
1997/98 3ème de D1.
1998/99 10ème de D1.
1999/00 13ème de D1.
2000/01 13ème de D1.
2001/02 13ème de D1.
2002/03 Vice-champion d'Espagne de D1 derrière le Real Madrid.
2003/04 15ème de D1.
2004/05 14ème de D1.
2005/06 16ème de D1.
2006/07 19ème de D1, la Real Sociedad est relégué en D2.
2007/08 D2. 4ème.
2008/09 D2. 6ème.
2009/10 D2. 1er, la Real Sociedad est promu en D1.
2010/11 15ème de D1.
2011/12 12ème de D1.
2012/13 4ème de D1.
2013/14 7ème de D1.
2014/15 12ème de D1.
2015/16 9ème de D1.
2016/17 D1.
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens