Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisFC MetzParis SGRC StrasbourgMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenES Troyes ACEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2017/18
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
Clubs Liga
  Real Madrid
FC Barcelone
Atlético Madrid
Athletic Bilbao
Valence CF
FC Séville
Espanyol Barcelone
Real Sociedad
Real Saragosse
Betis Séville
Celta Vigo
Deportivo La Corogne
Real Valladolid
Sporting Gijón
Racing Santander
Osasuna Pampelune
UD Las Palmas
RCD Majorque
Villarreal CF
Granada CF
Elche CF
Malaga CF
Rayo Vallecano
Hércules CF
CD Ténérife
Real Murcie
Getafe CF
Deportivo Alavés
Levante UD
Cordoba CF
UD Almeria
Recreativo Huelva
CD Numancia
SD Eibar
CD Leganés
Xerez CD
Gérone FC
 
  Malaga Club Football
 
- Palmarès Malaga Club Football
- Maillot
- Stade La Rosaleda
- Historique
- Site officiel: www.malagacf.es

- Palmarès
Championnat de Liga / Primera Division / Division 1:
4ème (1): 2011/12.
17 saisons.
Championnat de Segunda Division / Division 2:
Champion (1): 1998/99.
Vice-champion (1): 2007/08.
Championnat de Segunda Division B / Division 3:
Champion (1): 1997/98 (Groupe 4).
Championnat de Tercera Division / Division 4:
Champion (2): 1992/93 (Groupe 9), 1994/95 (Groupe 9).
Coupe d'Espagne / Coupe du Roi:
1/4 de finaliste (2): 2012/13, 2014/15.
Ligue des Champions / C1:
1/4 de finaliste (1): 2012/13.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/4 de finaliste (1): 2002/03.


- Maillot
Malaga CF Maillot Domicile Malaga CF Maillot Extérieur Malaga CF Maillot Third
Maillot Domicile Maillot Extérieur Maillot Third


- Stade La Rosaleda
Stade La Rosaleda vu du ciel Stade La Rosaleda vu des tribunes
1941 Inauguration du stade La Rosaleda (estadio La Rosaleda) le 14 Septembre lors d'un match entre CD Malaga et le FC Séville.
2017 Le stade La Rosaleda peut accueillir jusqu'à 30044 spectateurs.


- Historique
1992 A la suite de la disparition du grand club de la ville de Malaga, le CD Malaga, l'Atlético Malagueño, une filiale de ce club disparut devient un club à part entière.
1992/93 Intégration en Tercera Division (D4). 1er du Groupe 9, l'Atlético Malagueño se qualifie pour les barrages et accède en Segunda Division B (D3) grâce à sa 1ère place dans la poule de promotion D1.
1993/94 Segunda Division B (D3). 18ème du Groupe 4, l'Atlético Malagueño est relégué en Tercera Division (D4). Le club est rebaptisé Malaga Club Football le 29 Juin.
1994/95 Tercera Division (D4). 1er du Groupe 9, Malaga CF se qualifie pour les barrages et accède en Segunda Division B (D3) grâce à sa 1ère place dans la poule de promotion D2.
1995/96 Segunda Division B (D3). 5ème du Groupe 4.
1996/97 Segunda Division B (D3). 5ème du Groupe 4.
1997/98 Segunda Division B (D3). 1er du Groupe 4, Malaga CF se qualifie pour les barrages et accède en Segunda Division (D2) grâce à sa 1ère place dans la poule de promotion A.
1998/99 D2. 1er, Malaga CF est promu en Primera Division (D1).
1999/00 12ème de D1.
2000/01 8ème de D1.
2001/02 10ème de D1.
2002/03 13ème de D1.
2003/04 10ème de D1.
2004/05 10ème de D1.
2005/06 20ème et dernier de D1, Malaga CF est relégué en D2.
2006/07 D2. 15ème.
2007/08 D2. 2ème, Malaga CF est promu en D1.
2008/09 8ème de D1.
2009/10 17ème de D1.
2010/11 11ème de D1.
2011/12 4ème de D1.
2012/13 6ème de D1.
2013/14 11ème de D1.
2014/15 9ème de D1.
2015/16 8ème de D1.
2016/17 11ème de D1.
2017/18 D1.
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens